Описание: Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Автор рипа: Гумрал Сведение звука - Гумрал Эта полная версия фильма. В местах ранее вырезанных вставлен многоголосый перевод от Формат Ав. На песнях сохранен советский перевод. Были отреставрированы поврежденные кадры (удалены царапины и пятна), однако пострадала детализация.
А после "Пираты 20 века", что было. Я на каждый сеанс ходил. А, "Али баба и сорок разбойников", ностальгия.
KABEEB_POMA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.237
96.41%
москва-кассиопея отроки во вселенной петля ориона золото маккенны волейбол-вышабалочка. гиганские шаги (на одной шлейке вокруг дерева) ых!
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.981
100%
Max_Alekseyev писал(а):
Да уж, ковбойцы против индейцев - любимое развлечение + в слона + в ножичка ))) Гойко Митич - герой на всё времена! ))
Еще была игра в гайданы, и у нас во дворе еще играли в странную игру под названием "жопки", смысл которой для меня до сих пор остается загадкой. Но игра была правильноориентированная, не подумайте чо... Гойко Митич форева! Ни одного фильма с ним не пропускали - как выскочит полуголый с пером в башке, гикнет что-нибудь типа "Я слышу голос огненного коня, он везет на нашу землю новых бледнолицых собак!", так целый марлезонский балет начинался. Хороший актер - мало говорил но зато как скакал и прыгал ... SergeyAms, ну были еще буржуйские фильмы с Виннету, красивые очень. Но Виннету не очень любили, Виннету играл француз Пьер Брис, женственный очень... какой нафиг из него индеец. Другое дело Гойко. Хорошие были фильмы. Еще не было гей-ковбоев и негров-ковбоев, негры были неграми, а ковбои - ковбоями.... Гойко любили все и женщины предпенсионного возраста. Потом правда те женщины переключились на любовь к капитану Клоссу, был такой польский шпион, про-отец Штирлица. А девочки любили Митхуна Чакраборти. Он был для них тогда как Леонардо ди Каприо - плакали и фотки вырезали из журнала "Советский экран". Помню смотрел "Танцор диско", весь ряд плакал, а я вафельным стаканчиком из под мороженого хрустел - они тогда очень любимые были в кинотеатрах. Только сейчас обратил внимание что этот танцор на постере ацки на Гарри Глиттера похож. Был такой модный перец в ту пору что и Slade, TRex, Sweet... глэм-рок короче. Ну прям одын-в-одын ) И песни эти потом кажется в "Кругозоре" выпустили на гибких голубеньких пластиночках с жутким качеством. Но опоздали, потому что те кто ездил на моря уже накупили у спекулянтов самопалы из серии "Привет из Сухуми" с этими песнями. Со всех окон орало "Джими Джими Джими...". Ох. Да какое там нафиг старперство - мы горные орлы аксакалы, во! )))
SergeyAms писал(а):
Чапаев, квадраты, ножики... Вы себя хорошо чувствуете?! про пионеров знаю. Это вас в этой организации учили таким играм?
Ахахаха. Хорошо, лучше всех! Когда легко жили без Майкрософта с уже помянутыми тут автоматами газировки за копейку и три, а если ножкой пнуть - то и без платно. А Майкрософт и без ножки постоянно в глюках ... Нет, в организации пионеров нас учили рукой вверх махать и кричать "Всегда готовы" и писать письма Свободу Анджеле Дэвис, индейцу Полтиеру, Луису Карвалолу, и какому-то американскому безработному которого потом к нам привезли дальше ничего-не-деланьем обличать загнивающий капиталистический Запад. У пионеров еще были галстуки, которыми можно было потом рот завязывать как у ковбоев в фильмах с Гойко Митичем. Круто вообщем )))
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 45.831
26.63%
веселое у вас было детство. Гаджетов нету, развлекались как я понял чисто кто че придумает. А пионеры это же политика, зачем школоту туда звали, не понимаю.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.219
8.31%
SergeyAms, идеология, итить. Ладно ж пионэры - в младшей школе так вообще октябрята! И ничо, жили как-то...
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
gasoil36
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.828
7.66%
SergeyAms писал(а):
веселое у вас было детство. Гаджетов нету, развлекались как я понял чисто кто че придумает. А пионеры это же политика, зачем школоту туда звали, не понимаю.
Политика? Это воспитание ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в молодежи, чего сейчас, к сожалению, нет.
