| Автор |
Сообщение |
Saiman ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.539
100%
|
[font:a303a0f99b="Tahoma"] football manager 2007[En]+[Ru] [L]До качайте кусочек и попробуйте,млин 2 два раза проверил + 10% в случае если архив битый......вобщем третьей попытке не будет.Football manager 2008 NEWОбложка
Жанр: Sports( Футбольный менеджер) Локализация: Eng+Full Rus Защита: Всё включено! Описание:По сравнению с 2006,игра потерпела кучу изменений,советую всем любителям. Кол-во стран 51,все играющие. Тут и все основные Европейские футбольные гиганты, и экзотические футбольные державы, такие как Гонк-Конг или Малайзия, и страны Южной и Северной Америк, и Африка не обделена и представлена Южной Африкой. Однако самое главное: в игре есть и наша страна (!). Как же приятно увидеть в списке выбора команды и МТЗ-РИПО, и Шахтер Солигорск, и ФК Минск, и Ведрич-97, и еще много других. Наша страна представлена 2 лигами и самыми что ни на есть реальными игроками. Такая же обстановка и с нашими ближайшими соседями Украиной и Россией. Вы встретите и ЦСКА с Жо и Вагнер Лавом, и Динамо Киев с Белькевичем и Ребровым. Игроки обладают кучей характеристик, которые подразделяются на 3 группы: физические (8 штук), сюда входят сила, выносливость и др., технические (14 штук) — это соответственно отборы, пасы, дриблинг, техника, удары, умение пробивать штрафные, игра головой и так далее, и ментальные (тоже 14 штук), к которым относятся голевое чутье, агрессивность, работоспособность, игра без мяча, решительность, влияние на игроков команды и другие. Знать сильные стороны своих подопечных это залог успеха. При выборе тактики (причем вы можете назначить какую угодно) вы четко должны представлять, где и какой игрок у вас будет находиться на поле и какие выполнять функции. Естественно, если у вас есть два хороших бегунка с неплохой скоростью и прострелами, то сам бог вам велел действовать через фланги. Системные требования:Минимальные системные требования: 1,2 GHZ, 256 MB, 32 MB VIDEO Рекомендуемые системные требования: 2 GHZ, 512 MB, 64 MB VIDEO Разработчик: Sports Interactive Издатель: Sega Раздача будет проходить с 0-00 до 10-00(при возможности 24 часа в сутки.)Запускаем вместе игру!http://ifolder.ru/2309954Скриншоты: [url][/url] |
|
|
|
|
 |
egorrabota
Ratio: 2.197
100%
|
| raut писал(а): | SaReVoKсоветую сразу всё удалить и незаморачиватся  но если всё же не передумаеш то : 1). Football Manager 2007 - в этом архиве лежит сам образ игры, разархивируй и установи с помощью демон тулса или любой другой виртуалки. 2). открой образ с игрой, и там в папке Razor1911 лежит кряк, замени им оригинал в папке с игрой. 3). Наслаждайся чёрным экраном  |
100 из 100  ))))))) |
|
|
 |
maan007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.696
100%
|
Не качайте єту раздачу !!!!! |
|
|
 |
vidio
Гость
|
Вообщем мужики игра не пашет!!! Так что и я как еще одна жертва не дошел дальше черного Экрана "смерти"  !!! Так что не хочу обидеть релизера но качать больше никому не советую, в пустую потраченный трафик!!!Игра конечно как уже было сказано никакая не лицензия иначе таких проблем просто бы не возникло!!!  Уважаемый Saiman к тебе есть одна просьба я понимаю что всем нам очень важно иметь высокое ратио но этот (торрент релиз) я думаю стоит удалить так как это впустую потраченое время на скачку и траффик!!! ( а результата никакого!!!) без обид братишка!!! просто люди впустую тратят время в надежде запустить игру но увы вряд ли у них что-то выйдет хотя бог им в помощ!!!  |
|
|
 |
Eugen3d
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.266
100%
|
Подтверждаю, что также 10 минут провозился с игрой и не смог пройти дальше черного экрана. В итоге плюнул и слил у товарища по сетке проинсталенную гейму, которая без проблем запустилась. ИМХО, такие раздачи должны караться. |
_________________ Рабочее время торента: 24/7/365. Скорость: 5/ 1 мбит/с
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
 |
egorrabota
Ratio: 2.197
100%
|
Правильные речи это хорошо ... но меры кто будет принимать? ... надо нормальную версию выкладывать ... или хотя бы эту удалить .... чего делать? |
|
|
 |
maan007
Ratio: 2.696
100%
|
И это еще качают !!!!!!!! Народ совсем коменты не смотрит !!!!! |
|
|
 |
Saiman ®
100%
|
