Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Football manager 2007[En]+[Ru] [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Saiman ®

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.539
100%
ussr.gif
[font:a303a0f99b="Tahoma"]football manager 2007[En]+[Ru] [L]
До качайте кусочек и попробуйте,млин 2 два раза проверил + 10% в случае если архив битый......вобщем третьей попытке не будет.
Football manager 2008 NEW
Обложка

Жанр: Sports( Футбольный менеджер)
Локализация: Eng+Full Rus
Защита: Всё включено!
Описание:
По сравнению с 2006,игра потерпела кучу изменений,советую всем любителям.
Кол-во стран 51,все играющие.
Тут и все основные Европейские футбольные гиганты, и экзотические футбольные державы, такие как Гонк-Конг или Малайзия, и страны Южной и Северной Америк, и Африка не обделена и представлена Южной Африкой. Однако самое главное: в игре есть и наша страна (!). Как же приятно увидеть в списке выбора команды и МТЗ-РИПО, и Шахтер Солигорск, и ФК Минск, и Ведрич-97, и еще много других. Наша страна представлена 2 лигами и самыми что ни на есть реальными игроками. Такая же обстановка и с нашими ближайшими соседями Украиной и Россией. Вы встретите и ЦСКА с Жо и Вагнер Лавом, и Динамо Киев с Белькевичем и Ребровым.
Игроки обладают кучей характеристик, которые подразделяются на 3 группы: физические (8 штук), сюда входят сила, выносливость и др., технические (14 штук) — это соответственно отборы, пасы, дриблинг, техника, удары, умение пробивать штрафные, игра головой и так далее, и ментальные (тоже 14 штук), к которым относятся голевое чутье, агрессивность, работоспособность, игра без мяча, решительность, влияние на игроков команды и другие. Знать сильные стороны своих подопечных это залог успеха. При выборе тактики (причем вы можете назначить какую угодно) вы четко должны представлять, где и какой игрок у вас будет находиться на поле и какие выполнять функции. Естественно, если у вас есть два хороших бегунка с неплохой скоростью и прострелами, то сам бог вам велел действовать через фланги.
Системные требования:
Минимальные системные требования: 1,2 GHZ, 256 MB, 32 MB VIDEO
Рекомендуемые системные требования: 2 GHZ, 512 MB, 64 MB VIDEO
Разработчик: Sports Interactive
Издатель: Sega
Раздача будет проходить с 0-00 до 10-00(при возможности 24 часа в сутки.)
Запускаем вместе игру!http://ifolder.ru/2309954
Скриншоты: [url][/url]
FM2007.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   730 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 01:44:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egorrabota
Ratio: 2.197
100%
russia.gif
raut писал(а):
SaReVoK
советую сразу всё удалить и незаморачиватся :)
но если всё же не передумаеш то :
1). Football Manager 2007 - в этом архиве лежит сам образ игры, разархивируй и установи с помощью демон тулса или любой другой виртуалки.
2). открой образ с игрой, и там в папке Razor1911 лежит кряк, замени им оригинал в папке с игрой.
3). Наслаждайся чёрным экраном :)

100 из 100 :))))))))
maan007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.696
100%
ukraine.gif
Не качайте єту раздачу !!!!!
vidio
Гость
Вообщем мужики игра не пашет!!! Так что и я как еще одна жертва не дошел дальше черного Экрана "смерти" :D !!! Так что не хочу обидеть релизера но качать больше никому не советую, в пустую потраченный трафик!!!Игра конечно как уже было сказано никакая не лицензия иначе таких проблем просто бы не возникло!!! :(

УважаемыйSaiman к тебе есть одна просьба я понимаю что всем нам очень важно иметь высокое ратио но этот (торрент релиз) я думаю стоит удалить так как это впустую потраченое время на скачку и траффик!!! ( а результата никакого!!!) без обид братишка!!! просто люди впустую тратят время в надежде запустить игру но увы вряд ли у них что-то выйдет хотя бог им в помощ!!! :незнает:
Eugen3d
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.266
100%
ukraine.gif
Подтверждаю, что также 10 минут провозился с игрой и не смог пройти дальше черного экрана. В итоге плюнул и слил у товарища по сетке проинсталенную гейму, которая без проблем запустилась.
ИМХО, такие раздачи должны караться.

