Blasphemous Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 сентября 2019 Жанр: Экшены, Фэнтези Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Game Kitchen Издатель: Team17 Digital LTD. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: The Game Kitchen Версия: 4.0.67.1 (85598) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core2 Duo E8400, AMD Phenom II x2 550 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 260, Radeon HD 4850 Свободного места на на жестком диске: 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: На земли Квстодии и всех ее обитателей пало ужасное проклятье, которое называют просто Чудом. Вам предстоит примерить на себя роль Кающегося - единственного, кто выжил в бойне под названием «Безмолвное горе». Герой попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений.
Исследуйте кошмарный мир, подчиненный извращенной религии, чтобы открыть множество таящихся в нём секретов. Используйте разрушительные комбо и жестоко расправляйтесь с ордами гротескных монстров и гигантских боссов, готовых разорвать вас на куски. Находите и применяйте реликвии, бусины четок и молитвы, которые позволят воззвать к небесным силам, получить помощь и в конце концов спасут вас от вечного проклятья.
Уже прошел на две концовки, так и не понял как цепляться за корчи весящие на стенах, если кто понял и обьяснит, буду благодарен. Игра очень годная, прям вот очень очень. Прошел с удовольствием, советую к прохождению.
ВеселыйГриб
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 244.106
100%
iluha24 писал(а):
Раньше на такую графику 48 килобайт оперативы хватало. На спектруме.
Ну, во первых, не хватало. Вспомним графику на спекки (который у меня был в ГДРовской версии), его разрешение и графические артефакты, изза ограничения в 1 цвет на зону 8*8. Графика же в игре близка к первой соньке, Lomax и rayman имели такую. Сега уже такой похвастаться не могла. И вообще, требования к этой игре - это требования к ОС, сама игра потребляет минимум ресурсов.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
naiian
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.763
Раздал: 3.769 TB
100%
SerVich Спасибо огромное за помощь, но хоть убей не помню, где сестра и дерево с молнией. Напиши пожалуйста, хоть как локация называется. Актуально, хоть и прошел на 2 концовки, но хочется по максимуму шмоток пособирать, и ангелочков, штуку которая позволяет в бездну падать нашел, а вот с этим......
SerVich
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 157.351
Раздал: 202.1 TB
100%
naiian Да не за что. Я не помню названий локаций я уже давно прошёл. Там короче челы горят на пути к колоколу лока (и бычки перекатываются и кидаются копьями). Погугли я чесн не помню.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
naiian
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.763
Раздал: 3.769 TB
100%
SerVich писал(а):
naiian Да не за что. Я не помню названий локаций я уже давно прошёл. Там короче челы горят на пути к колоколу лока (и бычки перекатываются и кидаются копьями). Погугли я чесн не помню.
Ок, спасибо, ща пробегусь поищу.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Все нашел, Горы бесконечных сумерек, локация которая пробегается в начале игры, и благополучно забывается. SerVich спасибо за помощь.
alexseed
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.674
5.47%
Это такой Bloodborne для пекарей?
_________________ -----------
nobody expects the Spanish Inquisition!
ArtemkaWoof
Только чтение
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.148
1.26%
так уже версия уже 1.0.9 plaza
grrala
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.632
100%
Цитата:
Версия: 1.0.5
setup_blasphemous_1.0.16_(32342).exe
Deizer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.125
0.85%
GeForce GTX 260 серйозна? иду я лучше куплю сегу...
BlackPanthera86
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 72.894
1.89%
Подскажите пожалуйста, как установить Golden Burden? Файл backer_dlc отсутствует как в самой раздаче, так и в папке с установленной игрой.