Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Следующая версия Windows 10 исправит раздражающую особенность системы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 126.558
100%
russia.gif
После проблем с последним обновлением Windows 10 компания Microsoft решила пересмотреть свою политику. С момента выхода «десятки» пользователи критиковали новую ОС за чрезмерную навязчивость при установке обновлений. Апдейты автоматически скачиваются и могут начать устанавливаться в самый неудобный момент, перезагрузив компьютер. В следующем обновлении эту проблему исправят.

В новой версии Windows 10 компания Microsoft предоставит пользователям больше возможностей по управлению обновлениями. В частности, появится возможность выбора, когда ставить новый апдейт. Пользователи, которые не захотят устанавливать последние патчи для получения новых функций, смогут получать только ежемесячные апдейты безопасности.

Кроме того, система сможет понимать, когда пользователь работает за компьютером, чтобы не тревожить его уведомлениями о доступности свежего обновления. Также в Windows 10 появится возможность приостанавливать получение вообще всех обновлений, в том числе безопасности, на срок до 35 дней.

Ratio: 20.015
100%
dmitra78 писал(а): Перейти к сообщению
Создаём собственную сборку Windows 10 с помощью инструмента MSMG ToolKit...

А для чего создавать? Для распространения другим? Если для единоличного пользования, то можно и уже в установленной винде сделать тоже самое, что делает эта прога, не тратя время сначала на доработку, а потом на установку. А если для распространения другим, то опять же появляются комментаторы с криво работающей десятки, т.к. нет гарантии качества индивидуальной сборки. Это касается любой сборки, даже самой супер-пупер продвинутой, т.к всем не угодишь и не угадаешь, будут ли они еще чем-то "улучшать" сборочную десятку, при этом думая что они делают.
Megalex
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.891
Раздал: 6.169 TB
0.36%
ukraine.gif
hitman59 писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не было проблем с обновлениями 10-ки, мне кажется проблема высосана из пальца какими то нытиками, а им че, лишь бы поныть.

+1, единственное, на что я натыкался, так это цикличный ребут на процах АМД и то решилось пропуском обновы за 15 минут,(внезапно для идиотов, такая опция в 10 была всегда)

это я еще молчу, что бОльшая часть этих нытиков винду скачали с NNM, активировав каким-нить КМS, а кипишуют, как если бы они 100 коробок купили, по оверпрайсу)
bliser
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.277
100%
Элементарные вещи преподносятся как сверхдостижения :убится ап стену:
viktorh71
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif
Megalex писал(а): Перейти к сообщению

это я еще молчу, что бОльшая часть этих нытиков винду скачали с NNM, активировав каким-нить КМS, а кипишуют, как если бы они 100 коробок купили, по оверпрайсу)

+1

Понаставят кривых сборок с торрентов, где "выпилено всё лишнее", а потом ноют, что мелкософт кака! :D
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif

вот только у последней 9.2 проблема с 64 битной ltsc 1809
sem2000
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.305
87.63%
russia.gif
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению
Megalex писал(а): Перейти к сообщению

+1

Понаставят кривых сборок с торрентов, где "выпилено всё лишнее", а потом ноют, что мелкософт кака! :D

-1 нет проблем у тех кто не чего не делает ! у меня товарищь тоже все говорил 10.без проблем!(сам тоже сижу на 10-ке)говорю давай посмотрим!и вот смотрим!!!!я в ужасе :шок: :шок: первое системник запускался минуты 3(про включённой гибернации) второе диск 1.с. всё в кучи и система и проги.третье 10-ка накатилась на вин 7.сама! из 500.гиг.свободно 84.гига!(прог шт.10)авто загрузка все что можно и не льзы шт.15!прог.и при всем этом проц 1.65 частота.оператива 3.гига!браузер хром прогрузился за 1.мин!и этот чел.утверждает что у него 10.летает!и нет проблем!

вот моя система и я не могу утверждать что все без тормозов (https://d.radikal.ru/d03/1904/c5/bde73049929c.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1904/c0/855bd87c6d70.jpg )
smallzeebug
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.55
36.29%
russia.gif
Как они ЗАТРАХАЛИ с этим мудлом! на хрена нужны эти обновления? Я мучаюсь с ними ежедневно в течении 12 лет. Ну не уроды. Тупоголовые бараны-программисты. Русских бы взяли и все было бы хорошо.
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 8.92
Раздал: 16.65 TB
100%
russia.gif
lilolil писал(а): Перейти к сообщению
У меня была только одна проблема за все время пользования, только одна! Когда полетела ассоциация с встроенным фонт вьювером. Так как я часто работаю со шрифтами, был момент использования репака FontExpert, после него исчезла привязка ко внутреннему просмотру. Что только не делал чтоб вернуть обратно, бесполезно. И.... обновление все вернуло.
Все, больше никаких проблем.

