The Sims 4 Deluxe EditionДата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 5 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin, Real-time), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: 1С-Софтклаб Версия: 1.70.84.1020 (x64), 1.70.84.1520 (x86) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8, 10 Процессор: 1.8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ Оперативная память: 2 ГБ+ Видеоадаптер: 128 МБ, Pixel Shader 3.0, NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 Свободного места на жестком диске: 50 ГБ + 10 ГБ для установки
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Продолжение популярной серии симуляторов бога, в котором игрок управляет жизнью героев, удовлетворяя их потребности и обустраивая жилье. В The Sims 4 игроки еще теснее связаны с виртуальными человечками, а последние ведут себя еще реалистичнее. При этом в The Sims 4 игроки смогут свободно изменять мир с помощью удобных инструментов и делиться собственными творениями с друзьями.
Персонажи еще умнее – Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims 4.
Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции.
Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.
Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims 4.
Мощные инструменты проектирования – Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.
Разнообразнейшие города – Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.
Ценные награды – Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.
Делитесь своими творениями – Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру.
Let There Be Plumbobs Award (The Sims 3)
Never Ending Reward (World Adventures)
Shine On Reward (Ambitions)
UV Light Reward (Late Night)
Beacon Of Ages Reward (Generations)
Paws Anonymous Reward (Pets)
Your Name In Lights Reward (Showtime)
Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
Whatever The Weather Reward (Seasons)
Alma Mater Reward (University)
Truly Tropical Reward (Island Paradise)
Time Travelers Reward (Into the Future)
The Ultimate Freezer Bunny Award
The Sims™ 4 Роскошная вечеринка
The Sims™ 4 В поход!
The Sims™ 4 На работу!
The Sims™ 4 День спа (Адон)
The Sims™ 4 Внутренний дворик (Каталог)
The Sims™ 4 Классная кухня (Каталог)
The Sims™ 4 Веселимся вместе!
The Sims™ 4 Жуткие вещи (Каталог)
The Sims™ 4 Домашний кинотеатр (Каталог)
The Sims™ 4 Романтический сад (Каталог)
The Sims™ 4 Детская комната (Каталог)
The Sims™ 4 Soundtrack
The Sims™ 4 В ресторане
The Sims™ 4 На заднем дворе
The Sims™ 4 Вечер боулинга
The Sims™ 4 Вампиры
The Sims™ 4 Малыши
The Sims™ 4 Жизнь в городе
The Sims™ 4 Родители
The Sims™ 4 Гламурный винтаж
The Sims™ 4 Фитнес
The Sims™ 4 Детские вещи (Каталог)
The Sims™ 4 Кошки и собаки
The Sims™ 4 День стирки (Каталог)
The Sims™ 4 Приключения в джунглях
The Sims™ 4 Мой первый питомец
The Sims™ 4 Времена года
The Sims™ 4 Путь к славе
The Sims™ 4 Стрейнджервиль
The Sims™ 4 Жизнь на острове
The Sims™ 4 Moschino Stuff
The Sims™ 4 Мир магии
The Sims™ 4 В университете (только х64)
The Sims™ 4 Компактная жизнь (каталог) (только x64)
The Sims™ 4 Экологичная жизнь
The Sims™ 4 Нарядные нитки
The Sims™ 4 Star Wars: Путешествие на Батуу
The Sims™ 4 Снежные просторы
The Sims™ 4 Паранормальное
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Китайский, Шведский, Португальский, Французский, Датский, Нидерландский.
Ничего не вырезано.
Ничего не перекодировано.
Время установки ~20 минут на HDD (зависит от компьютера).
Смена языка из папки "Language" путем активации реестра или через ярлык на рабочем столе. Игру запускать от имени администратора (возможен долгий запуск).
В директории с установленной игрой создана папка "Таблетка" (CODEX x32/x64 и RELOADED x64) (на всякий случай).
В директории с установленной игрой добавлен dlc-uninstaller, которым можно удалить ненужное дополнение и dlc-toggler, чтобы включить / отключить дополнение. Установка: распаковать файлы архива в папку с игрой.
