| Вы любите вкусно поесть? |
| Да |
|
75% |
[ 72 ] |
| Нет |
|
4% |
[ 4 ] |
| Я заряжаюсь от сети |
|
20% |
[ 19 ] |
|
| Всего голосов : 95 |
|
| Автор |
Сообщение |
Всемогутор ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
100%
|
Многие ли из нас умеют готовить яичницу? Хорошо подумайте, прежде чем ответить на этот простой вопрос. Я скажу честно: лавры Гордона Рамзи мне нисколько не жмут. И уж тем более - кулинарные таланты жены, тещи и прочих Макдональдсов. Дело тут совсем в другом. Что нравится лично мне? Или вам. Выкладывайте. И не забывайте объяснять, почему это так здорово. Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:Поехали! Семга, правильно приготовленная и приправленнаяБерем филе семги, солим по вкусу и обязательно слегка перчим из мельнички. Равномерно укладываем в пароварку на 15-20 минут. Готово! _______________ Почему пароварка? Максимально бережное отношение к текстуре рыбы, а не рекомендации ЖОЗ. Такую рыбку вы уплетете не то что без хлеба, а даже без майонеза  "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!" |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
PutinIRL писал(а):  | сделал суп, с рисом вкусна |
думал только я кулинар-извращенец  неодинок в экспериментах  |
|
|
 |
Всемогутор ®
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | Всемогутор писал(а):  | Но что насчет борща?! |
Борщ какой. |
Музыкальная пауза  |
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.464
31.9%
|
Всемогутор писал(а):  | Музыкальная пауза |
К ста те в воскресенье варил себе борщ но томатная паста закончилась, взял две баночки тунец в томатном соусе. Мне понравилось. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.789
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | томатная паста закончилась |
а и не надо туда томатную пасту...., когда ещё есть помидоры(томаты)  |
|
|
 |
AlexiSSG
100%
|
 И на ночь (или утро, время суток разное) про еду  ... у Кота рыбу отбирать щаз буду |
|
|
 |
Warrior 123
31.9%
|
AlexiSSG писал(а):  | И на ночь про еду |
Так не наедайся,просто перекуси легонько как я пол курицы гриль де лов то. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: AlexiSSG писал(а):  | или утро, время суток разное |
0;15 |
|
|
 |
AlexiSSG
100%
|
Я ж готовить буду, или спать ... пока не решил  |
|
|
 |
Warrior 123
31.9%
|
Aleiv писал(а):  | когда ещё есть помидоры(томаты) |
Я знаю, но их не было. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: AlexiSSG писал(а):  | Я ж готовить буду |
правильно поешь и спать. |
|
|
 |
smartdenis
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
суп есть полезно. обычно рисовый варю. мясо курицы. картошка, морковь, лук и в последнюю очередь рис (главное не переборщить,а то каша получается, только после третьего раза, начал добавлять совсем чуть-чуть). приправу покупаю рассыпную у иностранцев, всякие галины бланки идут стороной. дешево выходит, целую неделю давишься. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
Warrior 123
31.9%
|
Aleiv писал(а):  | когда ещё есть помидоры(томаты) |
С одной стороны да. Но помидоры(томаты) хороши когда варишь капустняк. А в борщ лучше томатная паста, но вкус у каждого борща будет разный, мне нравится паста.  |
|
|
 |
Всемогутор ®
100%
|
РОЗА123 писал(а):  | тунец |
Тунец - морская корова!
Во все красе, холодного копчения. Жестковат, как по мне. Вот китятина – другое дело. Но об этом позже. А сейчас самое время продолжить подготовку к пятнице. Волшебный лучокБерем 200 грамм филе соленой селедки. Две головки лука режем полукольцами. Складываем все это в литровую банку. Разводим 3 столовых ложки 9% уксуса в поллитре кипяченой воды и заливаем наше добро доверху. На сутки в холодильник. Готово! ___________________ Белые полукольца – сила трех стихий. Да и селедочка хороша. |
|
|
 |
smartdenis
0.41%
|
РОЗА123 писал(а):  | Aleiv писал(а):  | когда ещё есть помидоры(томаты) |
С одной стороны да. Но помидоры(томаты) хороши когда варишь капустняк. А в борщ лучше томатная паста, но вкус у каждого борща будет разный, мне нравится паста.  |
делись как варишь борщ. какие ингредиенты суп может доем если не испортится и попробую борщ сварить. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
Warrior 123
31.9%
|
smartdenis писал(а):  | делись как варишь борщ. |
Я бы с радостью но все на глаз. Буряк красный, капуста, морковь свежая (неплохо по корейски) картошка, лук , укроп, петрушка, мясо я беру телятину побольше еще на второе будет. Чего сколько решать тебе, мне нравится густой. Совет когда сваришь дай сутки постоять. мясо я беру телятину побольше еще на второе будет. 2 с мяса от борща холодное. 1. режим относительно мелко ( как на оливье ) или рвем волокнами. 2. Лук по вкусу режим мелко и слегка руками помять. 3. Соль, перец черный или белый по вкусу. Все перемешать и дать постоять в холодильнике хотя бы чеса два три. Приятного аппетита.  |
|
|
 |
smartdenis
0.41%
|
РОЗА123 писал(а):  | smartdenis писал(а):  | делись как варишь борщ. |
Я бы с радостью но все на глаз. Буряк красный, капуста, морковь свежая (неплохо по корейски) картошка, лук , укроп, петрушка, мясо я беру телятину побольше еще на второе будет. Чего сколько решать тебе, мне нравится густой. Совет когда сваришь дай сутки постоять. мясо я беру телятину побольше еще на второе будет. 2 с мяса от борща холодное. 1. режим относительно мелко ( как на оливье ) или рвем волокнами. 2. Лук по вкусу режим мелко и слегка руками помять. 3. Соль, перец черный или белый по вкусу. Все перемешать и дать постоять в холодильнике хотя бы чеса два три. Приятного аппетита.  |
Буряк-свекла, а томат где? я читал выше что томат добавляешь. |
|
|
 |
Warrior 123
31.9%
|
Самыми известными представителями являются: свёкла обыкновенная, сахарная свёкла, кормовая свёкла. В обиходе все они носят общее название — свёкла. В юго-западных областях России и на большей части Украины растение называют буряк или бурак (также и в Белоруссии — белор. бурак). smartdenis писал(а):  | а томат где |
где, где в Караганде.(шутка) Ну забыл. Нужна еще кастрюля и вода. А вспомнил еще газовая плита. Но самое главное желание. |
|
|
 |
|
|