Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Manjaro 17.1.11 (XFCE, Gnome, KDE) [32/64bit] 6xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
TrYBYS ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 338.505
100%
netherlands.gif
Manjaro 17.1.11 (XFCE, Gnome, KDE) [32/64bit] 6xDVD
Название: Manjaro
Версия: 17.1.11
Последняя версия ОС: 17.1.11
Официальный сайт: https://manjaro.org/
Ссылка на официальный релиз: https://manjaro.org/get-manjaro/
Архитектура: 32/64bit

Лечение: не требуется

Системные требования:
- 1GB RAM (2GB рекомендуется для комфортного использования).
- 15GB дискового пространства (20GB рекомендуется).
- Графическая карта совместимая с разрешением 1024×768.

Описание:
Manjaro - дружественный Линукс дистрибутив, основанный на независимо разрабатываемой операционной системе Arch. В сообществе Линукс Arch примечателен своей исключительной быстротой, мощностью и легкостью, предоставляя пользователям доступ к свежайшему программному обеспечению. Официально доступно несколько версий: с рабочим окружением Xfce, KDE или GNOME.
Manjaro обладает большинством фунциональных черт, присущих Arch, включающих в себя:

- Скорость, мощь и эффективность
- Доступ к передовому программному обеспечению
- Плавающую модель разработки 'роллинг-релиз', обеспечивающую максимально возможную степень актуальности версий программного обеспечения без необходимости установки новых версий дистрибутива, а также
- Доступ к Репозиторию пользователей Arch (AUR).

Тем не менее, Manjaro может похвастаться и несколькими дополнительными особенностями, присущими только ему, а именно:

- Простым, дружественным процессом установки
- Автоматическим обнаружением оборудования компьютера (например, видеокарты)
- Автоматической установкой необходимого программного обеспечения (например, драйверов видеокарт) для вашей системы
- Собственными репозиториями отборных приложений, чтобы гарантировать предоставление полностью протестированных и стабильных программных пакетов
- Возможностью легкой установки и использования нескольких ядер.
8e42d9e51c5d210260cae667ed991157 *manjaro-gnome-17.1.11-stable-x86_64.iso
2c016be922e94d7a282f7e827c713da9 *manjaro-kde-17.1.11-stable-x86_64.iso
7a381d9f6f16af84d3aaf1a6c8538314 *manjaro-xfce-17.1.11-stable-x86_64.iso
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_manjaro.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.57 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2018 01:41:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SV47
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.472
Раздал: 14.37 TB
100%
ukraine.gif
TrYBYS писал(а): Перейти к сообщению
И драйвера поставили?

да, как на первом скриншоте, и после нажатие на кнопку "автоустановки проприетарных драйверов" ничеого не менялось, тоесть оно согласно что все хорошо, я не буду удивлен если это только у меня такая дич, бамблби у меня работал за последние 6 лет только два раза пару дней пока обновление не накатил, не знаю в чем дело, мб ЖеФорс630М такая...
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
dontlie писал(а): Перейти к сообщению
А MX Linux кто-то пользовал?

...Да как то на вскидку глянул. А что от него ждать то? Какие задачи решать собираетесь?Стало понятно какие, надо ставить и пользоваться. Ляжет на душу, замечательно. Не подходит, другие есть...
eljazzo писал(а): Перейти к сообщению
Есть пожелание ко всем комментирующим - хорошо бы при отзывах о разных системах юзеры описывали кратко своё железо, чтобы понимать у кого на чём легко работают их рабочие окружения.

...Да на любую чахлую железяку можно ставить всё. Шевелиться всё равно будет. Ту же KDE-5 ставил с 1 ГиБ памяти, swapfile побольше и вперёд. Старушка в ОК/ ВК рассекает, в игры там какие то играет, жкх оплачивает, Skype/ Viber на связи и т.д. И ни каких вопросов...
Rinstar
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.459
1.83%
ukraine.gif
Цитата:
...Да на любую чахлую железяку можно ставить всё. Шевелиться всё равно будет. Ту же KDE-5 ставил с 1 ГиБ памяти, swapfile побольше и вперёд. Старушка в ОК/ ВК рассекает, в игры там какие то играет, жкх оплачивает, Skype/ Viber на связи и т.д. И ни каких вопросов...

А иде тут про Кеды-5, в описании написано? Бо я тоже ЖКХ хочу :показывает язык:
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Rinstar писал(а): Перейти к сообщению
А иде тут про Кеды-5, в описании написано? Бо я тоже ЖКХ хочу

...Здесь про то, что работать будет, тем более с легкими DE. Медленнее/ быстрее, другой вопрос. моя мать дальше Винды 7- 32бит не тянет, а для Linux это не критично. Поставил LiveCD с образом, если завелась, можно спокойно ставить. Самому пробовать надо. Это главное. Чужой взгляд и обмануть может. А сам, попробовал, узнал...
Rinstar
Только чтение
1.83%
ukraine.gif
Сори за занудство, но про LiveCD, тоже ни строчки!!!
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Сори за занудство, но про LiveCD, тоже ни строчки!!!

