Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies (1966-1970) WEB-DLRip (сезон 1-3, серии 1-21 из 21) Производство: Польша / Zespol Filmowy "Syrena", Zespol Filmowy "Nike" Жанр:приключения, военный
Режиссер: Конрад Налецкий, Анджей Чекальский Актеры: Януш Гайос, Франчишек Печка, Влодзимеж Пресс, Малгожата Немирска, Витольд Пыркош, Пола Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Януш Клосиньский, Роман Вильгельми и др.
Описание: Сформированный польский экипаж танка «RUDY» участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью.
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: многоголосый профессиональный (OPT) Язык озвучки: русский, польский Субтитры: русские (отдельным файлом)
Первый сезон (1966) 01. Экипаж (Załoga) 02. Радость и горе (Radość i gorycz) 03. Где мы — там граница (Gdzie my - tam granica) 04. Собачий коготь (Psi pazur) 05. Рыжий, мёд и награда (Rudy, miód i krzyże) 06. Мост (Most) 07. На перепутье (Rozstajne drogi) 08. Берег моря (Brzeg morza)
Второй сезон (1969) 09. Замена (польск. Zamiana) 10. На пятнадцатой минуте после нечетного часа (Kwadrans po nieparzystej) 11. Военный сев (Wojenny siew) 12. Форт Ольгерд (Fort Olgierd) 13. Пари со смертью (Zakład o śmierć) 14. Над шлюзом (Czerwona seria) 15. Высокая волна (Wysoka fala)
Третий сезон (1970) 16. Дальний дозор (Daleki patrol») 17. Клин (Klin) 18. Кольца (Pierścienie) 19. Тиргартен (Tiergarten) 20. Ворота (Brama) 21. Дом (Dom)
Три поляка, грузин и собака. Их всего четыре))) фильм детства))))))
VanZan19
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 39.086
80.63%
из-за этого сериала прогуливал школу=) как это давно было...
Lex_xl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 106.441
13.64%
В детстве, переживал, что серию пропускаю, до слез!, лет восемь назад пытался посмотреть серий 5 терпел, потом плюнул и бросил. Наверное заелся, но какой фильм сейчас неинтересный!
Красивая сказочка для детей дошкольного возраста со счастливым концом и польским флагом победы над Рейхстагом.
Crept
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 491.612
100%
netoro писал(а):
Эх жалко нет полноценно цветной версии в FULL HD.
Не надо портить оригинал цветом - черно-белое кино более эмоционально! За HD - поддержу!
Swizer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.422
18.5%
Terlog писал(а):
а с советским переводом сохранилась копия хоть где нибудь?
Есть . На ДВД. Еще Белявский озвучивал.
Igor_50
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.935
30.53%
Вот какой сериал нужно переснять, в цвете и современными спецэффектами что бы молодёжь посмотрела, а то сейчас снимают всякую фигню. А для нас ,я так понял по комментам собрались такие как и я 40+ фильм конечно поляки сняли супер. Хотя сейчас в Польше фильм под запретом.
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.057
Раздал: 14.79 TB
100%
Когда его снимали, меня еще как 19 лет не было
Ratio: 2.047
30.33%
Родился в 1957 в Польше, в семье военного. Позже, живя в СССР, во дворе меня поначалу дразнили "поляк", но после этого фильма все переменилось, появился не то, чтобы какой-то авторитет, а скорее уважение от других пацанов. Мелочь, а вспомнить приятно... А музыка из начала фильма до сих пор цепляет. Молодежи, возможно, не понять.
не победили))) в игре Mortyr 2093-1944 (2004 года выпуска) от польских разработчиков на одном из уровней стоит подбитый горящий танк 102 Rudy и рядом овчарка валяется)
vic_oberst
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.044
4.89%
Янек до сих пор светится на польсом ТВ, то стихи свои читает, то просто рассказы. Короче, часто учатвует во всяких передачах.
salnik071
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.094
20.88%
Помню бегом бежал со школы домой, что бы успеть к началу новой серии. Как давно это было, а кажется недавно...
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...