Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Как только срок поддержки Windows 7 подойдёт к концу, система будет выводить на весь экран уведомления, предупреждающие пользователей об уязвимости ОС и предлагающие обновить её до актуальной Windows 10. В последнее время Microsoft всё чаще напоминает всем: 14 января 2020 года официальный срок поддержки Windows 7 закончится. Вчера техногигант выпустил обновление под номером KB4530734, в котором содержится новая версия программы EOSnotify.exe. Именно EOSnotify.exe будет отвечать за отображение навязчивых окон с предложениями обновить операционную систему до Windows 10. Соответствующие уведомления будут полностью перекрывать все открытые программы, а также рабочий стол и меню «Пуск». Программа EOSnotify устанавливается по пути %windir%\system32\EOSNotify.exe, за её запуск отвечают два запланированных задания: EOSNotify и EOSNotify2. anti-malware |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
krendeliabr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.95
100%
|
Кто то еще на 7ке сидит? Для новых игр это мовитон... Давно на 10ку перешел и не жалуюсь(поотрубал кучу хрени в ней, кто знает тот поймет). |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
|
|
OLqqq
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.897
100%
|
lesss писал(а): | Я одного не пойму - больше десяти лет пользуясь семёркой, вы не научились в ней вырезать службу обновлений, что у вас сообщение выскакивает? И сидят - возмущаются. |
Всё хуже... Ты не способен понять, что народ возмущается не службе обновлений и выскакивающему сообщению, а политике Microsoft, которая силком втюхивает свою ОС. Непонятливый ты наш... |
|
|
|
Mirmih
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 57.152
100%
|
Коллеги, а что вы в семёрку-то вцепились? Али софт у вас какой, который не робит под 10ку и ему непременно на Win7? Так это просто решается: либо запуском в режиме совместимости, либо на виртуальной машине. Десятка намного шустрее семёрки, оптимизирована лучше, интерфейс красивый Я на новую работу когда пришёл, сразу сисадмина попросил вместо 7ки поставить 10ку. Комп стал производительней, если не в два, то в полтора раза точно. Так можно и плугом на кобыле пахать и воду из колодца черпать - работает же |
|
|
|
TyMAH_B_CTAKAHE
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 88.042
Раздал: 119.8 TB
100%
|
Ребята, да вы успокойтесь.
Куча людей, а особенно на предприятиях, до сих пор ХР юзают и никаких проблем не ощущают.. А 10-ка мне сама больше напоминает вирус. Сама лезет куда хочет, сама приложения скачивает и ставит какие хочет. |
|
|
|
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4M
100%
|
aiwalev писал(а): | "Я думала, то у вас в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироса!" (с) |
Не фига она не шкварчит - скрипит как несмазанная телега. Я уже писал как-то - накатил десятку, ради хохмы, на первый атлон с гигом первой ддр 4х256, установилась и заработала. Семёрка - даже сетап на нём запускать отказалась. Монстр - ё моё.) Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): | Куча людей, а особенно на предприятиях, до сих пор ХР юзают и никаких проблем не ощущают.. А 10-ка мне сама больше напоминает вирус. Сама лезет куда хочет, сама приложения скачивает и ставит какие хочет. |
Десятка заменила у меня основную ось, а заменила она - XP SP2 32, которая, кстати - жива и периодически тоже запускается. А заменила именно потому, что практически хрюшка - один в один, только с поддержкой нового оборудования. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: OLqqq писал(а): | Всё хуже... Ты не способен понять, что народ возмущается не службе обновлений и выскакивающему сообщению, а политике Microsoft, которая силком втюхивает свою ОС. Непонятливый ты наш... |
Вы бы лучше вспомнили - как они семёрку втюхивали и это было намного агрессивней. Ещё учитывая - что это за монстр. |
|
|
|
Михаил
100%
|
TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): | Сама лезет куда хочет, сама приложения скачивает и ставит какие хочет. |
вот сиё и отвращает от этого и это неприемлют гомо сапиенсы и этого "необходимого" и "достаточно" при плюшках всех майонезных на крайняк ставлю 81 с дурновкусными плитками коль на новое железо семёрка не натягивается |
|
|
|
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
mmsh. Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable в помощь. И no problem/ |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
|
lesss
Только чтение
100%
|
mmsh. писал(а): | TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): | Сама лезет куда хочет, сама приложения скачивает и ставит какие хочет. |
вот сиё и отвращает от этого и это неприемлют гомо сапиенсы |
Тут проблема не оси, тут проблема прокладки между монитором и креслом. Ну, да - одной кнопкой, как семёрка, не управляется, а вот не одной - управляется замечательно, вплоть до удаления всех встроенных приложений. А чего ещё никто про ненавистные плитки не вспомнил или уже научились? ) |
|
|
|
Osram7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.609
100%
|
Все, спасибо, пустышку создал, файл и задания удалил, в общем похоронил эту вывеску, если конечно не придумают что-то новое. |
_________________ Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить!
|
|
|
Михаил
100%
|
pseudoburer спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
lesss ну не знаю. один раз поставил знакомому что-то там надо было дистанционно попробовать и снес к Богу в рай
ну не люблю когда мною явно управляют хотя конечно и так всё под контролем тем не менее нарочито неприятный осадок |
|
|
|
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
mmsh. И желательно отключить автообновление, обновить можно выборочно и вручную. |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
|
Михаил
100%
|
lesss писал(а): | ненавистные плитки |
конечно уродство Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:pseudoburerда вроде обновления нужны но мне они не нравятся и торомозят да и ну их от червей что-то стоит и ладно |
|
|
|
OLqqq
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.897
100%
|
lesss писал(а): | Вы бы лучше вспомнили - как они семёрку втюхивали и это было намного агрессивней. Ещё учитывая - что это за монстр. |
Да ну? Может я позабыл что? Что и назойливые сообщения с предложением перейти с XP на Win7 были??? |
|
|
|
lesss
Только чтение
100%
|
mmsh. писал(а): | ну не знаю. один раз поставил знакомому что-то там надо было дистанционно попробовать и снес к Богу в рай
ну не люблю когда мною явно управляют хотя конечно и так всё под контролем тем не менее нарочито неприятный осадок
|
Вот я и говорю - что не знаете и знать не хотите. Обленели - в край. Купите себе МАК - тот вообще за вас думать будет, не то что приложения ставить.))) |
|
|
|
|
|