| Автор |
Сообщение |
NikZayatS2018 ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 405.983
Раздал: 103 TB
2.76%
|
Halo: The Master Chief Collection
Дата выхода: 3 декабря 2019 Жанр: Action (Shooter), 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: 343 Industries, Splash Damage, Ruffian Games, Bungie Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: R.G. Механики Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: 343 Industries, Splash Damage, Ruffian Games, Bungie Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 (64-bit) Процессор: AMD Phenom II X4 960T / Intel Core i3-550 Оперативная память: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTS 450 Свободное место на жестком диске: 22 GB Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). - «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo.
- Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4.
- Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии.
- В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций».
- Halo: Reach
- MCC - Reach (Content Pack 2)
Скриншоты:
- За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Языки интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский
- Языки озвучки и субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский
- Языка текста выбирается в меню игры
Время раздачи: С 10:00 До 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Благодарность автору выражаем кнопкой
и оценкой
|
|
 |
Vigvam56
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 26.658
4%
|
Sws1299 писал(а):  | |
Спасибо за совет!  |
|
|
 |
JamesD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
|
Рикошет писал(а):  | Чёрт с этой графикой. Постоянное шипение звука, хотя возможно, это только у меня - тоже стерпел. Но, кто из разработчиков додумался повесить руление транспортом на мышь? Удалил сие чудо. И сейчас затираю диск. |
Это только Warthog они испоганили так. Остальные виды транспорта с комбинированным видом: в основном мышей, но на клавиши лево/право дополнительно регулируют. Извращенец какой-то испоганил руление машиной. Добавлено спустя 35 минут 45 секунд: epicworld писал(а):  | Доброго всем, что за постоянный паразитный шум в игре? Почему музыка и звуки выстрелов такие ужасно плоские, гулкие и не выразительные? Подозреваю что с портом что-то не так - разве может звук Reach проигрывать Combat Evolved? вот и я думаю что нет)
У некоторых он звучит сносно, а у кого-то вовсе страдает от постоянных артефактов. Иногда диалоги персонажей звучат очень тихо, музыка играет где-то очень далеко, а звук попаданий во врагов вовсе отсутствует. |
У меня такое было пока не переставил миниджек наушников в другой порт (их на ноуте 4) |
_________________ ###tor_blocked | ##.request
|
|
 |
STGolem
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.217
100%
|
Ну что сказать, прошел. Мое мнение - это проходной шутер, ни особых восторгов, но и не сильного разочарования не ощутил. сюжетка (это важно для меня) где то на двоечку, кто, зачем, куда, нифига не понятно. по логике ясно что эти события произошли перед первым хало, но не объясняется с какого перепугу чужаки наехали на эту колонию. По поводу исполнения, графика старая (так и вышла игруля когда-то давно), управление ватное (явно для геймпадов) отсюда же и автонаведение для некоторых типов оружия, управление транспортом - привычное, еще с первого и второго Хало. Враги как губки для патронов, физика даже рядом не пролетала, та же физика игнорирует практически все окружающие предметы, это для игры 2010 года уже непростительно (скриптованные полеты врагов от взрывов это жесть:-) )). отдельно звук! В стиме куча жалоб на кривой порт звука, у меня прошло относительно нормально, в самой игре и полный пипец с роликами (множественное эхо с полным рассинхроном звука и видео) Итог, я если честно не понимаю, что в этой части легендарного и отчего в восторге пищали консольщики, видимо от голода на шутеры... подождем остальные части и посмотрим далее, просто для того чтобы наверстать пропущенное ранее. Первые игры серии в свое время мне понравились, но и требования у меня тогда были совсем другие. По факту возможно и возьму в коллекцию для стима (когда выйдет набор полностью), благо ценник не очень высокий за набор |
|
|
 |
sssknnm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.394
88.6%
|
Увы и ах... это Halo - потрясающе примитивный консольный шутер. Даже не хватающий звезд с неба последний Terminator: Resistance - это потрясающе развитая, сложная и интересная игра... не говоря уже про настоящие PC шедевры... В этой подделке под игры коснольщина прет изо всех дыр... очень противно играть в Halo... жаль мне консольщиков, которые пища от восторгов рассказывали про это примитив... |
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
STGolem писал(а):  | Ну что сказать, прошел. Мое мнение - это проходной шутер, ни особых восторгов, но и не сильного разочарования не ощутил.