Ratio: 2.197
100%
russia.gif
Правильные речи это хорошо ... но меры кто будет принимать? ... надо нормальную версию выкладывать ... или хотя бы эту удалить .... чего делать?
maan007
Ratio: 2.696
100%
ukraine.gif
И это еще качают !!!!!!!! Народ совсем коменты не смотрит !!!!!
Saiman ®

100%
ussr.gif
Да уж.......
Вобщем еще раз сорри,хозяен не заплатил за телефон,отрубили инет мля......щас разобрался вроде пока живу...
пока отсутствовал нашлись ахеренно корявые парни,которые не только релиз подвергли сомнению,но даже умудрились обвинить меня в кидалове.......
Ребята.....если акушер при рождении Вам испоганил руки,это Ваши проблемы.....
1-папку razor трогать ненадо!!!она была записана случайно перцем,который кидал мне образ на сд...почему не удалил?я ее просто не трогал сам и не кому не советовал,причем сдесь кряк и подмена файла я [товарищ] знает......разве я указывал где-то на подмену файла?
2-Какие есть вопросы?
3-Инструкция для людей,которые не знают что такое ФМ и как с ним бороться.....и для maan007 персонально......
поехали:
Шаг №1- Извлекаем архим из папки Football Manager 2007.
№2-Монтируем полученные образы с помощью программ Daemon tools либо Алкоголь120%.
№3-После инсталляции идем в папку patch и устанавливаем по очереди:463.exe , а затем
fm2007_patch_7.0.2.exe
№4-Извлекаем Архив rus,получаем 3 архива еще.В каждом из архивов написана инструкция,читаем и выполняем!
№5-Извлекаем из папки образ для игры файлы,получаем poseden_fm07.rar и Hider.rar
№6-Извлекаем из папки poseden_fm07.rar файлы и получаем файл poseden-fm07.iso
№7-Дальше извлекаем из папки Hider.rar файлы и получаем папки с файлами:Acr и Hider.
№8-монтируем полученный образ poseden-fm07.iso допустим в Daemon.
№9-Идем в папку Acr и запускаем файл Asr.exe,открывается окошечко и идем в папку с установленной игрой,например:C:\Games\Fm2007 и выбераем файл fm07.exe
№10-Спокойно играем в FM2007 и посылаем критиков на .............
Запомни VIDIO,если я говарю,что это Лецензия и это рабочая версия,то речь идет именно об этом,а не о ратио и корысти........поучи психологию и измени свой образ мышления,корысть в 21 веке надо искоренять......
Ребята,пробуйте и пишите............
Zerotyl
Ratio: 0.965
100%
ukraine.gif
Уменя нет ;)
КАК собрать даже не знаю !!!
Saiman ®

100%
ussr.gif
Zerotyl Бро , ну ты даешь........
Zerotyl
напиши подробно что не получилось,что значит не знаю как собрать?
Мля,VIDIO обвинил меня в говеном релизе и стоит на раздаче,вот ..........блин,чел зачем ты меня поддерживаешь,если говаришь что торрент паливо,что я зарабатываю дармовое ратио?
короче к чертям все разборы,просто наверно не стоило спешить с выводами.........
raut
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.691
100%
ukraine.gif
Saiman
Errors occurred during the installation.
One or more errors occurred during the copying of files (bean13) . Please refer to the install log for additional information.
One or more errors occurred during the copying of files (bean263) . Please refer to the install log for additional information.
прокоментируй эти ошибки при установке
Aizhas
Гость
raut писал(а):
Saiman
One or more errors occurred during the copying of files (bean13) . Please refer to the install log for additional information.
One or more errors occurred during the copying of files (bean263) . Please refer to the install log for additional information.
прокоментируй эти ошибки при установке

У меня такая же ошибка была, но как я уже говорил, я установил на чистую винду на другом компе, потом перекинул себе папку, работает. Из-за чего это ошибка появляется я так и не понял, наверное конфликтует с каким нибудь софтом.
raut
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.691
100%
ukraine.gif
Aizhas
наверно :)
у меня по этой мегаинструкции всё-равно ничего неполучилось :)

Добавлено спустя 37 секунд:

Saiman
я спасибо нажал, моя совесть чиста :)
Saiman ®

100%
ussr.gif

Эта батва вылазиет при инсталяции иногда,просто все что надо сделать,это перемонтировать образ заного и потом нажать повторить!И инсталяция пройдет успешно!
Скорей всего это косяки эмулятора,но я перемонтировал пару раз образ и все пошло.......
но таких косяков тьма,многие образы выдают ошибки,просто перемонтировал,нажал продолжить и пошел......
:приветствую:
vidio
Гость
Saiman братишка !!! Как я уже сказал раньше не обижайся!!! Но дело в том что весь процесс установки нужно было описать с самого начала (так что не стоит обижаться но ты сам допустил ошибку):незнает:
Пойдем дальше!!! Какая же это лицензия если на нее гора кряков хотя на это можно и забить как лично я и сделал!!!:D
И в оконьчании я не обвинял тебя не в чем!!! Я просто сказал что если игрушка не фурычит то лучше снять ее с раздачи!!!
Так что никто тебя не критикует!!!
Братишка будь проще и к тебе люди потянуться!!! :подмигивание:
Saiman ®

100%
ussr.gif
vidio :plyaska: Ну ведь был вложен файлик Опись!там все папки по очередно описаны , для чего и зачем.....И не одного упоминания о кряках.... :нет:
Кто придумал это слово в данной теме,я не знаю....... :help:
Просто игруху без меня моя напарница смогла установить в клубе.......я не ожидал,что она превзойдет Вас в мастерстве......даже описание не потребовалось... :смущение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4