Старинный фильм, кинотеатор всега был заполнен, окно в другой мир.
Хока
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 67.539
100%
Парни, каюсь, фильм сам не смотрел. Но сколько воспоминаний....а на Глубокой была наша школа №6 и кинотеатр Спутник.... Но щас буду навёрстывать фильм дорогого нашего товарисча Митхуна Чакраборти !
pmn2000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.417
100%
AlexiSSG писал(а):
SergeyAms писал(а):
Старички, вам по сколько лет?!
Помногу Но мы еще скрипим
Ещё скрипит потёртое седло ... И ветер холодит былую рану...
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
26.63%
pmn2000 Да я ж без злобы написал "старички". Шутя. Вы еще не старики, вы просто взрослые. Хотя этот СССР это прям как другая эпоха. Ну или другая планета.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.305
Раздал: 167.8 TB
100%
SergeyAms писал(а):
Гаджетов нету, развлекались как я понял чисто кто че придумает.
Уже всё было придумано до нас. У нас проблем с развлечениями не было от слова "совсем". Погуглите "Игры в СССР/Дворовые игры в СССР". Не забывайте/погуглите про Дворцы Пионеров с кучей кружков. Я занимался рисованием, лепкой из пластилина, резьбой по линолеуму, чем-то еще наверняка, после занятий можно пойти в игротеку - большой зал к кучей игр. Не забывайте про кучу бесплатных спортивных секций, занимайся чем хочешь. Обратите внимание, что всё это был комплекс досуга молодёжи, которой был организован государством. Сейчас организация досуга и, заметим, творческого и созидательного - днище по всем статьям. Тупят в компы и смартфоны, вот и весь досуг.
SergeyAms писал(а):
А пионеры это же политика, зачем школоту туда звали, не понимаю.
Не это главное. Главное, что росли дети с пониманием такие основ, как за друга хоть в огонь, старших нужно уважать, надо учится, труд - это хорошо, ну, и Родину надо любить. Никто там наколку Брежнева на правой ягодице не хотел сделать. Ну, пели на линейках "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди" (хорошая песня, кстати, забойная хитяра, рок-опера, это я вам как любитель джаза скажу ). Это ни как не травмировало мою юную душу. На самом деле растили нормальное поколение детей с нормальной человеческой внутренней организацией и нормальными понятиями.
SergeyAms писал(а):
Хотя этот СССР это прям как другая эпоха. Ну или другая планета.
И так, и так можно сказать, но, оглядываясь, видишь, сколько хорошего было потеряно. Сразу скажу, я не сторонник возрождения СССР, не подумайте. Просто столько хорошего похерили.
maldoror666 писал(а):
Луису Карвалолу
Карвалану
maldoror666 Развёрнуто
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.981
100%
SergeyAms писал(а):
развлекались как я понял чисто кто че придумает. А пионеры это же политика
Ну так дети же были цветы жизни! Хотя вот по честности, Карвалана (спасибо, Max_Alekseyev! ), Анджелу эту и американского бездельника не мы придумали. Но мы за них боролись, жалко что ли. В свободное от "в слона + в ножичка + Гойко Митича" время. Какая такая политика? Сранья сонным на линейке в пионерлагере в трусах стоять и таких же сонных девочек за попу щипать? Девочки щипали мальчиков, мальчики девочек. И НИКАКОГО при этом харассмента, заметьте! Какая политика костры жечь, песни петь - типа "Взвейтесь кострами...", в походы по горам ходить, голой попой кверху всем пионэрским коллективом загорать и за компоты в столовке драться ))) И учиться суровой правде жизни. Суть которой такова что надо ближнему помогать, в добро верить, стариков и маленьких уважать. И Родину любить. А если останешься говнюком попадешь в адъ. Ну в ад как-то точно никто не хотел - насмотрелись фильмов с Георгием Милляром, жуть там )) Другое дело индейцы - пионеры бескрайних пампасов с бизончиками...
крановой
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.923
Раздал: 3.407 TB
92.24%
Зашел отметиться. Джимми поооооооой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И да, мы не старики, просто старая школа!
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
26.63%
я думал в СССР все было очень строго с нравами, а тут - "девочек за попы щипали, а девочки - мальчиков". ужас! Даже мы себе такого не позволяем (в основном девочки сильно правильные). У нас за это можно огрестись по полной.