| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v9.7 (обновления по июль 2009)
Название Программы: ZverDVD v9.7 (обновления по июль 2009) Версия программы: ZverDVD v9.7 Последняя Версия программы: ZverDVD v9.7 Адрес официального сайта: http://zvercd.com/Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования:Аналогичны системным требованиям для Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. CRC32: 2C06CA97 MD5: 4036C29E4D18A53E8D364A37FF510C4E SHA-1: AD7B3F8C40D221058CAF7BBEEEACA960A03169FE Размер: 3,85 ГБ (4 140 675 072 байт)
Обложки для диска Обложки для коробок ************************* [Благодарности] Приношу благодарность всем, кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim за идеи, помощь и аддоны. Также участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, Inerren, Maks, GIK-Team, YikxX, StrDt, извиняйте если кого не вписал!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯПрежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте FAQ на диске. Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять. Не стоит писать, что что-то мифическое глючит - это удел блондинок, тем более без приведения фактов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Hero Rage
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.364
43.75%
|
| Цитата: | cristiano-cr иний экран вылетает после выхода из какой нибудь игры. Ставил все проги по умолчанию,не могу сказать из за какой именно,но если не чего не ставить то и синего экрана нет. |
, попробуй переустановить драйвер для материнской платы. Или если есть возможность, поставь другую планку памяти. Но думаю это из-за драйверов. |
|
|
 |
cristiano-cr
Ratio: 1.937
100%
|
Пробовал так,ставил чистую сборку затем родные драйвера,потом проги с wpi,и все равно при выходе из игры синий экран смерти с той же ошибкой. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
cristiano-cr А вы попробуйте не ставить проги из Wpi, которые могут что то значительно поменять в системе. Для начала в списке установки оставьте только крайне необходимые программы. А потом последовательно ставьте по одной програме с последующей проверкой появления синего экрана. Хотя интуиция мне подсказывает, что одним из приложений, ставящихся по умолчанию, виновником синих экранов может быть .NET framework 3.5 SP1. |
|
|
 |
cristiano-cr
100%
|
Eastoop писал(а):  | cristiano-cr А вы попробуйте не ставить проги из Wpi, которые могут что то значительно поменять в системе. Для начала в списке установки оставьте только крайне необходимые программы. А потом последовательно ставьте по одной програме с последующей проверкой появления синего экрана. Хотя интуиция мне подсказывает, что одним из приложений, ставящихся по умолчанию, виновником синих экранов может быть .NET framework 3.5 SP1. |
нашел я из-за какой проги это происходит,античит sXe Injected под кс,после выхода из игры и отключении этой программы,синий экран,удалил программу после выхода из игры все нормально,придется отказаться от кс?  |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
cristiano-cr Попробуйте снести .NET framework 3.5 SP1 и установить с офсайта майкрософт. Или вообще не устанавливать. Для CS он не нужен. И вообще, IMHO, он требуется на данный момент в очень редких случаях. |
|
|
 |
cristiano-cr
100%
|
кстати я его не ставил,галку снимал помойму это не из за него ( |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
cristiano-cr В таком случае попробуйте перечислить, что из WPI ставилось, будем пытаться анализировать, что конфликтует из установленного софта с античитом. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| cristiano-cr писал(а): | sXe Injected |
Довольно специфическая программа,например - ее работа напоминает работу вирусов,поэтому и возникают различные недоразумения с другим софтом,особенно с фаерволами и антивирусами. |
|
|
 |
cristiano-cr
100%
|
Eastoop писал(а):  | cristiano-cr В таком случае попробуйте перечислить, что из WPI ставилось, будем пытаться анализировать, что конфликтует из установленного софта с античитом. |
ставил все по умолчанию,только убрал галку на net framework 3.5 |
|
|
 |
Zver
Zver ®©
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
