Nick1906 писал(а): |
chengochguck АБС включи, ручник + сцепление в помощь.
Smart1000 А ты уже Rally Dirt 2015 всю карьеру прошёл, все чемпионаты мастеров, клубных и до элиты?
- Мне интересно мнение насчёт физики, только тех, кто прошёл полностью Dirt 2015. Староверы RBR со своими бесконечными модами на ёлки, физику и графоном из 2002 — мимо. |
Дружище вот че я скажу да и всем вообще
это мое личное мнение, играю на руле, с секвентальной, селективной коробкой со сцепой, и ручником.
РБР играл, физон прикольный ффб тоже, но графа отбивает желания погрузиться и смысла в гонках скучно.
Dirt Rally 2.0 хорошая игра, мне нравится плавность и размеренность, это реально, НО физика не идеальна и ффб. но и вообще пока нет идеальной игры, я поигрываю во все, это полезно.
WRC 8 мне тоже понравилась, менеджмент команды и тд, но к сожалению игру делали как бы "инвалиды", физика ниче такая но местами не адекватная, дерганая, ффб тайкой себе, в рулежке в центре слабая чувствительность, вид сруля) очень не удобный как в танке. Я все более менее настроил ффб, управление и тд и игра в целом подарила приятные эмоции. Скорее всего в WRC 9 особо ниче не изменится...
Dirt Rally 1.0 очень удивила своей физикой, она интересная, она разная, сложная (в плане алгоритмов), ффб не супер но тоже в нем что то есть, есть присутствие будто ты разрезаешь колею, очень приятный контроль скольжения если скилл имеется, торможение тоже интересное, и кстати на то время приятная, легкая графика, без зазубренности и мыла как в современных супер-пупер движках. Есть одна наверное страшная проблема в этой игре это ЗЛОВЕЩИЕ БОТЫ ИЗ АДА))).