БэдКомедиан / BadComedian (2011-2019) WEB-DLRip [H.264] (серии 1-140 из ХХХ) [MP4] Производство: Россия Жанр: Комедия
Режиссер: Евгений Баженов Ведущий: Евгений Баженов
Описание: BadComedian — псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном на российские фильмы, реже — на зарубежные.
Раздача содержит все обзоры из плейлиста BadComedian + удалённые. Выложено по публичной просьбе самого автора контента, если необходимо дополнить релиз -> в пм.
Продолжительность: ~62:41:21 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: русский Субтитры: русские, украинские, английские (отдельными файлами)
_________________ ===---===
Если бы вы вдруг,захотели надавать под зад человеку,виноватому в большинстве ваших неприятностей,то вы неделю не смогли бы сидеть.
BuSHmaker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 473.87
Раздал: 142.2 TB
1.53%
vizitep писал(а):
Попытался посмотреть ЭТО, но это (как писали раньше - имхо) не для адекватных людей, для школоты наверное то что надо! Из увиденого понял, что его (BadComedian) любимый персонаж - Александр Невский!!! :angel: И вообще какое-то дежа вю - на заре Камеди Паша Воля обсерал всех налево и направо - сработало - сейчас он "благопристойный комик", а не "гламурный подонок". Видимо протоптанная тропа не заросла... :kruto:
На Невском он "поднялся". Только эти обзоры когда-то смотрел с удовольствием, некоторые остальные "смотрел задом" так как смотрели в одной комнате со мной. Он грамотно рассуждает и делает умные выводы, но их можно рассказать за 3-5 минут, остальные 30-60 минут видео — сплошные кривляния для школоты и недалёкой молодёжи.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
verawtf писал(а):
ps было бы прекрасно в названии файла дату эфира указывать, чтобы ориентироваться лучше :redface:
Лайфхак для nymphetomine Если качать через топовую качалку youtube-dl она время релиза проставляет в дате изменения файла с точностью до секунд, чего не делает сам ютьюб ) Если чё, в ней скачать весь Женькин канал можно за час считай в один клик. В параметрах софты можно upload_date разместить как угодно. И вообще, по автоматическому построению названия там несколько страниц параметров. PROFIT! хотя че это я, ты же именно так и качаешь...
Upd. verawtf, отсортируй по дате изменения, скорей всего увидишь даты загрузки на ютьюб
очень сложно потом такому подростку показать что такое настоящее хорошее кино. как искусство.
Перестают подростки ценить весь блеск и глубинный смысл картин таких гениев как жора крыжовников, ага? Караул, запрятить, нипущать!111
trofim054
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 41.058
Раздал: 80.24 TB
100%
necromanc писал(а):
да и хорошо что влупили ему. обсерать чтото дело несложное а в сети сейчас и так просто реки гамна.
возможным противникам - вы даже не представляете как этот блоггер за$ерает мозги подросткам. а я сталкивался. очень сложно потом такому подростку показать что такое настоящее хорошее кино. как искусство.
Чем Бэдкомедиан мозги за$ерает то? Чувак просто снимает обзоры на плохие фильмы. Есть просто стёб, а есть и реально интересные факты о некоторых фильмах (Я для себя многое узнал посмотрев его обзор про фильм "Движение вверх"). А вот что реально мозги разжижает это сторонники плоской земли и прочая нечесть)) ИМХО!
Vastik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.799
97.18%
my33oh писал(а):
о боже, как все запущено неужто есть шизофреники пересматривающие обзоры фильмов которые никогда не видели?
Есть обзоры которые собрали больше просмотров, чем фильмы которые он обозревает))
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.555
100%
временами неплохо, даже очень хорошо, особенно когда про откровенный трэш типа какойнить "уланской баллады"... но, дифирамбы заградотрядам?.. интересно, а у американцев были заградотряды?
да и хорошо что влупили ему. обсерать чтото дело несложное а в сети сейчас и так просто реки гамна.
возможным противникам - вы даже не представляете как этот блоггер за$ерает мозги подросткам. а я сталкивался. очень сложно потом такому подростку показать что такое настоящее хорошее кино. как искусство.
[смайлик с петушком]
Спасибо за то, что создали пак. Теперь, даже в случае блокировки ютуб-канала, все останется в пределах досягаемости. Спасибо Женьке - столько денег мне сэкономил, и в итоге вообще отучил ходить в кино на российский киношлак.
В закрытой раздаче известного трекера было 178 роликов, а тут только 140 (из заголовком, сам не пересчитывал файлы) - и много много нехватает ещё. И плохо что ролики тут выложены в куче без какой либо хронологии и упорядочивания - хотя я не знаю был ли список в закрытой раздаче хронологически верным. Но без хронологии очень неудобно - в идеале было бы хорошо разложить материал хотя бы по годам (сезонам), а внутри либо по датам либо просто по в упорядоченном списке по номерам. Тем более если даже "IMDB" признаёт это сериалом, у которого есть сезоны и эпизоды.
Но за раздачу спасибо - это удобно, когда нужно смотреть это офлайн и не заморачиваться на кривой интерфейс ютюба
BuSHmaker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 473.87
Раздал: 142.2 TB
1.53%
Darklight ещё раз пишу тем, кому нужно упорядочивание... Программа для скачки видео непосредственно с ютьюб бесплатная. В ней можно указать дату выхода ролика в названии файла как и ещё полсотни других параметров. Если не использовать динамических (кол-во лайков, просмотров, каментов, ...) параметров для названий, при повторном запуске программы, будут докачиватся только недостающие файлы то есть новые видео. Но удалённые/закрытые видео, конечно же, она не скачат. Скорость скачки с ютьюба очень высокая, меньше 150 мегабит не припомню. Весь канал BadComedian в максимальном качестве скачивается за полчаса.