Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Акелла Версия: 1.0 Fix (79624) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel или AMD Dual Core, 2.5 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: DirectX 10, AMD или NVIDIA, 1 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 32 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Действие в Red Faction: Guerrilla разворачивается спустя 50 лет после событий первой части игры. На этот раз игроку предстоит оказаться в роли повстанца из воссозданной вновь Красной бригады, сражающегося за свободу с Силами Обороны Земли (СОЗ). Red Faction: Guerrilla раздвигает пределы игрового процесса, основанного на разрушении, и отличается от других подобных игр огромным открытым миром, динамичными партизанскими сражениями и достоверной моделью разрушений.
Особенности:
Партизанская война в открытом мире - Решайте сами когда, где и с кем сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать разнообразные транспортные средства и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Атакуйте в удобном для вас стиле, выполняйте задания в любом порядке или занимайтесь ослаблением позиций СОЗ на Марсе.
Стратегическое разрушение - Используйте разрушения как свое преимущество: устраивайте засады и взрывайте предметы по цепочке, атакуя врага и меняя окружение в игре. Мир вокруг вас невероятно динамичен, перед вами открывается полная свобода действий: взрывайте стены и полы, устраивая проходы, рушьте лестницы, отрезая путь врагам или просто проезжайте сквозь препятствия на транспорте.
Завораживающий изменяющийся игровой процесс - Вы сможете проложить свой путь на постоянно меняющейся местности, постоянно совершенствуя тактику боя. Чтобы одолеть СОЗ, в вашем распоряжении будет все: транспорт, оружие и взрывчатку, чтобы одолеть СОЗ. Главное найти верное их сочетание!
Фантастический мир - Вам будет доступна для исследования огромная планета. Вы сможете забраться в заброшенные станции по добыче полезных ископаемых и посмотреть на сверкающую столицу СОЗ — Эос. Вам предстоит пробраться сквозь полностью разрушаемое окружение открытого мира, полное войск СОЗ, бойцов Красной бригады и простых людей, оказавшихся меж двух огней.
Сетевые сражения - Вы сможете применить все своим навыки партизанского боя в различных сетевых режимах, полных разрушений!
Скриншоты:
Особенности релиза:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Чешский, Португальский, Японский, Китайский, Арабский, Чешский
Языки озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский
На других Форумах в ГОГ Лицуху, разрешив ей выход в Инет, люди как то играют промеж собой кучей, там есть такой режим, сам вчера их читал. Но я запустил её в инет, она поискала минуту сервера, поискала и не нашла, и я так и не понял, как люди в неё в инете в гоговскую кучей играют? ☺
Тут в треде кто-то смог в Инете поиграть в эту нехрякнутую гоговскую?
А запускаем мы сию игру на вашей "Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)" из того поста так что ль? Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered (2018) Если да, то она ниже мин. требований.
нормально запустилось вин 7 64 но что то игре не хватает, может дальше будут поинтереснее миссии через забор покидал взрывчатке и взорвал враг даже не видит) и так пока не надоест
А запускаем мы сию игру на вашей "Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)" из того поста так что ль? Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered (2018) Если да, то она ниже мин. требований.
Фиг знает но у меня Far Cry 4 нормально играется на моей интегрированой графике, и многие другие требовательные игрушки Без фантастических красот и выслких FPS конечно
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 17 секунд:
Все запустилось и шустро бегает. Правда скачал игру из соседней раздачи. Первый раз тоже зависла на Паркер:Загрузка, но снизил разрешение и установил текстуры на среднее значение.... А как переключиться на вид от первого лица?
Теперь как полностью починить вылеты при старте на Win 10 64 rus - именно русской Устройство по умолчанию называется Динамики (Устройство с поддержкой High Definition Audio). Изменить "динамики" легко в самих настройках винды, но это не помогло. Ниже опишу как я изменил системное название и это помогло. 1. В реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum находятся названия всего оборудования, отраженного в "Диспетчере устройств" 2. Нам нужен HDAUDIO. Тут 2 устройства - какой выбрать? 3. Открываем "Диспетчер устройств", далее "звуковые, игровые и видеоустройства". Заходим в свойства Устройство с поддержкой High Definition Audio - Свойства - Сведения - ИД Оборудования. Видим строку "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1458E601&REV_1000" Запоминаем выделенное жирным. 4. Переключаемся в редактор реестра и открываем соответствующую подветку с VEN_10EC. В ней еще открываем подветку "4&126b8476&0&0001" 5. А уже здесь ищем параметр DeviceDesc, который и содержит собственно имя. @hdaudio.inf,%hdaudiofunctiondriver.generic.devicedesc%; Устройство с поддержкой High Definition Audio
Удалить кириллицу, перегрузить комп и играть в игру.
°•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°
P.S. Все риски связанные с вышеописанными изменениями вы принимаете на себя. можно сделать точку отката, тогда просто после прохождения игры откатитесь взад и всё будет как раньше было
Mikeros
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
0.1%
У меня не запускатся, появляется черное окно на пару сек и закрывается, кто-нибудь решил?вин10х64про
sebostyn
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.254
Раздал: 3.43 TB
4.03%
Не знаю у кого как. У меня всё на английском экран/разрешение не выставляется. Прикол. Халтура. )))
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд:
Всё настроил. Но. Это халтура. ))) Это прикол? Какого года игра? ))))))
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ventey
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
косяки ищи у себя все на русском тест и озвучка кроме дополнения за кочевников
sdbs
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.807
18.02%
Спасибо за патч. Мне помог. Все запустилось и не вылетает.
megamen2
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.867
39.63%
У кого грузит уровень и выдается фатальная ошибка "Present failed with error code 0X887a0020" и вылетает, уменьшайте разрешение и качество текстур. Мне помогло, запустилась.
Ventey
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
и как эту игру пройти без единой смерти, создатели даже не думали об этом, вроде ходишь один, все зачистил на базе, как тут неожиданно надпись к вам примкнули партизаны и начался ад на пустом месте появляется враг и уже на этот раз респ постоянный как ты убьешь партию врагов
последний уровень так вообще все по скрипту, пока не доедешь до горы миллион машин которые не дадут тебе отдохнуть
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.