| Автор |
Сообщение |
Rommirus ®
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 75K
Раздал: 2.4437 PB
100%
|
Компания Gigabyte представила первый в мире тактический игровой монитор AORUS AD27QD. По словам производителя, функции вроде эквалайзера чёрного, стабилизатора прицела, игрового ассистента, виджета OSD и активного шумоподавления помогут геймерам получить тактическое преимущество над своими оппонентами. AORUS AD27QD оснащён 27-дюймовым экраном с IPS-матрицей, обеспечивающей угол обзора 178 градусов. Он имеет разрешение 2560x1440 пикселей, частоту обновления 144 Гц и время отклика 1 мс. Монитор выводит изображение с 10-разрядной глубиной цвета, на 95% отвечающей требованиям стандарта DCI-P3. Кроме того, благодаря характеристикам модель имеет сертификат VESA Display HDR 400. А технология AMD Radeon FreeSync позволяет монитору максимально быстро выводить на экран мультимедийный контент любого формата. Чтобы подчеркнуть игровую направленность устройства, производитель использовал цифровые RGB-светодиоды вместо типовых LED-компонентов. Дизайнеры уделили немало внимания и эргономике. Так, рукоятка в верхней части стойки позволяет перемещать его на рабочем столе и пригодится во время транспортировки. Кроме того, была продумана схема укладки силовых и интерфейсных кабелей. В комплект AORUS AD27QD входит прорезиненная кабельная стяжка, расположенная чуть ниже секции портов ввода/вывода, а в нижней части стойки есть специальный паз, через который можно пропустить все необходимые кабели.
Для тактического преимущества на поле боя монитор AORUS AD27QD предлагает игрокам следующие функции: - Эквалайзер чёрного — помогает различать объекты в тени за счёт повышения их яркости и контрастности.
- Стабилизатор прицела — препятствует размытию изображения и повышает чёткость графики, благодаря чему можно контролировать цель и отслеживать траекторию полёта боеприпаса.
- Игровой ассистент — даёт возможность создать несколько пользовательских перекрестий для прицела. Кроме того, с помощью этой функции на рабочем столе выравниваются по горизонтали и вертикали дисплеи в составе единой видеоподсистемы.
- Информационная панель — в реальном времени отображает информацию о ключевых параметрах системы, таких как частота и напряжение питания центрального и графического процессоров, DPI мыши и т.д.
- Виджет OSD — позволяет настроить параметры дисплея с помощью клавиатуры и мыши.
- Активное шумоподавление — подключив микрофон к соответствующему аудиоразъёму, можно активировать функцию активного шумоподавление, чтобы собеседники отчётливо слышали голос игрока.
В AORUS AD27QD реализованы режимы «изображение в изображении» и «изображение рядом с изображением», служащие для просмотра видео во время игры. Например, чтобы смотреть стримы или прохождения и одним кликом мыши переключаться между источниками звука. Кроме того, монитор получил функцию коррекции синего света для защиты глаз пользователя от негативного воздействия ближнего УФ-спектра и мерцания изображения. Монитор оснащён большим количеством портов: 2 х HDMI, 1 х DP 2 х USB 3.0, линейным входом для аудиосигнала и разъёмом для микрофона. С помощью фирменного приложения OSD Commander пользователи могут обновить микрокод OSD и получить доступ к новым функциям.
Дополнительно:
|
|
|
 |
Manipulator
Стаж: 7 лет 1 мес.
100%
|
miv1971 писал(а):  | Ну понеслось МАРКЕТИНГ в чистом виде.  ,,,,В мире столько разводов и обманов. Только МЫ -ваши друзья , ведём себя по отношению к вам честно,- Пришлите сообщение ,,Я НЕ ЛОХ!,, на номер 555 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 10$ !!!!! И ВЫ НЕ ЛОХ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ,- ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НЕ ЛОХ!!!,,. Что дальше? -ИГРОВОЙ ШНУР USB? ИГРОВОЙ МЕГА ПРИВОД? МЕГАИГРАВОЙ КУЛЕР С ПОДСВЕТКОЙ? Каждый мегаигровой кулер с подсветкой даёт прирост до 2% ФПС- ОПЕРЕДИ СОПЕРНИКА!!! Чем больше МЕГАИГРАВЫХ КУЛЕРОВ тем ВЫ БЫСТРЕЕ!!!! (АКЦИЯ!!!! Совместно с Wargaming - установка 20 даёт бонус в WoT стрельба очередями из танковой пушки и бесконечные снаряды). Короче я ПАЦТАЛОМ. |
во как, а у вас не завалялось случаем лишних Wi-Fi проводов?  |
|
|
 |
Ck_Karasu
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.535
7.79%
|
Да маркетологи молодцы, уже не знают какой бы очередной бред выдать, лишь бы продать. Стабилизатор прицела и активное шумоподавление это сильно  Цифровые RGB светодиоды убили окончательно  Хотя всё равно будут покупать. RGB подсветка присутствует, так что всё в порядке Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Manipulator писал(а):  | |
Wi-Fi провода закончились, остались только аудиофильские, но располагать их надо исключительно на специальных подставках, чтобы пол не фонил |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.306
Раздал: 167.8 TB
100%
|
GoNecker Та нормальные обзоры надо подождать, а не "это". |
|
|
 |
GoNecker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.9
100%
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.227
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Есть подозрение, что 4PDA гонит про IPS с такой частотой и откликом. |
Да, работа маркетологов ощутима, [врут] как дышат ...
