Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Китайский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Китайский и другие Локализация: Motion Twin Версия: 1.26.0 (75677) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel i5+ Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Nvidia 450 GTS, Radeon HD 5750 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Вы выросли на играх в жанре «roguelike»? Стали свидетелем расцвета более простых «roguelite» и их еще более упрощенных версий? Что ж, тогда мы рады представить игру в новом жанре RogueVania, который сочетает в себе черты игры «roguelite» (Rogue Legacy, Binding of Isaac, Enter the Gugneon, Spelunky…) и старых добрых «Метроидваний» вроде Castlevania: Symphony of the Night и ей подобных.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Турецкий, Японский
Установил игру, установил DLC, но при попытке зайти на эти локации отправляет на оф. сайт покупать. Устанавливал в папку с игрой естессно. Есть мысли? Играю в эту игру с момента её выхода, сейчас заморочился только из-за последнего DLC
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемые, как такое исправить? Уже все форумы облазил( Покупать не хочу игру )
NadinkaS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 118.094
100%
::red4x:: писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемые, как такое исправить? Уже все форумы облазил( Покупать не хочу игру )
Попробуйте переустановить сам клиент игры, потом на него DLC
Ratio: 0.091
100%
Какая-то неправильная игра,.. Трудно описать, что с ней конкретно не так. Наверное, все.
::red4x::
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.299
25%
NadinkaS писал(а):
::red4x:: писал(а):
Попробуйте переустановить сам клиент игры, потом на него DLC
Уже сделал это несколько раз и с разных репаков. Сам прошел игру, но вышла кастельвания и хочу пройти снова)
livitan777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.128
98.51%
Встаньте на раздачу пожалуйста. Спасибо!
Truefeel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.162
100%
Отличная заруба, прошел на всех сложностях, получил кучу фана!