Простоквашино (2018-2021) WEB-DL (сезон 1-2, серии 1-44 из 52) + специальные выпускиПроизводство: Россия | Союзмультфильм Жанр: Мультсериал для детей
Режиссер: Михаил Солошенко Продюсер: Алена Оятьева Сценарий: Максим Кучин Актеры: Антон Табаков, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Юлия Меньшова, Андрей Тенетко, Ольга Голованова, Алексей Онежен Персонажи: Дядя Фёдор, Матроскин, Шарик, Печкин...
Описание: Казалось, никакие бури внешнего мира не смогут поколебать привычный и размеренный ход деревенской жизни Простоквашино. Время как будто застыло. Все так же каждое утро Матроскин дегустирует свежее молоко, полученное от своей любимицы — коровы Мурки. Все так же Шарик проводит время в окрестных лесах, «фотоохотясь» на редкую дичь. Правда, теперь он научился выкладывать фотографии своей добычи в интернет. И все так же, при каждой возможности, их навещает Дядя Федор. И тогда они весело и дружно проводят время своей мужской компанией. И когда им уже стало казаться, что так будет всегда, внезапно все изменилось с появлением одной маленькой девочки, родной сестры Дяди Фёдора. И имя этой девочки — Вера Павловна.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Релиз от:Natasha77 Продолжительность: ~ 00:06:30 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Ну что здесь можно сказать,бывало конечно и хуже,но уж очень редко.
ox72
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.824
100%
Современный мультфильм, конечно, не дотягивает до "Простоквашино" из нашего детства, но по сравнению с другими современными российскими мультами - вполне смотрибельно.
prohorov087
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 160.768
100%
А внуку очень нравится... цитирует наизусть... и сотрится на одном дыхании... ждем продолжения
finas
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.326
4.89%
Читаю комменты и умираю со смеху: вы качаете Простоквашино на компьютер, смотрите на мобильнике или планшете и осуждаете мультик за то, что в нем используются современные технологии и что герои знают, что такое блог или электронная почта. Господа, сегодня 2018 год а не 1988, и это вам с головой плохо, если не принимаете мультик такой, какой он есть. Так лучше смотрите " свой" Простоквашино и не лезьте комментировать то, чего вы не понимаете. Вот так!
witel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.325
100%
xrepairs писал(а):
Изверги, что с матроскиным сделали? Художников на мыло.
Я полностью поддерживаю.Рисованные мультфильмы сейчас не умеют делать.То,что сейчас делают горе-художники смотреть противно.Здесь было высказывание,что мол это компьютерная графика,но друзья,и компьютерную графику можно делать очень качественно.Поэтому вывод напрашивается один-это простое рубание бабла,а качество для них(горе-художников) вопрос сороковой.
ALEXXX53
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.622
99.18%
да нормальный мульт. нечего ныть.
zippy99
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 129.088
100%
Нормальный мульт. Мне нормально зашёл. 34 года мне. Смотрел и советский мульт миллион раз и диафильмы.
Vitasik1275
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.518
84.86%
Шикарный мультфильм! Огромное спасибо! С уверенностью можно сказать, что получилось достойно продолжить классику Советского жанра отличных фильмов и мультфильмов в данном случае.
alex irving
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.086
2.75%
а мне нравится и детям тоже и поэтому пофиг на унылые комментарии
Иван Иванович09061991
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.154
10.54%
извините, но сказать лучше Успенского сложно:
"Открытое письмо
К Гарику Сукачеву, Юлии Меньшовой, Ивану Охлобыстину и остальным именитым актерам, отдавшим свои голоса первой серии мультфильма «Возвращение в Простоквашино»
С прискорбием вынужден сообщить, серия «Возвращение в Простоквашино» была поставлена незаконно.
Мои произведения были переработаны и использованы без заключения договора со мной – автором исходных литературных произведений и автором сценариев всех мультфильмов про «Простоквашино».
В связи с этими и другими нарушениями я уже обратился в правоохранительные органы.
Мне очень жаль, что руководство «Союзмультфильма» вовлекло Вас в свою преступную деятельность.
Хочу заранее поблагодарить Вас, если у Вас хватит сил и достоинства отказаться от дальнейшего участия в этом провальном проекте.
Конечно, я понимаю, что Вам, молодым и знаменитым, сейчас гораздо труднее жить в нашей стране, чем мне после седьмого курса химиотерапии. И, возможно, страшнее.
Но если Ваше материальное положение не позволяет Вам отказаться от соучастия в затеянном г-жой Юлианой Слащевой перераспределении и присвоении прав, пожалуйста, не продавайтесь за тридцать серебряников.
Попросите хотя бы тридцать пять.
С уважением,
Писатель Эдуард Успенский"
product_85
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.887
0.06%
vlavich писал(а):
Нытикам: Никто не обещал точную копию героев. Вытрите слюни/сопли/свои каменты и не смотрите этот мульт. Остальным: первая серия зашла нормально. Малые смотрели с интересом, предварительно пересмотрев оригинал. В жизни не меняются только дураки. Осовременивание, если вмеру, вполне уместно. Как пойдут следующие серии - посмотрим, мульт однозначно заслуживает внимания.
Почитал другие комментарии, "пальмовое масло, политика" - складывается такое впечатление, что у людей на пульте только кнопка с каналом "Рен-ТВ" и мыслить обширнее чем кормят с экранов тв они не умеют или хотят мариноваться и дальше в иллюзорном прошлом. У меня дочка тоже смотрела с интересом мульт и осуждать создателей за осовременивание не стоит.
schaRazdam
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.81
100%
только сейчас понял, что релизер женщина, спасибо тебе
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлена 8-я серия - "Ненастоящий детектив"
rd055