4мс отклик ещё куда не шло, с цветом не RGB, а более узкое для киношников DCI-P3 Не верится, что на 10 бит цвете(на канал) такой отклик... и такая электрическая мощность, у меня на монике до 150 Вт с похожей подсветкой. |
|
|
 |
abc-inc
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.273
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | vashvlad писал(а):  | Так купите себе 20 дюймов за 50 баков и не нойте |
Зачем такой? Пусть лучше купят что-нибудь уровня Dell UltraSharp U2410 или Eizo EV2436WFS3-BK на IPS по 500+ как у меня и радуются нормальному монитору с нормальными цветами, чем этому цирку с разогнанной матрицей. Лажать же по цветам будет 100 пудов и засветка будет кривая. Тупой развод основанный на слове "геймерский", по факту будет кривое разогнанное г*вно на TN матрице. |
Согласен, у Eizo качество картинки запредельное, сборка и дизайн - идеальны. Цена конечно до бюджетного авто доходит, но поработав за ним, не с чем и сравнить практически. |
|
|
 |
tyra4ok82
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.436
2.06%
|
Там встроенный WH  |
|
|
 |
gagamess
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.273
2.08%
|
miv1971 писал(а):  | Ну понеслось МАРКЕТИНГ в чистом виде.  ,,,,В мире столько разводов и обманов. Только МЫ -ваши друзья , ведём себя по отношению к вам честно,- Пришлите сообщение ,,Я НЕ ЛОХ!,, на номер 555 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 10$ !!!!! И ВЫ НЕ ЛОХ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ,- ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НЕ ЛОХ!!!,,. Что дальше? -ИГРОВОЙ ШНУР USB? ИГРОВОЙ МЕГА ПРИВОД? МЕГАИГРАВОЙ КУЛЕР С ПОДСВЕТКОЙ? Каждый мегаигровой кулер с подсветкой даёт прирост до 2% ФПС- ОПЕРЕДИ СОПЕРНИКА!!! Чем больше МЕГАИГРАВЫХ КУЛЕРОВ тем ВЫ БЫСТРЕЕ!!!! (АКЦИЯ!!!! Совместно с Wargaming - установка 20 даёт бонус в WoT стрельба очередями из танковой пушки и бесконечные снаряды). Короче я ПАЦТАЛОМ.  |
Просто у тебя денег на этот монитор нет, вот ты и бесишся  |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.89
100%
|
Есть мониторы с g-sync которые дают 165 герц. |
|
|
 |
A_leks
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.349
2.47%
|
нормальный монтитор за если он стоит 600 ... не больше не меньше ... я б чё то такое и взял если бы был комп , а не ноут ) |
_________________ улыбайся  , люди любят идиотов |
|
 |
CufoH
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 43.529
100%
|
Согласен полностью с теми, кто считает, что за 600 бакинских это норма. У меня Benq XL2411, те же 144гц и нет никаких подсветок. Покупал в свое время ориентировочно за 20к. Но у меня нет никаких гирлянд и прочих наворотов.Палитра так вообще шляпа. Играть можно,работать и кино смотреть увы. Я бы взял такую новинку от Гиги. Единственное,что лишь после того,как увидел бы вживую. З.Ы Пускай этот маркетинг работает.Я тоже работаю,получаю зп и трачу ее. И хотелось бы тратить на те вещи,которые мне нравятся и внешне и функционально. Да,у меня "игровые вентиляторы", клава механика с гирляндой.И шапочку из фольги я уже не ношу. |
|
|
 |
SuperSven
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.76
3.14%
|
Убогий монитор. Все, что с приставкой "GAYmer" дает +2% к ФПС, +5 к понтам и +100% к цене. |
|
|
 |
alex12nnm
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.354
100%
|
gagamess писал(а):  | Просто у тебя денег на этот монитор нет, вот ты и бесишся |
Пральна, все нищеброды. А Настоящий Квалифицированый Потребитель мать родную продаст, но новую рекламируемую бздюльку купит. Понты необходимы, они маскируют шум ветра в голове.  |
|
|
 |
nelgese
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.701
97.86%
|
Если он "тактический", то его должен покупать Пентагон для боевых систем. |
|
|
 |
KOTT2T
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.57
100%
|
А я не против - может кто подарит ? Возьму с благодарностью и ВАМ и Гигабайту !(правда не покупал ничего ни когда этой фирмы довольствуюсь задрипаным АСУСОМ телефон ,планшет, мать, видушка, моник.
"Гигабайт не производит матрицы, светодиоды, конденсаторы и .т.д., и т.д., да ничего он не производит"
Всё правильно ! а суть в том что лучшее оставляют фирмы себе! --- а так сказать НЕлушее отдают сборщикам Как с SSD так и во всём ! |
|
|
 |
|
|
|