Devil May Cry 5 Deluxe Edition Дата выхода: 8 марта 2019 Дата выхода в России: 8 марта 2019 Жанр: Action, Hack and slash, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0.5962864 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: 3.4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, 2 Гб, Geforce 760 Место на диске: 34.8 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX+Fixes)
Описание: Лучший охотник на демонов возвращается в новом стильном боевике. В пятой части легендарной серии Devil May Cry вы вновь сможете насладиться сверхскоростными сражениями с участием невероятных персонажей. Новейшие технологии компьютерной графики позволили Capcom создать этот непревзойденный шедевр жанра экшен. Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов. Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью - не забывая, впрочем, орудовать и мечом. Игроков ждут старые добрые сражения с полчищами демонов, колоссальные боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды и его товарищах и врагах.
Ratio: 20.291
100%
Чем обновлённая таблетка от ALI213 отличается от той, что в данном релизе?
solaas2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.767
100%
Мне на столько понравилось, что я открыл стим и подумал "Поддержку разбаотчиков, куплю игру..." А потом моя челюсть отпала, когда я увидел цену делюкс версии....Сначала они орут о вреде пиратсва, а потом ставят ценник в 85 евро...Отличный план бороться с пиратсвом. Вывод: Да здравствуют Пираты!
Dante_2834
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.242
100%
Remus8788 писал(а):
Этот репак тоже не растягивается на весь экран на ultrawide мониках?
Вроде есть фикс для екзешника, который убирает полоски на 16x10.
Ребят, хелп! выдает ошибку при установке. Торент уже перехешировал, но все равно. итальянские спальни
Mortal_13
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.086
100%
DLC по умолчанию активированы? Можно без бонусных орбов как-нибудь установить?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 248.547
Раздал: 214.8 TB
100%
Mortal_13 в папке с игрой файл steam_emu.ini, в самом низу найди строки с орбами (секция длс) и удали их nmn95 crc ошибка это проблемы с хардом (блоки) или озу ну, попробуй этот инсталл, здесь немного иной метод распаковки https://yadi.sk/d/D6yC_NJT_uGoNg Archiman007 Нет никакой "обновленной" таблетки, это все эмуляторы. Надо ждать полноценных "таблеток", эмулятор можно любой прикрутить, только и тестировать придется всю игру, а не главное меню
Ratio: 4.004
7.14%
West4it установилось, запустилось, полёт отличный. Но у меня вопрос: чем отличается этот установщик от первого? я хочу понять в чём ошибка и устранить, чтобы в дальнейшем не было
West4it ®
Uploader 100+
100%
nmn95 Совсем коротко, то там установлено ограничение на используемую память (озу и вирт. память), соответственно и установка дольше. Есть еще технические тонкости, только моих знаний не хватит, чтобы объяснить, ибо самому не все понятно. Чтобы точно сказать, надо знать систему. У кого была подобная проблема, обычно закрывали все лишнее (браузеры итд), пробовали установить и у них устанавливалось. CRC выпадает при повреждении данных (чтении или записи). Если делать нечего, вот - https://yadi.sk/d/7-5yQ-U3Wzkhkw еще один исталл (основной), только теперь здесь установлено ограничение на озу в 50% от свободной
Ratio: 4.004
7.14%
West4it Главное уставновил файл подкачки побольше(порядка 3 гигов дал), оперативки у меня 16 гигов...странно, но установилось, спасибо большое)
hardstyle61
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.057
14.24%
Чёрный экран. win 10 i7 3770k gtx 760. А так хотелось поиграть. Дрова все самые последние
West4it ®
Uploader 100+
100%
hardstyle61 399.24
Ratio: 6.1
29.41%
Прошел всю игру. Ни рассинхрона звука, ни блэк-скринов не было - повезло наверное
Нужно открыть файл в папке с игрой "dmc5config" И поменять там строчки: Capability=DirectX12 TargetPlatform=DirectX12 на Capability=DirectX11 TargetPlatform=DirectX11 Включить Vsync И потсавить лок частоты на 60