Gorbatoff писал(а):  |
новая тенденция современного кинематографа, когда школота решает задачи по спасению МИРА!!! первый то был не шедевр, а второй фильм это вообще нечто))) вторую половину смотрел сквозь сон и ловил себя на мысли,что смотрю фильм типа трансформеры))
Идея и подача фильма это.... ааа, нет ни идеи и подачи))) малолетки схавают, и это прискорбно |
вы зануда. нормальная там подача. никто на оскаров и канских пальмовых ветвей не претендует. это не про то фильм.
да че особо вам доказывать, если вы на полностью серьёзных щщах ищете в таком экшене че то. вы еще скажите, что бэтмен летать не умеет, потому что законы физики и все такое.
ИМХО
лучше первой части в разы. афигенный акшон. смотрел с сыном. он как раз поклонник всяких трансформеров с люками скайуокерами. обычно крутится, елозит. а тут прям как приклеенный. да и мне фильмец неимоверно зашел. есть что-то общее с ЕВОй. пришельцы. роботы. непонятки. яркий. драйвовый. без политоты и всяких там гее-лесбийских толерантностей. фильм огонь, если хочется отстегнуть мозги на пару часиков, взять пивандрия с чипсопопкорнами и просто отдохнуть. отвлечься. окунуться в мир пиу-пиу, огромных роботов и отвратительных ксеноморфов. ясен пень, что фильм не про сюжет. фильм про акшон. про графен. и про пыщ-пыщ. а с пыщ-пыщ там все в порядке, я вас уверяю. 10/10
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:еще раз. ребята. вот я тут почитал ваши топики.
ну вот только честно. вот вы на что надеялись? на триллер в стиле "счастливое число Слевина" или "Криминальное чтиво"? или на детективы от Агаты Кристи? а может вам еще и ужастиков Кинговских подать? не нравится вам жанр, ну так и скажите. фильм смотрел. не понравилось. слишком просто и посредственно. (
ну как бэ оно такое и должно было быть)
че сразу - фильм [ничто]. сценарий [ничто]. сюжет [ничто].
какой кто там сюжет хотел увидеть?
отличный фильмец для своего жанра. даже выше среднего.
это все равно, что в тех же трансформерах искать сюжет.
штампы? да конечно. они повсюду. кино то про пыщ-пыщ и графен, а еще про роботов. я, к примеру сразу, знал, что оно такое и будет.