Да уж....... Вобщем еще раз сорри,хозяен не заплатил за телефон,отрубили инет мля......щас разобрался вроде пока живу... пока отсутствовал нашлись ахеренно корявые парни,которые не только релиз подвергли сомнению,но даже умудрились обвинить меня в кидалове....... Ребята.....если акушер при рождении Вам испоганил руки,это Ваши проблемы..... 1-папку razor трогать ненадо!!!она была записана случайно перцем,который кидал мне образ на сд...почему не удалил?я ее просто не трогал сам и не кому не советовал,причем сдесь кряк и подмена файла я [товарищ] знает......разве я указывал где-то на подмену файла? 2-Какие есть вопросы? 3-Инструкция для людей,которые не знают что такое ФМ и как с ним бороться.....и для maan007 персонально...... поехали: Шаг №1- Извлекаем архим из папки Football Manager 2007. №2-Монтируем полученные образы с помощью программ Daemon tools либо Алкоголь120%. №3-После инсталляции идем в папку patch и устанавливаем по очереди:463.exe , а затем fm2007_patch_7.0.2.exe №4-Извлекаем Архив rus,получаем 3 архива еще.В каждом из архивов написана инструкция,читаем и выполняем! №5-Извлекаем из папки образ для игры файлы,получаем poseden_fm07.rar и Hider.rar №6-Извлекаем из папки poseden_fm07.rar файлы и получаем файл poseden-fm07.iso №7-Дальше извлекаем из папки Hider.rar файлы и получаем папки с файлами:Acr и Hider. №8-монтируем полученный образ poseden-fm07.iso допустим в Daemon. №9-Идем в папку Acr и запускаем файл Asr.exe,открывается окошечко и идем в папку с установленной игрой,например:C:\Games\Fm2007 и выбераем файл fm07.exe №10-Спокойно играем в FM2007 и посылаем критиков на ............. Запомни VIDIO,если я говарю,что это Лецензия и это рабочая версия,то речь идет именно об этом,а не о ратио и корысти........поучи психологию и измени свой образ мышления,корысть в 21 веке надо искоренять...... Ребята,пробуйте и пишите............ |
|
|
 |
Zerotyl
Ratio: 0.965
100%
|
Уменя нет  КАК собрать даже не знаю !!! |
|
|
 |
Saiman ®
100%
|
Zerotyl Бро , ну ты даешь........ Zerotyl напиши подробно что не получилось,что значит не знаю как собрать? Мля,VIDIO обвинил меня в говеном релизе и стоит на раздаче,вот ..........блин,чел зачем ты меня поддерживаешь,если говаришь что торрент паливо,что я зарабатываю дармовое ратио? короче к чертям все разборы,просто наверно не стоило спешить с выводами......... |
|
|
 |
raut
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.691
100%
|
Saiman Errors occurred during the installation. One or more errors occurred during the copying of files (bean13) . Please refer to the install log for additional information. One or more errors occurred during the copying of files (bean263) . Please refer to the install log for additional information. прокоментируй эти ошибки при установке |
|
|
 |
Aizhas
Гость
|
| raut писал(а): | Saiman Errors occurred during the installation. One or more errors occurred during the copying of files (bean13) . Please refer to the install log for additional information. One or more errors occurred during the copying of files (bean263) . Please refer to the install log for additional information. прокоментируй эти ошибки при установке |
У меня такая же ошибка была, но как я уже говорил, я установил на чистую винду на другом компе, потом перекинул себе папку, работает. Из-за чего это ошибка появляется я так и не понял, наверное конфликтует с каким нибудь софтом. |
|
|
 |
raut
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.691
100%
|
Aizhasнаверно  у меня по этой мегаинструкции всё-равно ничего неполучилось Добавлено спустя 37 секунд:Saimanя спасибо нажал, моя совесть чиста  |
|
|
 |
Saiman ®
100%
|
Errors occurred during the installation. One or more errors occurred during the copying of files (bean13) . Please refer to the install log for additional information. One or more errors occurred during the copying of files (bean263) . Please refer to the install log for additional information.
Эта батва вылазиет при инсталяции иногда,просто все что надо сделать,это перемонтировать образ заного и потом нажать повторить!И инсталяция пройдет успешно! Скорей всего это косяки эмулятора,но я перемонтировал пару раз образ и все пошло....... но таких косяков тьма,многие образы выдают ошибки,просто перемонтировал,нажал продолжить и пошел......  |
|
|
 |
vidio
Гость
|
Saiman братишка !!! Как я уже сказал раньше не обижайся!!! Но дело в том что весь процесс установки нужно было описать с самого начала (так что не стоит обижаться но ты сам допустил ошибку)  Пойдем дальше!!! Какая же это лицензия если на нее гора кряков хотя на это можно и забить как лично я и сделал!!!  И в оконьчании я не обвинял тебя не в чем!!! Я просто сказал что если игрушка не фурычит то лучше снять ее с раздачи!!! Так что никто тебя не критикует!!! Братишка будь проще и к тебе люди потянуться!!!  |
|
|
 |
Saiman ®
100%
|
vidio :plyaska: Ну ведь был вложен файлик Опись!там все папки по очередно описаны , для чего и зачем.....И не одного упоминания о кряках....  Кто придумал это слово в данной теме,я не знаю....... :help: Просто игруху без меня моя напарница смогла установить в клубе.......я не ожидал,что она превзойдет Вас в мастерстве......даже описание не потребовалось...  |
|
|
 |
|
|