Враги как губки для патронов |
Включи легендарный уровень сложности - делов то. Про "проблемы" автонаведения - посмеялся. |
|
|
 |
STGolem
100%
|
JamesD писал(а):  | STGolem писал(а):  | Ну что сказать, прошел. Мое мнение - это проходной шутер, ни особых восторгов, но и не сильного разочарования не ощутил.
Враги как губки для патронов |
Включи легендарный уровень сложности - делов то. Про "проблемы" автонаведения - посмеялся. |
Уважаемый, я где то пожаловался, что игрушка простая? Или есть какие-то проблемы с управлением? Констатация факта, я не люблю когда за меня целиться комп, я не люблю когда снаряд сам летит туда, куда ему хочется попасть даже на среднем уровне сложности. Проходить игры на легенде или нет это ВАШ выбор. Я не просил совета, ни от Вас ни от кого другого, а всего лишь высказал свое мнение, вы можете с ним не согласиться и привести свое мнение. Или согласиться и поддержать. Я тоже посмеялся с вашего "ядовитого" высказывания "супермегагеймера", не несущего в себе никакой информации об игре  И да, на ты мы с Вами не переходили, дружбаны мне не нужны, спасибо  |
|
|
 |
Nevtida
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.712
1.65%
|
Потрясающая игра, как же я долга ждал когда зарелизят весь Хейло на пк. Оформил предзаказ в стиме сразу же как тока появился 700 рублей не жалко тем более что платишь 1 раз и получаешь всю коллекцию. После установки получил сразу аж 2 сюрприза первое это Ошибка DLL ADVAPI32.dll из за неё ты игру не запустишь, ладно скрестив пальцы зашел в центр обновления виндовс нашел нужное обновление KB3080149 и установил, весит оно немного мегабайт 16 благо всё обновилось хорошо и игра запустилась. А дальше игра на енглише здрасьте приехали и даже русских сабов нет на диалоги, тут уже помог недавно вышедший руссификатор https://vk.com/freedomhellvoice. Весит он правдо 5 гигов если не сжатый там переведен интерфейс и диалоги в роликах между миссиями. Фух мучений конечно много но они того стояли. |
_________________ Intel(R) Core(TM)i9-10800F CPU, ОЗУ 32ГБ, Geforce RTX 4070
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
STGolem писал(а):  | JamesD писал(а):  | <STGolem>>"Мое мнение - это проходной шутер, ни особых восторгов, но и не сильного разочарования не ощутил. Враги как губки для патронов." Включи легендарный уровень сложности - делов то. Про "проблемы" автонаведения - посмеялся. |
Уважаемый, я где то пожаловался, что игрушка простая? Или есть какие-то проблемы с управлением? Констатация факта, я не люблю когда за меня целиться комп, я не люблю когда снаряд сам летит туда, куда ему хочется попасть даже на среднем уровне сложности. Проходить игры на легенде или нет это ВАШ выбор. Я не просил совета, ни от Вас ни от кого другого, а всего лишь высказал свое мнение, вы можете с ним не согласиться и привести свое мнение. Или согласиться и поддержать. Я тоже посмеялся с вашего "ядовитого" высказывания "супермегагеймера", не несущего в себе никакой информации об игре  И да, на ты мы с Вами не переходили, дружбаны мне не нужны, спасибо  |
Как много текста ни о чем и спор с собою же - свободного времени по жизни много? Еще раз: " Враги как губки для патронов...Мое мнение - это проходной шутер..." - да, это "пожаловался что игрушка простая". Включи легендарный уровень сложности - делов то. И сразу тактические тонкости вырисуются в игре и враги уже не губки для патронов. Для всех начинающих, можно начать и с просто сложного уровня, но это минимум, ибо с самой первой игры "нормальный" уровень был наточен под консоли, а прелесть игры на ПК шла с Высокого и выше. P.S. >" посмеялся с вашего "ядовитого" высказывания супермегагеймера" - это не у меня снайперка и остальные 90% ручных людских оружий "с самонаведением", я не такой супермегагеймер как вы. |
|
|
 |
STGolem
100%
|
