Около полугода пользуюсь сборкой. Нравится. Около недели назад заметил, что от установленной мной программы utorrent пропал ярлык. Файл utorrent.exe пропал из системы. В журнале касперского нападения на utorrent нет.
Вытянул из сборки Matros'а на рабочий стол ярлык, воспользовался "скачиванием с его помощью", а сегодня и его тоже нет! Причём остальные файлы в папке по пути C:\TotalCMD_Matros_38\Programs\Internet\uTorrent\все есть! Кстати и uninstall.exe тоже нет.
Попытка выйти на съеденные файлы приводит к тупику с сообщением на приложенном фото.
Это случаем не фича сборки или может майкрософта?
Не пойму - ведь никогда раньше такого не было, ведь лет 15 на utorrent'е..
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 56 секунд:Около полугода пользуюсь сборкой. Нравится. Около недели назад заметил, что от установленной мной программы utorrent пропал ярлык. Файл utorrent.exe пропал из системы. В журнале касперского нападения на utorrent нет.
Вытянул из сборки Matros'а на рабочий стол ярлык, воспользовался "скачиванием с его помощью", а сегодня и его тоже нет! Причём остальные файлы в папке по пути C:\TotalCMD_Matros_38\Programs\Internet\uTorrent\все есть! Кстати и uninstall.exe тоже нет.
Попытка выйти на съеденные файлы приводит к тупику с сообщением на приложенном фото.
Добавлено спустя 16 секунд:Около полугода пользуюсь сборкой. Нравится. Около недели назад заметил, что от установленной мной программы utorrent пропал ярлык. Файл utorrent.exe пропал из системы. В журнале касперского нападения на utorrent нет.