Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 013

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы valeriyvalerievich с обновлениями и старым ПО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
valeriyva​lerievich​ ®
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.18
Раздал: 423 MB
100%
russia.gif
Всм привет!
Вроде Каспер нашёл дыру - CVE-2019-0797 в Винде.
Вопрос: я например вообще не обновлялся, т.к. косяки там были в обновах звериные, у меня сборка Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x86/x64) by LeX_6000 [27.12.2018] с этого сайта.
А теперь что делать: обновиться или всё же не стоит, а лучше где взять отдельно "заплатку", чтобы заткнуть эту дыру без общего обновления системы?
Заранее спасибо.

100%
russia.gif
Вот наверно вирусное обновление - КВ4485447, т.к. все поудалял, а его удалить не могу.
Что делать, как его удалить то?

Добавлено спустя 33 секунды:

Не переустанавливать же Винду?

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
valeriyvalerievich писал(а): Перейти к сообщению
Обновление KB4489882 - не устанавливается никак!!!
В чём дело, интересно?

А это ставили ( kb4485447 )? :подмигивание:

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 34.46
Раздал: 23.51 TB
1.53%
pirates.png
valeriyvalerievich
Эту обнову удалить нельзя именно потому, что это обновление стека (если совсем просто - управление установками обновлений). Кстати - я вчера установил ....882 через WUMT, проверил батником - всё в порядке, а перед этим через ЦО оно скачалось, но установка прошла неудачно. Теперь версия 2848.
valeriyva​lerievich​ ®
100%
russia.gif
VMatros
Уважаемый АВТОР, тут такое дело: скачал эту Вашу сборку, установил, активировал, установил все проги, что мне были нужны, сборкой очень доволен!!!
Считаю её НАИЛУЧШЕЙ из ВСЕХ, я это подчёркиваю - именно из ВСЕХ (включая и Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 версии), представленных здесь на сайте!!!!!
НО у меня возник мощный КОСЯК при установке фирменного ПО для МФУ Panasonic KX-MB1900.
А именно: перестала открываться вкладка или как правильно сказать...,"ПАРАМЕТРЫ" из меню Пуск - (происходит следующее) - запускается, появляется значок и просто отключается, и соответственно не работает из ПКМ "Персонализация Plus@ - Цвета - (происходит следующее) - запускается, отключается и появляется окошко "Ошибка файловой системы (-2147219196)".
Я естественно почитал в Google, но что только не делал ничего не получается (там предлагают при данной номерной ошибке получить доступ к скрытой папке WindowsApps из под учётной записи Microsoft), т.к. при попытке войти под учётной записью Microsoft требуется открытие "ПАРАМЕТРЫ компьютерf", а они как Вы поняли наглухо блокированы.
Второе, что тоже очень важно, ИМХО, дело в том, что в отличие от других пользователей, столкнувшимися с ТАКОЙ номерной ошибкой, у меня спокойно открываюся все графические файлы и приложения Microsoft Office.
Т.е. не открываются только "ПАРАМЕТРЫ" и из ПКМ "Персонализация Plus@ - Цвета.
Ну, я ясное дело не лыком шит, поэтому привык всегда после установки 2-3 программ делать "Точку восстановления системы". Поэтому опытным путем и парой переустановок этих 3 программ и выяснил, что причина именно в ПО Panasonic, т.к. когда восстановил систему из под "Точки восстановления системы", когда было установлено только ПО Panasonic система восстановилось и заработала также чётко и быстро, как китайская таможня.
Т.е. опять открывается "ПАРАМЕТРЫ" из меню Пуск, и работает "Персонализация Plus@ - Цвета, короче всё абсолютно в НОРМЕ!!!
Мой ВОПРОС: что делать, как мне теперь установить ПО Panasonic (тем более оно ведь Лицензионное, ведь иначе МФУ не будет работать: не напечатать, не отсканировать и т.д.)?
Прошу ответить и ответить подробно, как для рядового пользователя, так сказать пошагово, если конечно, это Вас не сильно затруднит, в принципе и вопрос то интересный, не у меня ведь одного МФУ Panasonic!
Заранее благодарю!
С уважением, я.

100%
russia.gif
Обнова KB4489882 устанавливается ни в какую, говорят, что нужно установить .NET Framework 3.5.
Я скачал этот пакет в 231Mb с расширением .exe и пытаюсь его запустить, а он ни в какую не запускается. Естественно я погуглил, там много разных способов, но что-то они не срабатывают и пакет этот никак не запускается.
А без него обнова KB4489882 не установится.
Сможет кто-нибудь подсказать?
Заранее благодарю.

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 34.46
Раздал: 23.51 TB
1.53%
pirates.png
valeriyvalerievich
*Включен .NET Framework 3.5 и интегрирован 4.7.2 (KB4054590)* - это у Лекса в шапке раздачи сборки прописано. Мой вам совет - установите сборку начисто, и не мучайтесь, у вас что-то криво встало на ОСи.
Red-White 77
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 98.489
100%
ussr.gif

Сможет кто-нибудь подсказать?

Заканчивайте с этим мазохизмом - ставьте оригинал! А образом сборки можете потестить корзину :да:

Ratio: 1.886
21.64%
russia.gif
KB4489882 так и не установилась на эту сборку, хотя другие обновы Винды все установились.
Не могу понять в чём дело, может кто-то знает в чём дело и сможет подсказать?
Заранее спасибо.

Не знаю почему, у меня всё установилось с первого раза. Проверяю и ставлю через Windows Update MiniTool x64. При этом отключаю все посторонние программы (торрент и пр.).
iwanesterow
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.922
100%
russia.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
ставьте оригинал!