JamesDХорошо, постараюсь объяснить, что я имел ввиду под своими словами. 1) Губки для патронов - это не про уровень сложности, враги никак не реагируют на попадания, их не отбрасывает им не важно, в голову летит или в торс, в ногу или в руку, они просто впитывают патроны в себя до определенного момента, пока не помрут (обойма автомата в голову и обойма автомата в торс (учитывая конский прицел сего девайса) по сути одинаково "эффективны", что для меня несколько странно). Уровень сложности легендарный в данном плане отличается от уровня средний только количеством потраченных обойм на 1 врага. Автомат, пистолет, плазменная винтовка, плазменный пистолет ничем не отличаются друг от друга в данном случае (магазинов нет в инопланетном оружии, кроме кристалломета, я в курсе). Выгодно отличаются только снайперки, и то самые мощные. выстрел в голову = труп. Я знаю, что можно использовать плазменный пистолет для вырубания щита и добивания вторым оружием, знаю что у врагов есть уязвимые точки (спина хантера например). Где хотя бы дэкали от попаданий по врагу (солдаты фортуны 2000 год...)? Да противник умеет прятаться и работать с укрытием, но как то кривовато, в основном прут как танки напрямую. 2) "Проходной шутер", относится не к сложности игры, а к ценности данного продукта для меня, я не имел ввиду, что игра пробегается за 1 час на легендарном уровне сложности. Т.е. Уровень - прошел и забыл, переигрывать я в него точно не буду, а для онлайн игры есть и более подходящие кандидаты. По поводу тактики, учитывая наличие глаз на спине противника, умения периодически видеть сквозь стены и нереальную тупость ИИ напарников, выдумывать тактические схемы как минимум странно, вся тактика сводиться к метанию между укрытиями для восстановления щита, выманиванию врагов при помощи гранат и правильной смене оружия - пробить щит - уложить "губку для патронов" другой пушкой. А да, забыл еще тактическое отступление, когда начинается нашествие свежих кукол  Стиль игры не подразумевает использование стелса, хотя и есть возможность вырубить врага с одного удара сзади, на кой черт ввели, не понятно. прохождение уровня = бег по коридору, обходных путей или нет вовсе или не несут никакой тактической нагрузки местами игра напоминает слешер, берем комнату, закрываем в комнате игрока и запускаем толпу мобов. профит! для меня тактика, подразумевает выбор пути движения, очередности устранения противника, выбор оружия, возможные укрытия, контролирование действий напарников, умение удивить противника (пусть и ИИ) и многие другие нюансы, которых к сожалению я не нашел в данной игре. П.С. Не понимаю почему Вас задевает мое мнение, я же не заставляю Вас бросить любимую игру и любимую коробку  П.П.С. Моё время - это моё время, не нужно его считать. В любом случае, на высказывание своего Фи, и получения удовольствия от процесса, я его много не потрачу. |
|
|
 |
nnm 001
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.362
5.59%
|
Ну что вы спорите? все знают, что к консольным шутерам нужно относится со снисходительностью. Наверное, и на консолях есть какой-нибудь жанр, который лучше играется именно на приставках? Ведь есть же? |
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
STGolem, 1) Губки для патронов - это не про уровень сложности, враги никак не реагируют на попадания, их не отбрасывает им не важно, в голову летит или в торс, в ногу или в руку, они просто впитывают патроны в себя до определенного момента, пока не помрут (обойма автомата в голову и обойма автомата в торс (учитывая конский прицел сего девайса) по сути одинаково "эффективны", что для меня несколько странно).
А во что вы играли? Я играл в серию HALO, где еще с первой игры на руку уже "заточены макросы" на реакцию всех видов ковенантов на останавливающую силу пуль стрелковых (пистолет, тактическая винтовка, снайперка), чтобы следующим выстрелом направить ее в голову, которая окажется там-то через столько-то десятых секунды. Реакция разнится от самого типа ковенанта (и позиции) и от вида оружия. Ну а то, что мало деколей на выстрелы и иногда прут как танки (если большой группой) так считайте особенностями брони, биологии и менталлитета, в HALO 2 это раскрывали.