...Да полно! Всё нормально. LiveCD убережёт желающего невозможного от ошибки. Про старушку надо? Поясняю, на всякий случай, ей надо было то, чего в лёгких DE нет...
HarDCorP3
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.15
0.15%
russia.gif
SV47 писал(а): Перейти к сообщению
да, как на первом скриншоте, и после нажатие на кнопку "автоустановки проприетарных драйверов" ничеого не менялось

Не переживай к сожалению как раз таки самая проблемная связка, это (Ноутбук-Linux) да есть, исключения, но как минимум в половине случаев будут те или иные проблемы, которые потребуют компромиссов.

В одном дистрибутиве забыв залочить драйвер - риск нарваться на нерабочую систему после обновления (та же Fedora когда например у тебя видеокарта перестала вдруг поддерживаться блобом nvidia), у другой например Centos 7 (на которой приходиться разрабатывать софт для ONT) оно просто не пашет по 100500 причинам и глюкам.

Но к слову в Arche/Manjaro с этим как раз лучше - они обычно или в Aur или индекс хотя бы к устаревшим добавляют...

В общем самое беспроблемное Intel или AMD (оно и на свободных норм работает).
Rinstar
Только чтение
1.83%
ukraine.gif
И ещё вопрос, объясните юЗверю, LiveCD (USB) через кто делать? Болванок сейчас днем с огнем не сыщиш :огорчение:
TrYBYS ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 338.505
100%
netherlands.gif
И ещё вопрос, объясните юЗверю, LiveCD (USB) через кто делать? Болванок сейчас днем с огнем не сыщиш :огорчение:

rufus или winsetupfromusb
hellbrass
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.651
91.02%
ussr.gif
SV47 писал(а): Перейти к сообщению
TrYBYS писал(а): Перейти к сообщению
И драйвера поставили?

да, как на первом скриншоте, и после нажатие на кнопку "автоустановки проприетарных драйверов"

в самом начале загрузки, там, где выбираете язык, часовой и драйвера, выбирайте non-free и всё гладко установится. а уж если и останутся вопросы\проблемы, то всегда можете задать вопрос и получить ответ как на форуме манжароводов, так и в их канале телеграма. народ там отзывчивый и всегда поможет советом.

Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
И ещё вопрос, объясните юЗверю, LiveCD (USB) через кто делать? Болванок сейчас днем с огнем не сыщиш

...Да ни куда они не девались, 12 целковых в супермаркете. А писать рекомендованным способом. Или Rufus как здесь поясняют Linux Mint 19 Tara (XFCE, Mate, Cinnamon) [32/64bit] 6xDVD
coldstyle
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.153
4.97%
usa.gif
Использовал разные дистрибутивы Linux, но единственное что зашло нормально это Manjaro.
Я не говорю то что автор выложил вот и мне понравилось - нет, Manjaro использую уже полтора года почти и они вывели арч на уровень - для пользователей переходящих с винды. И кто бы что не говорил про кривизну Manjaro, ну я х/з - меньше чем в других дистрибутивах это точно. Щас набегут дебиан сектанты и будут кричать что у них нет дыр в дистрах - бабушке с деревянным ухом расскажите.
Manjaro лично мне нравится, а вы выбирайте что вам по душе и специально для высерал - я никому ничего не навязываю - это Лично Мое Мнение!
Ноутбук MSI
i7 - 7700K
gtx 1070ti
Manjaro XFCE
coldstyle
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.153
4.97%
usa.gif
zihans писал(а): Перейти к сообщению
coldstyle писал(а): Перейти к сообщению
Использовал разные дистрибутивы Linux, но единственное что зашло нормально это Manjaro.
Я не говорю то что автор выложил вот и мне понравилось - нет, Manjaro использую уже полтора года почти и они вывели арч на уровень - для пользователей переходящих с винды. И кто бы что не говорил про кривизну Manjaro, ну я х/з - меньше чем в других дистрибутивах это точно. Щас набегут дебиан сектанты и будут кричать что у них нет дыр в дистрах - бабушке с деревянным ухом расскажите.
Manjaro лично мне нравится, а вы выбирайте что вам по душе и специально для высерал - я никому ничего не навязываю - это Лично Мое Мнение!
Ноутбук MSI
i7 - 7700K
gtx 1070ti
Manjaro XFCE
Не брат Вы нам. Вы, так прохожий! Брат не оскорбляет брата. debian или arh? У человека с прямыми руками всё прекрасно работает. Как известно, руки без наличия головы, не работают. =)

:мегашок:
Если вы не читаете или не понимаете что читаете - лучше не отвечайте, одна вода.
qh4p5jld
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.847
59%
witch.png
прекрасный дистр! пользую его наравне с дебианом, и рекомендую для новичков

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.086
100%
ukraine.gif
qh4p5jld
na7 это ты?рад видеть,поддержу Manjaro,ну и Дебиан конечно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6