Тут и гадать не надо почитайте о этой программе глюкодроме http://games.starlink.ru/index.php?page=sxei |
|
|
 |
cristiano-cr
100%
|
Перечень несовместимых программ с античитом sXe Injected: * Kerio Personal Firewall. Помните, что простого выключения этого файрвола недостаточно. Вы должны удалить его вообще. * Agnitum Outpost Firewall. Ничего этого не ставил,ну да ладно обойдусь без sxe  |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| Цитата: | я считаю что критика тут неуместна. |
Я считаю, что без критики проект просто выродится. Только критика должна быть аргументирована конкретными фактами, описаниями, скриншотами, чтобы можно было искать недочеты и устранять их. А пустые наезды, ничем не подтвержденные, типа "У меня глючит - значит сборка хреновая", вызывают только негативную реакцию и не стимулируют желания разобраться в причинах багов и устранить их. Замечу, что никогда и никакая сборка не будет стабильней исходника, над которым работали более 30 тысяч далеко не слабых программеров. Один человек, и даже команда из пары десятков человек, никогда не смогут сделать то же самое, что сделано многотысячной командой. Поэтому любая сборка, приобретая какие то улучшения, одновременно теряет какие то элементы функциональности и стабильности. Тут проявляется один из законов сохранения: Если где то прибыло, значит в другом месте убыло. |
|
|
 |
VLeonid
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 25.434
Раздал: 14.31 TB
100%
|
Eastoop писал(а):  | | Цитата: | я считаю что критика тут неуместна. |
Я считаю, что без критики проект просто выродится. Только критика должна быть аргументирована конкретными фактами, описаниями, скриншотами, чтобы можно было искать недочеты и устранять их. А пустые наезды, ничем не подтвержденные, типа "У меня глючит - значит сборка хреновая", вызывают только негативную реакцию и не стимулируют желания разобраться в причинах багов и устранить их. Замечу, что никогда и никакая сборка не будет стабильней исходника, над которым работали более 30 тысяч далеко не слабых программеров. Один человек, и даже команда из пары десятков человек, никогда не смогут сделать то же самое, что сделано многотысячной командой. Поэтому любая сборка, приобретая какие то улучшения, одновременно теряет какие то элементы функциональности и стабильности. Тут проявляется один из законов сохранения: Если где то прибыло, значит в другом месте убыло. |
как раз не факт что много это хорошо - езжу на продукте советского автопрома, так вот там такое кол-во рац предложений было реализовано, что не всегда угадывается задумка главного инжинера, которую нужно восстановить от них. А все почему, да потому что за каждую фичу давали премию, вот и приклепывали всякое фуфло, которое м.б. и выполняло какуюто специфичную функцию, но к общему давало больше вреда. вот тут и нужен "Дядя Вася" с напильником, который точно знает чего ему нужно, а от чего нужно избавлятся. А 30 тыщ мозгососов - это 30 тыщ мозгососов, каждый со своим индивидуальным виденьем об общем деле. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| Цитата: | потому что за каждую фичу давали премию, вот и приклепывали всякое фуфло, |
В японском автопроме это введено в ранг закона. Только там деньги за рацухи платят независимо от полезности, а внедряют только полезное, а не все подряд и автору потом еще доплачивают регулярно за использование рацухи. И японки 100 очков вперед дают европейскому дереву. Не думаю, что винду из фуфла собирали, тоже отбирали лучшие разработки и решения. Кроме того тестировали и вгоняли в максимальную совместимость с актуальным на момент изготовления железом и на перспективу. Вы не поверите, но в винде очень много моментов, которые только кажутся безобидными и ни на что не влияющими. Но при изменении одного параметра или ключа может измениться алгоритм работы какого то приложения, вроде бы никак не связанного с измененным параметром. |
|
|
 |
werth69
Ratio: 7.774
1.08%
|
не поставился видеодрайвер на NVIDIA GeForce 9800 GT BIOS Version 62.92.4C.00.00 Тип DAC Integrated RAMDAC Объем видеоОЗУ 1024 Мб. Все галочки были помечены при выборе дров на 2 этапе установке. Что странно, более ранняя (новогодняя Dvd) версия , стоявшая до этого норм определяла и ставила нужные дрова. |
|
|
 |
|
|
|