Описание: Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, - есть в действительности симуляция, созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Узнав об этом, хакер по кличке Нео оказывается втянут в повстанческую борьбу против машин, в которую также вовлечены другие люди, освободившиеся из «мира снов» и выбравшиеся в реальность. Идея «Матрицы» во многом воспроизводит платоновский миф о пещере, а по мнению Сократа, это воплощённая идея солипсизма. Фильм содержит множество ссылок на киберпанк и хакерскую субкультуру, философские и религиозные, в особенности гностические, идеи. «Матрица» также активно использует мотивы «Алисы в Стране чудес» и Айзека Азимова (рассказ «Профессия») и романа Артура Кларка «Город и звёзды», гонконгских боевиков и японского аниме.
Описание: Мир Матрицы — это иллюзия, существующая только в бесконечном сне обреченного человечества. Холодный мир будущего, в котором люди — всего лишь батарейки в компьютерных системах.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Описание: Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам. Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Описание: Пока армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне?
Описание:Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, - есть в действительности симуляция, созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Узнав об этом, хакер по кличке Нео оказывается втянут в повстанческую борьбу против машин, в которую также вовлечены другие люди, освободившиеся из «мира снов» и выбравшиеся в реальность. Идея «Матрицы» во многом воспроизводит платоновский миф о пещере, а по мнению Сократа, это воплощённая идея солипсизма. Фильм содержит множество ссылок на киберпанк и хакерскую субкультуру, философские и религиозные, в особенности гностические, идеи. «Матрица» также активно использует мотивы «Алисы в Стране чудес» и Айзека Азимова (рассказ «Профессия») и романа Артура Кларка «Город и звёзды», гонконгских боевиков и японского аниме.
Может быть поэтому: Remux (3840x2160) 48.8 Mbps, 23.976 fps Rip (3840x1600) 24.7 Mbps, 23.976 fps
steppeninf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.14
0%
не пойму в чем дело, 1я и 2я части на компьютере воспроизводятся без проблем, 3я лагает с какойто определенной периодичностью, win 7 64-bit, k-lite/full/1494, лагает в разных проигрывателях, будь то WMPC, WMP, KMP.
steppeninf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.14
0%
вроде бы разобрался, видеокарта gtx780 не поддерживает аппаратную обработку видео в данном формате HEVC Main10, и вся нагрузка ложится на цп, который не справляется но, 2я и 3я части не сильно отличаются по битрейту и фпс, 2я шла без лагов, а вот 3я лагает на даже не динамичных сценах - в начеле фильма когда нео говорит с девочкой на станции
Kirill54
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 64.901
100%
Трех зайцев, одним
Спасибо, для полноты картины не хватает АниМатрицы, но это уже для ценителей...
Большое спасибо за офигенное качество, кайфанул) В золотую коллекцию однозначно!
YURYBUTKO
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.587
Раздал: 3.264 TB
100%
Ребят, подскажите как на 10 винде открыть можно нормально? mpc вроде открывает, но часто начинает лагать - лечится нажатием на паузу, и так весь фильм сидишь и на пробел клацаешь. Остальные проигрыватели вообще нормально показывать не хотят. Просто только взял себе 4к телек, до этого не сталкивался с 4к контентом.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
steppeninf писал(а):
вроде бы разобрался, видеокарта gtx780 не поддерживает аппаратную обработку видео в данном формате HEVC Main10, и вся нагрузка ложится на цп, который не справляется но, 2я и 3я части не сильно отличаются по битрейту и фпс, 2я шла без лагов, а вот 3я лагает на даже не динамичных сценах - в начеле фильма когда нео говорит с девочкой на станции
Такая же проблема, удалось как-то решить?
BETONOVOZ
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 89.767
11.76%
Раздайте пожалуйста.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
BETONOVOZ Куча сидов, просто начните качайте, а не просите раздать.
Битрейта не хватает первой серии. В сравнении с SDR BDRemux этот UHD BDRip HDR смотрится хуже на LG OLED55E9 - плоско (и недостаточно детализированно в тенях) и шумная картинка. Зато надписи есть HDR/2020 и т.п. HEVC.
FridayJew
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 183.065
100%
Раздал в сумме по двум клиентам больше 700 гигабайт данного кинца и только потом понял что в адресе трекера не было моего айдишника. Ну лан , наверняка будет бум когда выйдет матрица 4.