Предлагаю выбрать название следующей флудилки |
Песочница |
|
46% |
[ 6 ] |
Разговорная |
|
0% |
[ 0 ] |
Гримерка |
|
0% |
[ 0 ] |
Беседка. |
|
23% |
[ 3 ] |
Уголок кулуара |
|
0% |
[ 0 ] |
Базар-кулуар |
|
0% |
[ 0 ] |
Лялякалка |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаболка |
|
0% |
[ 0 ] |
Полет Талантов |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаганчик!!! |
|
7% |
[ 1 ] |
Какофония |
|
0% |
[ 0 ] |
Перочинная |
|
0% |
[ 0 ] |
Языкочесальня |
|
0% |
[ 0 ] |
Лясоточильня |
|
0% |
[ 0 ] |
Строчильная |
|
0% |
[ 0 ] |
Словесные перекуры |
|
0% |
[ 0 ] |
Комната переговоров |
|
0% |
[ 0 ] |
Купе для говорящих |
|
0% |
[ 0 ] |
Таланты за беседой |
|
7% |
[ 1 ] |
С пальцем на клаве |
|
0% |
[ 0 ] |
Скамейка заводных |
|
0% |
[ 0 ] |
На лавочке |
|
0% |
[ 0 ] |
Лавочка |
|
0% |
[ 0 ] |
Завалинка |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
____Поговорим___Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! ВCЕ СЮДА: > > > ЗАГАДКИ < < < |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
Facesmilerя тоже на это надеюсь.Вон даже зацвели галантусы и иридоктиумы с крокусами-будет хоть возможность собрать букет и вручить инопланетянкам |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Кандиман писал(а): | ежика поймать и поджарить прям в кожуре | Я ЗА Свободу и равноправие всех Ежей!!! ёжик самоё умное существо во вселенной!!! ведь не зря говорят - да ёж его знает.. |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Привет всем Админам, и с 32 марта! Рявкин писал(а): | ёжик самоё умное существо |
У меня на даче ёжиков много, на дворе под мостянками солома лежит, специально для них, гнёзда вьют, и там же в зимней спячки. Они полезные, без обидные животные, мышей ловят. С кошками дружат, как будто друг друга не видят. Возьмёшь ежа в руки, не когда не укусит, хотя зубы у них - кости грызут, сам видел, только хруст стоит. В доме жил, когда дочка маленькая была, с котами (2 было кот и кошка) из одной миски ели, днем под холодильником спал, но ночью нам спать не давал - отпустили на волю через неделю.
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
Кандиман писал(а): | зацвели |
Еще снег не сошел. По ночам - минус. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
А у нас алыча вовсю цветёт, мёдом по всей улице пахнет! Запахи-и-и! Весь двор в белых шарах. Я говорю - это не алыча, это наливка на ветках вызревать начала. ВесеннееЛистик с цветочком. Запахло весной. Лопнула почка, Не выжив в пивной. Бабочка - к шее Под цвет пиджачка. Столики в сквере, Замор червячка. Травка без кайфа. Без слежки жучок. Без Гербалайфа Имунный толчок. Солнышко. Птички. И смех "го-го-го!". Просят яички Не знаю, чего. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Настроение: хочется немножко душевного тепла и пять миллионов долларов... © Раневская. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
FacesmilerКак-то посвятил жене стихи: -Говоришь "Я вся продрогла. Грей меня, мой верный паж!"? Чем помочь тебе я мог бы? Одеяло? Чай? Массаж? Ты всё зябнешь, моя фея? Прост рецепт. Зачем искать? Чтобы грела батарея, Воздух надобно спускать. Потом долго вместе смеялись. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Моя ─ северный медведь. Ей все время жарко. У нас второй этаж, козырек за окном. Говорю: "Давай, поставлю тебе там раскладушку, чтоб тебе было комфортно!" |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
На счёт тепла в доме, 20 января в тепло узлах установили диафрагмы - тупо уменьшили подачу (циркуляцию) воды в батареях. Звонки во всякие ведомства по месту жительству, не дало результатов, все валили друг на друга. Но все дома реально мёрзли, а УК получало деньги за не предоставленное тепло... Моё терпение кончилось написал на сайт администрации президента, вот тогда за шевелились!!! Ща жара, во всём районе, батареи не дотронутся, а были 25 град. |
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
блин-задрали ежи.Сперли все заначки капусты переточив их для подстилки в свои норы.И главное гады-самые толстые ежи сидят в норах и носа не высунут.А те кто вылез ловишь а там кожа да кости-даже пожрать нечего.И ведь ловлю и предлагаю им обмен-он мне своего собрата толстого а я его отпускаю.И что вы думаете-ведь меняться согласны.Но приводят почему то таких же худющих как велосипеды таких же ежей.А из нор высунув рыльца сидят такие кабаны что поймай такого-хватит и на шашлык и на жареху и даже на тушонку для десятка человек на всю зиму трескать.Но хоть и толстые все таки шустрые сволочи-как только чуют опасность так сразу шасть в глубину норы только голые хвосты показывают.И еще гогочут гады смеясь над бесплодными попытками их изловить... |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Кандиман 32 марта ведь |
Vella3010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 3.978 TB
100%
|
Stepa56 Грустная шапка, может повеселее сделать?
|
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Vella3010Ну не дразнись... я же не дизайнер. Забираю!!! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Vella3010 писал(а): | Грустная шапка, может повеселее сделать? |
тот кто слева всё равно грустный.. хотя у него постройка больше чем у того кто весёлый, но всего лишь справа.. а где Я ? и мои любимые машинки?
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 писал(а): | Забираю |
Карикатура! Добавлено спустя 49 секунд:Да, где собственно Степа, Рявкин и Ко? |
|
|