Почему то просит Ориджин включить.Заменил файлы таблеткой,но всё равно просит=/
Добавлено спустя 2 минуты:
eizenhoff писал(а):
Как удалить игру в случае необходимости? В программах и компонентах ее нет, в установщике нет функции "удалить"...
в папке игры есть анинстал
gorr56
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 35.891
11.56%
Скажите, пожалуйста, когда будет игра с дополнением "университет"?
krym180
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 139.53
100%
Установил на Win XP. Установка шла долго, но все работает нормально. Доволен. )) Нужно было около 35гб места на жестком диске, еле смог найти ))
Ехидный сырок
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
gorr56 писал(а):
Скажите, пожалуйста, когда будет игра с дополнением "университет"?
Раздача уже обновилась.
Margo_sh
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.838
100%
Скачала и установила пару часов назад, в описании уже была информация, что добавлено дополнение Университет. После установки запустила игру, но никакого университета там нет. Как так?
Ехидный сырок
100%
Margo_sh писал(а):
Скачала и установила пару часов назад, в описании уже была информация, что добавлено дополнение Университет. После установки запустила игру, но никакого университета там нет. Как так?
Не знаю. У меня всегда все отлично ставится. Посмотри в дополнениях в главном меню - есть университет ? Поводи мышкой по всем квадратикам с картинками. Если универ есть, то разбирайся, как в него поступить.
Margo_sh
100%
Ехидный сырок писал(а):
Margo_sh писал(а):
Не знаю. У меня всегда все отлично ставится. Посмотри в дополнениях в главном меню - есть университет ? Поводи мышкой по всем квадратикам с картинками. Если универ есть, то разбирайся, как в него поступить.
А Вы вчера скачали именно эту раздачу? Я перекачала, сегодня установила опять и все равно нет дополнения Университет. Устанавливается всё, кроме последнего универа, его даже на стартовом экране игры в списке дополнений нет Я в этом деле опытный пользователь, поэтому думаю, что раздачу просто не обновили, вот интересно есть ли кто-то еще кто именно эту раздачу вчера качал.
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 827.983
Раздал: 123.9 TB
99.56%
А Вы вчера скачали именно эту раздачу? Я перекачала, сегодня установила опять и все равно нет дополнения Университет. Устанавливается всё, кроме последнего универа, его даже на стартовом экране игры в списке дополнений нет Я в этом деле опытный пользователь, поэтому думаю, что раздачу просто не обновили, вот интересно есть ли кто-то еще кто именно эту раздачу вчера качал.
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow... S.Balykov
Ехидный сырок
100%
Margo_sh писал(а):
А Вы вчера скачали именно эту раздачу
Я стараюсь всегда качать игры от xatab. Он у меня на первом месте. У него по скорости репаки ставятся быстрее всех. Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
Есть университет! В начале игры вышло окно с "Добро пожаловать в университет". Что бы попасть в универ - делается через компьютер. На всякий случай подчеркну: Этот репак - xatab!
Margo_sh
100%
SBalykov писал(а):
Интересно, а почему, если прекратилась поддержка 32 битных систем - игра работает, но без последних дополнений ? По идее - она вообще не должна запускаться.
minimy_25
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 138.054
100%
ААА! Ура!! Уже и университетом дополнили)) Спасибо, вы лучшие)) Все работает. Моды и сохраненки остались.
Ехидный сырок
100%
minimy_25 писал(а):
ААА! Ура!! Уже и университетом дополнили)) Спасибо, вы лучшие)) Все работает. Моды и сохраненки остались.
Я уже 3 дня как поставил. А ты только сейчас увидил.
CHILIN_by
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.35
100%
Здравствуйте. Подскажите если у меня последнее дополнение "Мир Магии" могу ли я как то накатить дополнение "В Университете"??? Или нужно перекачивать Repack?
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 827.983
Раздал: 123.9 TB
99.56%
Здравствуйте. Подскажите если у меня последнее дополнение "Мир Магии" могу ли я как то накатить дополнение "В Университете"??? Или нужно перекачивать Repack?
Перекачивать ...
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow... S.Balykov