Автор |
Сообщение |
vladislays ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
Windows 10 Pro 1809 (build 17763.348) x64 [Ru] by vladislays v19.03.03
Версия программы: 1809 (build 17763.348) Официальный сайт: microsoft.com Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования: • 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше. • 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ). • 20 ГБ пространства на жестком диске. • Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. • Разрешение экрана: 800x600 и выше. Описание:Чистая система, никаких логотипов, девочек и прочей "художественной работы". Сборка на основе оригинального образа MSDN: ru_windows_10_consumer_edition_version_1809_updated_feb_2019_x64_dvd_baed56dd.iso Были интегрированы обновления по состоянию на 3 марта 2019, а также включен .Net Framework 3.5 и протокол SMB 1.0. Удалено большинство Appx приложений. Отключен Windows Defender, OneDrive, Cortana. Полностью отключен UAC. Очищена от мусора папка WinSxS Целостность системных файлов не нарушена. Образ системы в формате install .wimСистема не была в аудите. kb4480056, KB4486553, kb4482887, .Net Framework 3.5 Microsoft Store Sticky Notes Xbox Alarms & Clock Voice Recorder Calculator Camera Отключено: Контроль учётных записей (Требуется перезагрузка) Фильтр SmartScreen Защитник Windows MRT OneDrive Кортана Предупреждение системы безопасности при открытии программ Рекомендации в меню Пуск Поиск для связанных приложений в Магазине Windows Продвижение приложений в Магазине Windows Советы, подсказки и рекомендации при использовании Windows Автоматическая установка рекомендуемых приложений Инструмент записи игр Журнал действий, сбор истории активности Уведомления фокусировки внимания Уведомления центра безопасности и обслуживания
Настройки рабочего стола, проводника и панели задач: Показать значек "Этот компьютер" и "Сеть" на рабочем столе Скрыть папки Видео, Документы, Загрузки, Изображения, Музыка, Объёмные объекты, Рабочий стол - из "Этот компьютер" Панель управления мелкие значки Показать скрытые файлы и расширения Установить вид для всех папок как "Список" Всегда отображать все значки в области уведомлений Скрыть "Поиск" в панели задач Скрыть кнопку "Просмотра задач" Скрыть "Люди" в панели задач В контекстное меню рабочего стола добавлен пункт "Панель настроек" см. скриншот
Удалены следующие пункты: "Исправление неполадок совместимости" "Сканировать с Windows Defender" "Включить BitLocker" "Открыть как съемное устройство" "Новый контакт" "Восстановить прежнюю версию" "Записать на диск" "Всегда доступны автономно" "Рисование 3D" "Включить в библиотеку" Отключено: помощник по совместимости программ отчет об ошибках программа улучшения качества ПО CRC32: 6E21F13A MD5: 456EC3E4F5CE0F2FB046B28BC55AD3CB SHA-1: 9E52E25B402EEBCBD92D3119D3755FD42C51B6B2 Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
vladislays ®
100%
|
nbow писал(а): | То что не дает прописаться в реестр то и порезало. |
Возможно что-то из вами установленного, антивирус или прочие "заменители пользователя", блокирует изменение реестра. Проверьте, отключен ли SmartScreen Защитника Windows и контроль учетных записей, как должно быть. |
|
|
|
bzet
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.6
43.38%
|
Спасибо огромное за сборку!Респект и Уважуха!) |
|
|
|
nbow
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 18.225
37.93%
|
vladislays писал(а): | nbow писал(а): | То что не дает прописаться в реестр то и порезало. |
Возможно что-то из вами установленного, антивирус или прочие "заменители пользователя", блокирует изменение реестра. Проверьте, отключен ли SmartScreen Защитника Windows и контроль учетных записей, как должно быть. |
Все отключено, но было зависание на первой загрузке винды после переустановки "подождите пожалуйста...", потом менял имя компютера, скорей всего это и дает збой, но у меня админ права... |
|
|
|
Qloms
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.25
0.46%
|