Всё правильно, тем более тут уже писали что сборки обсуждаются в теме самой сборки.
VMatros
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 222.387
100%
russia.gif
valeriyvalerievich
К сожалению, я не обладаю таким оборудованием и соответственно ПО к нему...
смоделировать вашу ситуацию у себя не имею возможности...
Поэтому давать какие-то советы и рекомендации не имеет смысла
Единственное,что нужно знать точно (для чистоты экспериментов) - это
возникает ли описанная вами ситуация на чистом оригинале Windows такой же редакции LTSC

100%
russia.gif
Подскажите, а есть Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 10?
Если есть, то дайте пожалуйста ссылку где можно скачать, или выложите здесь на сайте.
Ссылку, если на другом ресурсе пожалуйста в личку.
Заранее благодарю.
С уважением, я.
P.S. Я пока на Wind 10 поставил этот пакет. Как это повлияет на работоспособность самой системы, прочих программ, игр и т.д.?

100%
russia.gif
miron2
Ответ очень прост, вроде бы, оказался: почему-то не установлен или не активирован пакет Microsoft .NET Framework 3.5, хотя "галка" в "Программы и компоненты Windows" стоит после установки.
При чём здесь на сайте выложен такой пакет только для Windows 8.1 а для Windows 10 нет.
Это пакет для 8-ки легко установился и на 10-ку, после этого все обновления установились окончательно.
Интересно как это повлияет на работоспособность самой системы, прочих программ, игр и т.д., этот 8-чный пакет, ведь система то 1-ая, хотя вдимо скоро я это увижу?
Да и где взять 10-ый?
На оф сатйе Microsoft есть и установочный и готовый, но почему-то ни тот ни другой не запустились, опять же не понятно почему, хотя расширения у них ".exe" и это не только у меня, у других пользователей тоже такая же бодяга, да и конечно же я пробовал и с установочного диска и при помощи установочных программ, всё по барабану, и другие пользователи тоже столкнулись с такими же проблемами!
А я скачал здесь 8-ый, так он нормально запустился и установился, все обновы установились и проблем с обовлениями НЕТ.
Почему не выложен 10-ый пакет?!
Всё это очень странно...
Написал подробно, чтобы другие пользователи, если у них возникнут такие же проблемы знали, что им делать.

100%
russia.gif
VMatros
Во первых, где её взять (Windows такой же редакции LTSC)?
Во вторых, тут была ещё одна проблема, которую я здесь не описал.
Вот вкратце: после установки Вашей системы при обновлении не устанавливался один из пакетов.
Причём такая же ситуация была и у сборки Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (там номер пакета, что естественно был другим), тоже одного из "очень" уважаемых" АВТОРОВ сборок.
Почему-то у одних пользователей проблема была, у других её не было, примерно 50x50.
Пришлось долго танцевать с бубном и очень много гуглить.
Суть оказалась в том, что при установки сборки (любой, и Вашей и других) не устанавливался или "не активировался" пакет Microsoft .NET Framework 3.5, хотя "галка" в "Программы и компоненты Windows" стояла.
Поэтому я стал искать пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 10.
Ясное дело, что скачал с оф. сайта и установочный и полный пакет, оба с расширением ".exe", но они у меня почему-то не запустились, что опять же очень странно, причём это не только у меня такое, там и другие пользователи писали, что у них тоже были такие же проблемы. Да и с установочного диска и с помощью других установочных программ также пакет не устанавливался, опять же, не только у меня, но у других пользователей тоже.
Поэтому я нашёл здесь на сайте пакет Microsoft .NET Framework 3.5 для Windows 8.1 x64 (Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8.1 x86/x64 [Ru]) и установил его, кстати он стал совершенно спокойно.
После этого все обновленbя скачались и установились и на данную минуту с обновлениями проблем НЕТ.
Подскажите, где взять пакет Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 10 x64, если есть сылка, к примеру на другой ресурс, сбросьте, пожалуйста в личку или выложите сам пакет на этом сайте?!
Интересно как повлияет этот 8-ый пакет на работоспособность самой системы, прочих программ, игр и т.д., ведь система то 10-ая, хотя скоро я видимо это увижу?!
Я пишу столь подробно, чтобы другие пользователи, если вдруг столкнуться с такой же проблемой знали что им делать.
И Вам тоже может быть чем-то смогу помочь, если конечно Вам оно нужно. А у Вас при проверке этой сборки не возникали проблемы с обновлениями, проблема (имею в виду обновления) то массовая и странная - у одних она возникает, а у других нет?!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

P.S. Тогда ещё немного, есть ли такие твики, чтобы добавить в ПКМ:
- Добавить программу в Автозагрузку;
- Очистить папку;
- Очистить корзину (этот у меня где-то был, но потерялся).
Если есть ссылка, пожалуйста сбросьте.
Заранее благодарю.
С уважением, я.

Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
valeriyvalerievich
Он находится в составе компонентов операционной системы. Его достаточно включить или отключить. Вы же в современную систему постарались втулить ПО шестилетней давности. Скорее всего система не дала заменить свои более современные компоненты на этот покрытый пылью антиквариат. Но это не снимает необходимости наличия у пользователя собственных мыслительных процессов.
Rovfud
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.006
0%
witch.png
хотя расширения у них ".exe" и это не только у меня, у других пользователей тоже такая же бодяга

Читаю ваши комменты и не понимаю, с какого сайта вы обновы берете, да ещё в *.ехе формате?

Зашел как обычно сюда, на выбор пробую качать от туда:

Никакого *.ехе нет и в помине, всё в *.msu. Какая-то 8-ка, для чего?

зы: предполагаю, что вы вирус схватили от этих *.ехе. Как правило, так всякая зараза и распространяется, пока сам не запустишь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5