Да, бывают моменты, когда сторонние проги что то цепляют с собой при удалении. У меня так со звуком было. Прислали при обновлении, все встало на место. Автоматом обновы у меня не ставятся.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Зачем изобретать велосипед. Есть отличная LTSB!

Ratio: 0.019
1.89%
the_Marshall_Islands.gif
Не нравится мне эта хрень. Так мы можем прийти к тому, что винда, увидев у вас пиратский фотошоп вызовет наряд собра или автоматически спишет 100.000 с привязанной карты
(которую до этого 2 года будет навязчего предлагать привязать для облегчения и вообще вам жизни начнет везти, тока привяжите)

Я не говорю сейчас о том, плохо это или хорошо.
Я только задаю вопрос, почему вообще такое стало возможным?
Какого хрена метла решает за меня что сегодня она хочет начистить мне рожу.
Почему рабочий должен указывать архитектору как строить дом?
Откуда у водителя маршрутки полномочия приказывать мне, какие акции покупать?

По-моему это "не их дело". Откуда вообще у винды полномочия реагировать так на античит ( и вообще не важно на что ) и призывать фирмы, делающие игры, "сотрудничать?"
Я не забыл точно такой же в точности расклад с их тупорылым антивирусом виндовс-дефендер, когда все ломалось, а антивирусным компании предлагали сотрудничать.
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 165.539
80.66%
russia.gif
Еще бы исправили корявое масштабирование в консольных окнах!

Ну блин Windows 7 ... Windows 2012 Server и дальше, все в порядке и только в Windows 10 "перекошеное" :-(

Добавлено спустя 59 секунд:

Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению

Зачем изобретать велосипед. Есть отличная LTSB!

Разве есть еще? Её же вроде переделали в LTSC
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 471.926
100%
ussr.gif
И лицензионное соглашение перепишут?
Lord Spirit
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.071
3.1%
zimbabwe.gif
а, так вот это оказывается самое раздражающее! А я думал что убогое меню пуска, дегенератские плитки и куча шпионов...
psycrow17
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.797
5.7%
pirates.png
LTSB...ага, каждые полгода-год устанавливай эти корпоративки заново, потому что билды они не обновляют. И начинается то Adobe требует 1809, вместо LTSB-шного 1608...то драйвера на новый видики ругаются, опять же на старый билд винды.

Я уже молчу при "игроков", которым это вечно будет вылазить боком с новыми играми.
Ставьте PROшку, ставьте отложить обновления. Апдейтитесь когда удобно, и не занимайтесь изобретением велосипеда.
viktorh71
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif
sem2000 писал(а): Перейти к сообщению

-1 нет проблем у тех кто не чего не делает ! у меня товарищь тоже все говорил 10.без проблем!(сам тоже сижу на 10-ке)говорю давай посмотрим!и вот смотрим!!!!я в ужасе :шок: :шок: первое системник запускался минуты 3(про включённой гибернации) второе диск 1.с. всё в кучи и система и проги.третье 10-ка накатилась на вин 7.сама! из 500.гиг.свободно 84.гига!(прог шт.10)авто загрузка все что можно и не льзы шт.15!прог.и при всем этом проц 1.65 частота.оператива 3.гига!браузер хром прогрузился за 1.мин!и этот чел.утверждает что у него 10.летает!и нет проблем!

И во всем этом, конечно же, виноват лично Билл Гейтс!
Да и у вас самого винда явно спирачена. :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению

Ставьте PROшку, ставьте отложить обновления. Апдейтитесь когда удобно, и не занимайтесь изобретением велосипеда.

+1
bliser
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.277
100%
smallzeebug писал(а): Перейти к сообщению
Как они ЗАТРАХАЛИ с этим мудлом! на хрена нужны эти обновления? Я мучаюсь с ними ежедневно в течении 12 лет. Ну не уроды. Тупоголовые бараны-программисты. Русских бы взяли и все было бы хорошо.

А какую годную ОС создали русские? ну так, посмотреть - может поставлю
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6