Автор |
Сообщение |
west2008_ ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.985
31.33%
|
Навител Навигатор для карт 2018-Q2 / Navitel Navigator for Maps 2018-Q2 Full, v9.8.19
Тип раздаваемого файла: Программа для навигации Поддерживаемая ОС: Android 3.2 + Тип установщика: apk Разработчик: NAVITEL ® Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 21.11.2017 Язык интерфейса: Русский / Мульти Тип издания: Пиратка Права Root: Не требуются Описание:Навител Навигатор - точная офлайн GPS навигация, геосоциальные сервисы и подробные карты 64 стран мира. Версия 9.8.19 уже есть на форуме, но без поддержки карт 2018-Q2. Прошу сильно не пинать, это моя первая раздача, хотя на форуме уже долго. _____________________________________________
* 20 МИЛЛИОНОВ УСТАНОВОК ПО ВСЕМУ МИРУ * * ТОП 5 В КАТЕГОРИИ НАВИГАЦИЯ В 12 СТРАНАХ! * _____________________________________________
ПРЕИМУЩЕСТВА • Офлайн карты. Для работы с программой и картами не нужен интернет: экономия в роуминге и независимость от качества связи в регионах. • Доступ к картам в любое время: карты загружаются в память устройства или на SD-карту. • Для покупки доступны навигационные карты 64 стран мира.
ОСОБЕННОСТИ • 3 альтернативных маршрута с указанием расстояния и времени в пути. • Навител.Погода. Информация о погоде в любой точке мира на три дня вперед. • Динамические POI. Цены на топливо, расписание киносеансов и другая полезная информация. • Навител.События. ДТП, дорожные работы, камеры слежения за скоростью и другие происшествия, отмеченные на карте пользователями программы. • Навител.SMS. Обмен сообщениями с друзьями без отрыва от навигации. • Покупки из меню программы. Покупка новых пакетов карт и обновление уже приобретенных из меню Мой Навител. • Предупреждения SpeedCam. Информация о радарах, камерах видеофиксации и лежачих полицейских. • 3D Картография. Трехмерные карты с поддержкой текстур и высотности зданий. • 3D развязки. Отображение многоуровневых транспортных развязок в 3D режиме. • Полосность дорог. Расчет маршрута с учетом многополосного движения и визуальные подсказки при движении по маршруту. • Мультиязычность. Многоязыковая поддержка интерфейса и голосовых подсказок. • Голосовые подсказки по маршруту, уведомления об уровне заряда аккумулятора и соединении со спутниками. • Бортовой компьютер. Более 100 различных датчиков: время, скорость, погодные условия и другие параметры. • Быстрая прокладка маршрута. Мгновенный расчет и построение маршрута любой длины и сложности. • Неограниченное количество точек при построении маршрута. Удобное планирование маршрута с неограниченным количеством пунктов следования. • Настраиваемый интерфейс. • Поддержка мультитач. • GPS / GLONASS. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 20 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Grialan
Ratio: 4.83
100%
|
Всё работает на Honor 9. Первый запуск - 20 сек! Чтобы появилась папка "NavitelContent" необходимо после установки проги запустить её, для создания дополнительных файлов. Если комп не видит папки "NavitelContent" - перегрузите тело. |
|
|
|
OneNine
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
На двух разных китайских ГУ на 4 андроиде работает отлично. Большое спасибо, мне все нравится. |
|
|
|
Николаич
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 0.334
100%
|
Благодарствуйте. На LG E612 встала как родная, работает. |
|
|
|
kentavr3
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.376
100%
|
Вот это считаю ненормальным : Не ставьте галочку "устанавливать приложения на карту памяти" Купите нормальный аппарат. Нормальные аппараты ( и программы) это как раз с поддержкой карты памяти. Весь остальной софт на карту корректно устанавливается, в собственную память телефона я дополнительные программы ( особенно с нагрузкой - картами) принципиально не ставлю, даже когда ее достаточно. Так эта софтина действительно на карте памяти глючит ? Если да, то даже пробовать не буду. Кто нибудь на карту устанавливал ? |
|
|
|
OneNine
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
У меня на трех устройствах приложение установлено в памяти устройства, а папка Navitel content с картами на CD. И все прекрасно, по другому не вижу. Чем не устраивает? |
|
|
|
kentavr3
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.376
100%
|
OneNine писал(а): | Чем не устраивает? |
Я же объяснил : установкой в память устройства. Карту мне не жалко, а память не хочу забивать. Тем более, что все нормальные программы, в том числе навигаторы, хорошо устанавливаются в память и работают без проблем. Если что то не хочет работать с карты - это глюк программы. Ищу навител без глюков, потому и спрашиваю. Если не найду - сделаю как у вас, навител в память, карты на карту. Но принципиально хочется все на карту. |
|
|
|
DanilB
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 35.028
Раздал: 77.32 TB
100%
|
kentavr3 Всё работает с карты и с подменой памяти тоже работает . На ненормальных аппаратах также пашет. |
|
|
|
Vasva
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.165
1.89%
|
Народ, поставил эту версию вместе с картами, все работает, но путь прокладывает только по прямой - как для самолета, хотя включена строка - по дорогам, а не по прямой. Что делать? Телефон Xiaomi. |
|
|
|
cicika690
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.313
1.31%
|
|
|
oleg_73
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.17
0.4%
|
У меня установлена версия 9.9.449 с этого трекера. На ней маршрут из Беларуси в Украину нормально прокладывается. На этой версии смотрите сами. |
|
|
|
Vasva
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.165
1.89%
|
Vasva писал(а): | Народ, поставил эту версию вместе с картами, все работает, но путь прокладывает только по прямой - как для самолета, хотя включена строка - по дорогам, а не по прямой. Что делать? Телефон Xiaomi. |
Я так и не понял, но сегодня он заработал как надо..... |
|
|
|
LAV1234567
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.29
Раздал: 508 GB
4.68%
|
Подскажите, плиз, всё установилось и работает, но во вкладке Navitel: Авторские права пишет: ВНИМАНИЕ ВЫ УСТАНОВИЛИ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ. У всех так или я установил не правильно? |
|
|
|
slva2000
Ratio: 1.045
2.17%
|
Цитата: | •Удалить в телефоне всю папку NavitelContent. |
и вместе с ней все сохранённые точки и треки. Хороший совет ) |
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Сейчас использую эту версию, карты 2018-Q2 дополняю по мере надобности. ЦФО и Северо-западный округ работают. Литва и Польша работают. Впереди еще ряд стран... |
|
|
|
LisakaL
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.471
71.82%
|
Xiaomi A1 без проблем. карты 18 q2 работают. Спасибо! |
|
|
|