* - если в щит стрелять или слабоостанавливающим оружием (обычный автомат) или в носорога - тогда нечего и ожидать реакции.
2) "Проходной шутер", относится не к сложности игры, а к ценности данного продукта для меня. Т.е. Уровень - прошел и забыл, переигрывать я в него точно не буду... По поводу тактики, учитывая наличие глаз на спине противника, умения периодически видеть сквозь стены и нереальную тупость ИИ напарников, выдумывать тактические схемы как минимум странно, вся тактика сводиться к метанию между укрытиями для восстановления щита, выманиванию врагов при помощи гранат и правильной смене оружия - пробить щит - уложить "губку для патронов" другой пушкой. Стиль игры не подразумевает использование стелса, хотя и есть возможность вырубить врага с одного удара сзади, на кой черт ввели, не понятно. Прохождение уровня = бег по коридору, обходных путей или нет вовсе или не несут никакой тактической нагрузки
Игра на поверхности планеты, в космосе, ночные миссии, на инопланетном корабле, в урбан-местности; режимы пройти самому, проехать на технике с напарниками, учавствовать в групповом захвате, удерживание позиции, в том числе с туррелями, сюжет присутствует (если недостаточный - это вообще-то приквел по известным событиям). Стелс не такой как в предыдущих играх и коридорность высока, что вызвано скороменяющимися событиями на планете и неосновной игрой серии, но он все равно в редких уровнях присутствует если не спешить пробегать паля с автоматом.
* - Вы знали, что можно меняться оружем с напарниками? Наэкипировать команду как вам удобно (снайперками, например) или использовать как автозаполнялками магазина нужного оружия и перевозчиками по ходу миссии? А то что ИИ слабоват, так у соперника он не мамного лучше и он зависит от качества оружия на руках (что придумаешь с обычным автоматом?).
Я дважды прошел эту игру и вполне доволен. Этот приквел не планировали включать в МСС, но игроки просили ведь хоть там и нет Мастера Чифа, но она является логически вписуемой в основную историю и была бы потеря без нее. |
|
|
 |
Zoom17
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
|
roberts писал(а):  | hj2 писал(а):  | Ну ладно русской озвучки нет. Субтитры-то можно как-то включить? Все меню на русском, а субтитров нет? |
Учи английский, пригодится! |
в этой игре он вообще не нужен ) проходится на одном дыхании . Стрелять быстро надоедает (((( тупо рукопашка спасает с хренью от берсерков . Конец вообще не вкурил на хрен остался на хрен стоит ждет корабли ковенанта ничего не понял |
|
|
 |
Andrey25s
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.882
100%
|
После установки обновления KB3080149 - синий экран смерти, пришлось откатить назад.Никто не знает, может ADVAPI32.dll куда-нибудь можно подкинуть, что бы заработало? |
|
|
 |
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.896
0%
|
Вот это у меня в заметках хранится лет 5 как регистрировать любую DLL в Windows через Пуск- строка команды. Взято с сайта Микрософт тогда: Extract the .dll-file to a location on your computer, you will have to extract the file to your system directory. By default, this is C:\Windows\System or to C:\Windows\System32 Make sure overwrite any existing files (but make a backup copy of the original file). If the problem still occurs, try the following: 1. Press Start and select Run. 2. Type CMD and press Enter (or if you use Windows ME, type COMMAND). 3. Type regsvr32 "filename".dll and press Enter. Reboot your computer. То есть тебе надо надо положить по адресу выше её, прописать regsvr32 ADVAPI32.dll и нажать Энтер. Вроде как перезагрузиться А вообще странно что у тебя с ней проблемы, игра идеально бегает на любой OS |
|
|
 |
nnm 001
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.362
5.59%
|
ALKONAUT писал(а):  | А вообще странно что у тебя с ней проблемы, игра идеально бегает на любой OS
|
Ничего странного. У многих людей игра не запустилась из-за этого обновления. Если здесь мало, кто об этом пишет, то это не означает, что такой проблемы нет. Она есть. Просто люди забивают на эту игрушку, вот и всё. Не велика потеря, проходной консольный шутер, да к тому же довольно старый. |
|
|
 |
|
|
|