Сборка классная, правда параметры не синхронизируются, может это и есть onedrive Если это можно как-то включить на данной сборке, подскажите, буду благодарен |
|
|
|
Павел19581
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.38
22.11%
|
Спасибо за сборку! Да, именно, то что надо, всё устраивает.Очень благодарен. |
|
|
|
Aleksej2013
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 17.064
0%
|
При действии от имени администратора, требует логин и пароль. Не понятно где его брать. Проблема оказалась в тотал командере. |
|
|
|
avalon28101991
Стаж: 12 лет
Ratio: 123.366
100%
|
а драверы на флешку будут после установки ? |
|
|
|
Taobao
RG Soft
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 828K
5.08%
|
avalon28101991 писал(а): | а драверы на флешку будут после установки ? |
Какие "драверы"? На какую флешку? У тебя какие то особые флешки, которые требуют особых "драверов"? |
|
|
|
vladislays ®
100%
|
nbowУ меня любые манипуляции с реестром без проблем. При необходимости даю нужные разрешения. Цитата: | но было зависание на первой загрузке винды после переустановки |
Может установилась криво, попробуйте переустановить. Даже не знаю... QlomsЧитайте предыдущую страницуНасколько я знаю, для синхронизации параметров включение OneDrive не обязательно. Не забудьте подтвердить уч. запись. |
|
|
|
ramajane
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.014
0%
|
здравствуйте! Скажите пожалуйста, защита в режиме реального времени в "Безопасность Windows" почему не включается?! |
|
|
|
vladislays ®
100%
|
ramajane Используйте Defender Tools и перезагрузитесь. |
|
|
|
Sayanchik777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 309.685
Раздал: 23.89 TB
100%
|
Где находится логотип Windows (1 скрин)?, хочу заменить на свой. |
_________________ Если вы пашете, не жалеете на это времени, силы, то успех приходит по-любому.
|
|
|
nbow
37.93%
|
Я так понял что это проблема в не достаточности прав для реестра и для системного диска в целом. Скажите пожалуйста как проще всего удалить всех пользователей и оставить только себя с полностью всеми правами на диск С? буду очень благодарен, ато уже 3 день вожусь с этим всем, постоянные проблемы с программами активации, то слетают то вообще не регистрируют. Стоит на другом компьютере Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru]Она просто идеальная...но пришлось перейти на 10... Еще 1 косяк - при переустановки 8.1 вводил свой аккаунт microsoft и создавался мой пользователь с моим имям сразу. А здесь создает название с первых 4 букв моего эмейла...(ну ладно это поправил просто созданием нового пользователя без синхронизации с microsoft аккаунтом |
|
|
|
vladislays ®
100%
|
nbowЭтот ваш "зависон"... Повторюсь, переустановите систему. Меньше времени и нервов затратите. Или: включить учетку администратора windows 10Войти в эту учетку, удалить все остальные (стандартно, в настройках), создать нужную вам с привилегиями "Администратор", войти в вашу учетку, отключить встроенную "Администратор". Цитата: | Еще 1 косяк - при переустановки 8.1 вводил свой аккаунт microsoft и создавался мой пользователь с моим имям сразу. А здесь создает название с первых 4 букв моего эмейла... |
Это косяк не моей сборки, а Windows 10! Я настоятельно рекомендую при установке, будь то оригинал или сборка, создавать локальную уч. запись, а уже после, при необходимости, переключаться на Microsoft. Тогда и с именем будет порядок и других проблем избежите. Цитата: | Стоит на другом компьютере Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru] Она просто идеальная... |
Согласен. Сборки глубокоуважаемого мною pytex (user_#2) - лучшие из лучших. |
|
|
|
nbow
37.93%
|
https://www.upload.ee/files/9677065/Desktop.exe.htmlэто архив sfx Я сделал минимальный reg файл и 2 скрина для понятия в чем проблема, попробуйте пожалуйста получиться ли у вас добавить ключ, у меня получаеться только с программой Registry Workshop Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:И да, я уже где то 7 сборок перепробовал и нигде не добавляет в реестр) установил снова Вашу, так как она самая адекватная из всех авторитетных!) |
|
|
|
|
|