Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Дата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti Место на диске: 38.6 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
Ratio: 15.083
100%
как обычно готовьтесь дрочить кнопками у меня лара как сонная муха после безуспешных попыток попрыгать в потоке воды с предмета на предмет снес заметил что и прыгнуть прога как то странно то прыгает то падает вместо прыжка на штыри
solrus2009
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.288
9.2%
DEMONIY 2011 писал(а):
Тут все сюжетные дополнения или будут еще? Я слышал, что игра плохо продалась, поэтому не вполне ясно, имеет ли смысл новые ДЛЦ выпускать)
дополнения изначально что задумали не все,так как и в стиме вышли еще не все за что народ платил)))
Может уже на самом деле пора менять видеокарту, отпишитесь у кого gtx 560 ti если несложно...
Nappaa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.042
100%
Windows 10 (64) Radeon RX480 (в 2560х1080) Все летает, не тормозит и не лагает! DX12 есть! Русская озвучка есть! Всё ок. Спасибо!
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.947
0%
Nappaa писал(а):
Radeon RX480 (в 2560х1080) Все летает, не тормозит и не лагает!
Знаешь, у нормальных людей принято говорить "летает", когда на экране есть хотя бы 60 FPS, но уж никак не чуть выше 30-ти ► Shadow of the Tomb Raider тест GPU/CPU
У меня GTX 970 AMP 4 ГБ - играю отлично без тормозов! Как-то (еще на древней карте) мне тест показал, что я могу играть в ресидент евил 7 только на средних, а на деле на высоких шла без проблем! Не верю я этим тестам - показывают одно, а на деле другое и лучше - еще какие-то игры тестировал.
kenrypy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.751
100%
Купил в стиме на распродаже, запустил два раза, в общей сложности на 15 минут. И это с условием что я любитель серии.
_________________ Sti-club
shamanchikk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.583
0%
репак во время установки выдает ошибку распаковки, говорит про несовпадение контрольных сумм, торент перехешировал,антивирус отрубил,все бестолку. Куда копать?
Dead_zed
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.477
74.08%
vovanut писал(а):
Не выбирается только HDR в настройках почему-то... .
HDR не все мониторы поддерживают, видюха и комп не причем
adioss777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
33.14%
Не дождался и купил лицензию. Всю игру прошел в хд разрешении и на ультра настройках с dx12. Включите сглаживание SMAAT2X, вместо SMAAT4X, это существенно дает прирост производительности, а разницы в картинке я не заметил. Прошел на XEON E5450, 8 гб оперативки и GEFORCE 1050TI 4 gb, все плавно, без просадок, около 30-40 фпс, глюков, фризов и прочего не замечено при игре на лицензии. Сама игра очень понравилась, зрелищная, красивая и интересная. Сейчас разгадываю все оставшиеся загадки и гробницы.
migosh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.781
1.85%
vovanut писал(а):
Господа-коллеги-геймеры, остыньте. Русская озвучка есть, причем великолепная. Поставилось все с первого раза, это же Хатаб. DХ12 тоже есть. Не выбирается только HDR в настройках почему-то... У кого проблемы с установкой- главная ваша проблема сидит перед вашим монитором.
где ёё взять сказать можешь ???
Viliuis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.819
36.73%
Progmatron писал(а):
Может уже на самом деле пора менять видеокарту, отпишитесь у кого gtx 560 ti если несложно...
У меня был gtx 550ti, а наст. время сижу gtx 1050ti объем памяти 4ГБ стоит 15 000 руб. Можно настроить на ультра графика. Бери не пожалеешь. А если хочешь купить gtx 1060, 1070 или 1080, то это очень бешенная цена. твой выбор)
migosh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.781
1.85%
shamanchikk писал(а):
репак во время установки выдает ошибку распаковки, говорит про несовпадение контрольных сумм, торент перехешировал,антивирус отрубил,все бестолку. Куда копать?
у меня был такой глюк , как ни странно всё дело было в видеокарте ,походу архиватор её использует
У меня карта GTX 970 AMP 4ГБ - если есть она в магазинах - ее выше крыши. Сам смотри - если твоя карта 550 TI тебя не устраивает - меняй (если коп поддерживает замену).
У меня сглаживание на 4X и играю без тормозов. Никогда не смотрю FPS - играется без тормозов - отлично! Сглаживание не меняет картинку - оно для ровных линий.