Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
 Еще несколько лет назад мессенджер ICQ пользовался большой популярностью у пользователей. Многие предпочитали его другим сервисам для общения, поскольку учетная запись ICQ не привязывалась к номеру телефона. Однако в мае следующего года пользоваться этим преимуществом будет уже нельзя. На прошлой неделе администрация ICQ стала рассылать пользователям сообщения о прекращении поддержки всех старых версий мессенджера, начиная с 28 декабря нынешнего года. "C 28 декабря мы перестаём поддерживать старые версии ICQ и другие неофициальные клиенты. Чтобы продолжить общение, вам необходимо обновить ICQ здесь: https://icq.com Также вы можете использовать веб-версию https://web.icq.com
В новой версии ICQ можно: - редактировать и удалять отправленные сообщения - цитировать и пересылать сообщения в другой чат - отправлять стикеры - записывать голосовые сообщения - искать по истории чата и просматривать отправленные медиа в галерее - создавать групповые чаты - звонить голосом и видео" Кроме того, будет прекращена поддержка сторонних сервисов для входа в ICQ, таких как QIP 2005/2012, Miranda и Pidgin. Согласно уведомлению администрации мессенджера, в новой официальной версии ICQ появятся такие дополнительные функции, как редактирование и удаление отправленных сообщений, стикеры, голосовые сообщения, групповые чаты, аудио- и видеозвонки и пр. Напомним, в прошлом месяце премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефона, поэтому с мая 2019 года учетные записи ICQ должны будут привязываться к номерам телефонов. Источник |
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.098
Раздал: 2.018 TB
100%
|
Ох как я зависал помню в этих аськах) |
|
|
 |
PITONMAN
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.122
Раздал: 12.5 TB
100%
|
Помню юзал сборку миранда от пилота вроде, icq так и не смогла идти в ногу со временем к сожалению. |
|
|
 |
ElvenWanderer
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 36.061
73.08%
|
значит в морг. без альтернативных клиентов и с привязкой к телефону в ней ничего особенного не будет плюс только 1 - станет меньше спама. впрочем, там где нет людей нет и спама  |
|
|
 |
zect
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.094
0.21%
|
Транспорты jabber'a тоже не будут поддерживаться? |
|
|
 |
Cthutq55
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1311.037
100%
|
Очередная глупость с привязкой к номеру, а если мне привезут симку с Украины где они продаются пачками в хлебных магазинах без документов ? Пока не будет у России 100 проц железного занавеса со своим интернетом это больше похоже на попытку тотального контроля с распилом денег. |
|
|
 |
masel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.232
Раздал: 64.49 TB
100%
|
у меня как шестизнак увели ( до сих пор не понял как, демоны какие-то), я так с неё и сошел  )) |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.609
100%
|
Видимо я один кто никогда в жизни не пользовался ICQ , даже понятия не имею как я только прожил эту "ушедшую эпоху" и продолжаю жить без этой фиговины ?! |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
HansonTroy
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 111.502
Раздал: 250.3 TB
100%
|
А есть канал клуба вообще? Что -то вроде масс чата... |
|
|
 |
BMW_X6
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 531.279
Раздал: 17.75 TB
7.14%
|
Зарегил в 07 году аську но потом где то на сайте забрал аж два 6 знака, оба реганы в 97 году, и пользовался тремя номерками долгое время но потом забил на ICQ, все 3 к QIP привязаны, но пароль от учётки давно забыт с мылом привязанным. Ну и фиг с ним, с той аськой. |
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
 |
S.Bash
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
|
Знал бы что такое будет, в жизни бы не чего не регистрировал на данный почтовый ящик сайта " qip.ru"... Аськой не когда не пользовался, хоть и ставил данный мессенджер. |
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
|
|
 |
Rising
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.609
100%
|
Вот за QIP 2005 обидно стало |
|
|
 |
OldVrun
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.578
Раздал: 17.21 TB
100%
|
BigTolly писал(а):  | У меня пока QIP работает. Хоть давно не пользуюсь, но в онлайн по привычке )) с 96-го года )) Ну значит все.. перестанет работать, значит пора удалять. |
У меня перестал работать, но в настройках поставил галочку "Использовать новый метод авторизации" и QIP снова в строю. |
|
|
 |
WildGoblin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.876
88.36%
|
Используйте последний ночник Miranda NG там аська снова работает. |
|
|
 |
Rez13
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.515
100%
|
za4em писал(а):  | Miranda нормально с новым протоколом работает, вчера бэтку обкатывали именно 10-й версии. Текст ништяк, а для остального есть Tox. Вроде ещё Pidgin собираются к аське адаптироваться к новой. |
Можно ссылочку на новый протокол? Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: OldVrun писал(а):  | У меня перестал работать, но в настройках поставил галочку "Использовать новый метод авторизации" и QIP снова в строю.
|
Это какая версия квипа? на 2005 такого ни разу не видел Добавлено спустя 38 секунд: WildGoblin писал(а):  | Используйте последний ночник Miranda NG там аська снова работает. |
Спасибо! попробуем! |
|
|
 |
atscom
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 381.455
Раздал: 129 TB
100%
|
Ничего не делал, Adium как работал так и работает. |