| Автор |
Сообщение |
Van82 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 29.072
18.6%
|
[Xbox 360] Fallout 3 [PAL|RUS] [L] (2008) Релиз подготовила для Вас релиз группа «Бесполезный труд -)»
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Описание:На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а сильнейшее радиоактивное заражение превратило тех, кто выжил, в уродливых опасных мутантов. Но гигантские насекомые, рейдеры, работорговцы и ужасные монстры, которым трудно подобрать название, остались снаружи, а в недрах Убежища жизнь текла своим чередом. Люди рождались, взрослели, старились и умирали в полной безопасности. Зачем ваш отец в один совсем не прекрасный день покинул уютное подземелье и ушел в губительный внешний мир, никто не знает. Вам предстоит найти ответы, отправившись по его следам и столкнувшись с ужасами безобразной реальности. Спустя одиннадцать долгих лет серия Fallout возвращается к миллионам своих поклонников. Fallout 3 разительно преобразила ее внешне, но бережно сохранила атмосферу нового, чудовищного мира, рожденного на останках былой цивилизации. Вас ждет незабываемое путешествие по Великой Пустоши, скрывающей в себе столько тайн и опасностей, что хватит не на одну жизнь. Поистине эпический проект трудно назвать просто игрой, это — долгожданное откровение, новый этап в развитии целой эпохи.
- Неограниченная свобода. Добро пожаловать в мир, где величайшие достопримечательности США лежат в руинах, а некогда величественные города населяют диковинные и смертельно опасные создания. Путешествуйте, исследуйте, познавайте, принимайте судьбоносные решения — абсолютно все здесь зависит только от вас.
- Бесконечное развитие. Знаменитая система эволюции персонажа S.P.E.C.I.A.L. возвращается! Десятки умений и навыков с удивительными эффектами и множество параметров позволяют создать совершенно уникального героя.
- Взирайте на мир с разных ракурсов. Полностью трехмерное высокодетализированное окружение можно рассматривать как от первого, так и от третьего лица. Переключайтесь между разными видами одним нажатием кнопки.
- Право выбора! Из любой ситуации можно выйти разными способами. Предпочитаете миролюбивый лад? Тогда будьте честны и старайтесь добиться желаемого дружеской беседой. Привыкли жить по принципу «кто сильнее, тот и прав»? Воплотите его в игре с помощью грубой мощи оружия!
- Уникальная система наведения V.A.T.S.. Fallout 3 открывает новые перспективы для развития ролевых игр. Vault-Tec Assisted Targeting System превращает любую схватку в кинематографичное шоу. С помощью системы наведения вы сами выбираете, куда нанести удар — по голове, конечностям или телу противника. Когда выбор сделан, действия героя демонстрируются в замедленном времени с самых выгодных ракурсов. Вы увидите, как голова неприятеля разлетается кровавой кляксой, словно переспелый арбуз, а взрывная волна легко подбрасывает кувыркающееся тело, будто игрушку.
- Умопомрачительный искусственный интеллект. Персонажи двигаются, жестикулируют и ведут себя, как живые люди. Вы ни за что не почувствуете себя человеком в стране манекенов, поскольку каждый герой — такая же индивидуальность, как и вы.
- Современная графика. Постядерный мир прорисован до мельчайших подробностей, из-за чего эффект присутствия оказывается пугающе сильным.
Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 до 23:30 |
| [NNM-Club.ru] Fallout3_Russound.dvd.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Апр 2009 08:32:14 |
| Размер: |
7.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 89)
|
| Поблагодарили: |
242 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Апр 2009 17:44:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
deboIIIir
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
mzero писал(а):  | Может ли это быть связано с тем, что XBox оригинальный, не перепрошитый?
|
Вот именно с этим и связано. |
|
|
 |
Kollipso
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.883
0%
|
Бред какой то... почему то вес файла 7,29 ... по отзывам почитал, у всех всё норм, начал записывать, в конце клон сиди выдал мне роковое "Oh, no!". Это что я, зря качал и болванку запорол из-за кривой раздачи? |
|
|
 |
breakmt
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.062
100%
|
| Цитата: | Может ли это быть связано с тем, что XBox оригинальный, не перепрошитый? |
Ну конечно же в этом и есть дело! |
|
|
 |
Anisimova
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.533
100%
|
Тысячу спасибо Вам за русскую версию!! Я большой любитель серии Fallout! Расцеловать готова)))  |
|
|
 |
RAW12
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
А как то можно DLC на Бокс отдельно поставить из этой раздачи????? |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
RAW12 А с чего Вы взяли, что в этой раздаче есть DLC? |
|
|
 |
RAW12
100%
|
Я имел ввиду игра с этой раздачи, я знаю что она без DLC!!! Как то вообще DLC можно поставить если у меня не freeboot????? |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
RAW12 без Freeboot только за реальные деньги в xbox Live. Ваш вариант - образ с уже интегрированными DLC Выходил Fallout 3: Game of the Year Edition со всеми DLC |
|
|
 |
RAW12
100%
|
Ок, я понял, но этот вариант на ин-язе и мне он не совсем подходит!!! Спасибо за разъяснение!!!! |
|
|
 |
Shkiper3
Ratio: 27.66
100%
|
|
 |
soldier.of.god
Ratio: 9.857
100%
|
|
 |
Larg
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.183
15.58%
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 101.808
100%
|
|
 |
dpn115
Стаж: 8 лет 8 мес.
0%
|
@van82 и другие, дайте раздачу плиз! Нигде больше найти не могу игра раритет! Ради нее консоль прошивать собираюсь Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Van82@van82 и другие, дайте раздачу плиз! Нигде больше найти не могу- игра раритет! Ради нее консоль прошивать собираюсь :убится ап стену: |
|
|
 |
|
|