Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 105

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Opera 60.0.3255.59 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 416.85
100%
Opera 60.0.3255.59 [Multi/Ru]
Версия программы: 60.0.3255.59
Официальный сайт: Opera Software
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium.
Найдите что-то новое
Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.

Удобство просмотра
Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.

Простота поиска и навигации
Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.

Работайте быстро даже при медленном соединении
Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.

Систематизируйте ваши любимые сайты
Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.

Не теряйте найденную информацию
Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам.
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Opera 60.0.3255.59.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   106 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2019 21:56:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.196
92.8%
witch.png
ANDREY-12345
all57s
Всё голословно и бездоказательно,кроме того читайте внимательно мой пост,читайте ниже пост от dfred
Чукча не читатель :незнает:
Дело в том что ежели вы уже производили ранее основную(не портабле) установку 60ки,то она всё гадит.Эта зараза даже в системный трей уже лезит.
Завершите все процессы Opera,удалите задачу в планировщике,установите версию из моего предыдущего поста.Обновляется?
То-то же.

На 10ке норовит обновиться если залезть в Меню-Справка - О программе
На 7ке обновление не загружается (я скрин выкладывал).
Если вы стали бета-тестером и Макрософак на вас тренируется,то и оперовцы вас подопытным считают..Так что либо нормальную OS ставьте,либо не нужно лазить в "О программе" - останетесь на 58й
all57s
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 70.683
Раздал: 25.77 TB
100%
russia.gif
Dicinson
Если исходить от написанного вами, то выход один,- не ставить 58. Там не открой, там не зайди. Может тогда просто просто сразу надо было расписать, что у кого 10, то не устанавливайте оперу 58. Или если установили, то не открывайте. У меня 10 и раньше опера не стояла. Поставил ради опыта и сразу обновилась. \я даже открыть-то успел только сам браузер. Вы же исходите из 7 windows, но у многих уже нет семёрки. Хотя в общем-то это всё мелочи. Кому надо найдут выход. Я нашёл свой, кто-то поступит по другому
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.196
92.8%
witch.png
Да вы что?
А для чего же выпустили новый релиз 58 уже после выхода 60?Чтобы он сразу на 60 обновился?
Если Ru-board для вас не авторитет и вы считаете свое ни чем не подкреплённое мнение истиной,то не вводите других в заблуждение.Почитали бы лучше блог Opera,правда там не по русски😁
BlakDoc
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.142
100%
ussr.gif
PolaRlioN писал(а): Перейти к сообщению
Кто перешел на версию 60 - попробуйте плиз нажать "Печать страницы" по Ctrl-P или же выделенного фрагмента страницы (обычно так делаю всегда когда нужно фрагменты сохранять в pdf), не важно - и посмотрите что будет.
Вываливается сия 60.0.3255.59 с ошибкой и опять загружается, опять Ctrl-P - и снова отвал...

Проверил, нормально работает.
severpavlov
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.914
19.15%
russia.gif
PolaRlioN писал(а): Перейти к сообщению
Кто перешел на версию 60 - попробуйте плиз нажать "Печать страницы" по Ctrl-P или же выделенного фрагмента страницы (обычно так делаю всегда когда нужно фрагменты сохранять в pdf), не важно - и посмотрите что будет.
Вываливается сия 60.0.3255.59 с ошибкой и опять загружается, опять Ctrl-P - и снова отвал...

Вобщем тоже возвращаюсь на 58.0.3135.132.

Протестировал - всё ОК
urkan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.614
100%
russia.gif
Странно но у меня VPN так и не заработал. Приходится через гугл хром заходить
Techstone
Стаж: 11 лет
Ratio: 337.18
2.19%
japan.gif
Скажите, а portable ожидать стоит на эту версию?
Shaman665
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 31.896
100%
ussr.gif
urkan писал(а): Перейти к сообщению
Странно но у меня VPN так и не заработал. Приходится через гугл хром заходить
Techstone
я брал тут Opera portable - opera.com
viadash
Uploader 100+
Ratio: 275.517
Раздал: 264.1 TB
100%
witch.png
Techstone, тут. А по ссылке выше Web-инсталлер, с бесплатными Web-радостями (обычно).
Shaman665
100%
ussr.gif
viadash писал(а): Перейти к сообщению
Techstone, тут. А по ссылке выше Web-инсталлер, с бесплатными Web-радостями (обычно).

это оф.сайт.
viadash
Uploader 100+
Ratio: 275.517
Раздал: 264.1 TB
100%
witch.png
Shaman665, в качестве компенсации, за причинённые неудобства, я и написал: (обычно), что означает не всегда.
Alex Revolnev
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.836
3.36%
russia.gif
А куда делся турбо-режим?
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4633.756
Раздал: 377.6 TB
100%
ukraine.gif
Alex Revolnev писал(а): Перейти к сообщению
А куда делся турбо-режим?

На данный момент эту любимую многими опцию разрабы полностью выпилили из новой Оперы 60.
Данную опцию (Opera Turbo) можно включить с помощью расширения "Turbo Button" скачав с оф. страницы аддонов для Оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/details/turbo-button/

Shaman665
100%
ussr.gif
viadash Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Georgiiy
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4633.756
Раздал: 377.6 TB
100%
ukraine.gif
Shaman665 писал(а): Перейти к сообщению

Согласен, вот сегодня это расширение то работает, то вообще никак не реагирует. Встроенная в Оперу Turbo была в разы стабильней.
остаётся только ждать очередной обновы... :задумался:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4