Мандалорец / The Mandalorian (2019) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) Lostfilm Производство: США / Lucasfilm, Walt Disney Studios Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони Актеры: Педро Паскаль, Кайл Пацек, Брендан Уэйн, Тейт Флетчер, Бернард Баллен, Александра Гилман, Ник Нолти, Карл Уэзерс и др.
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Дата мировой премьеры: 12 ноября 2019
Релиз от:OlLanDGroup
Продолжительность: ~00:38:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Lostfilm Субтитры: русские (forced) - серии с 1 по 3, английские - отдельно
01. Chapter 1 / Глава 1 02. Chapter 2: The Child / Глава 2: Дитя 03. Chapter 3: The Sin / Глава 3: Грех 04. Chapter 4: Sanctuary / Глава 4: Убежище 05. Chapter 5: The Gunslinger / Глава 5: Стрелок 06. Chapter 6: The Prisoner / Глава 6: Пленник 07. Chapter 7: The Reckoning / Глава 7: Возмездие 08. Chapter 8: Redemption / Глава 8: Искупление
Лукьяненко не последний человек, послушать не помешает. Когда то зачитывался его книгами. А потом чтото пошло не так... Может быть, из-за того что я не плачу за книги - ему нечего кушать... Я гоню от себя эту мысль..
Нет, просто ты повзрослел... Как и я... Как и все. Что "вставляло" в детстве и подростковом возрасте, НО при этом не масштабируется под возраст (нет глубины сюжета) - не вставляет потом.
sunuga
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.401
100%
а Аполло еще тот алкаш
bigmagiccat
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.683
0%
Спасибо, что действительно без рекламы. Сам сериал - очень добротно. Ну ещё бы, по $20 млн. за серию. Иногда непокидало ощущение, что смотрю полноформатное большое кино.
mamamax
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.578
100%
Я обожаю ЗВ с самого первого просмотра в кинотеатре еще в конце 80-х и, тем не менее, мне этот сериал не понравился. Реально, Светлячок натянули на мир ЗВ. Ни масштаба, ни напряжения, ни крутого сюжета. Троечка и то...