Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 959

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft усложнила установку Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Microsoft запретила использовать локальную учетную запись при установке Windows, что усложняет процесс инсталляции системы для пользователей. На это обратил внимание профильный немецкий сайт DrWindows.

Пользователи заметили, что при установке операционной системы Windows требует ввести логин и пароль учетной записи Microsoft, хотя раньше обходилась данными обычной локальной учетной записи. Также ОС рекомендует поддерживать работающее интернет-соединение на протяжении всего процесса установки системы.

Издание пишет, что владельцы копий Windows жалуются на то, что установка ОС стала сложнее. Журналисты заметили, что глобальная учетная запись может быть удобна для синхронизации аккаунтов Microsoft на новом компьютере, однако раньше Windows не требовала ввода дополнительных данных при инсталляции продукта. DrWindows обратило внимание, что глобальная учетная запись обязательна лишь при установке, после завершения этого процесса ее можно удалить.

Судя по отзывам пользователей, новые правила установки Windows были приняты глобально, а не в отдельных регионах. Издание указывает, что единственный способ избежать ввода данных учетной записи Microsoft заключается в установке системы без подключения к интернету.

Ранее пользователи Windows заметили, что в системе изменился механизм установки драйверов. Важные обновления системы будут инсталлироваться автоматически, актуальное ПО для видеокарты, аудиосистемы и прочих компонентов компьютера можно будет установить отдельно или пропустить.

DrWindows

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.381
17.38%
roody.gif
Боже. Я об это давно писал уже. При установке с нуля отрубаешь инет и создаёшь локальную учётную запись. Потом появляешься на рабочем столе, устанавливаешь дрова и можно уже подкл инет. Всегда так делал, как винда стала подтягивать кривые дрова в фоне.
vsava67
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 171.374
100%
russia.gif
Ar0visTM писал(а): Перейти к сообщению
Боже. Я об это давно писал уже. При установке с нуля отрубаешь инет и создаёшь локальную учётную запись. Потом появляешься на рабочем столе, устанавливаешь дрова и можно уже подкл инет. Всегда так делал, как винда стала подтягивать кривые дрова в фоне.

сегодня устанавливал, все как обычно, предлагает создать учетную запись или автономную (в левом нижнем углу) и не нужно ничего отключать, все прекрасно устанавливается, в т.ч. и драйвера и прекрасно работает под локальной записью. может мы о каких-то разных системах говорим? откуда у Вас все эти проблемы?
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.381
17.38%
roody.gif
vsava67 писал(а): Перейти к сообщению
Ar0visTM писал(а): Перейти к сообщению

сегодня устанавливал, все как обычно, предлагает создать учетную запись или автономную (в левом нижнем углу) и не нужно ничего отключать, все прекрасно устанавливается, в т.ч. и драйвера и прекрасно работает под локальной записью. может мы о каких-то разных системах говорим? откуда у Вас все эти проблемы?

Эти сказки)) я 2 недели назад ставил на ноут и предлагало создать аккаунт. А дрова ставлю всегда с сайта производителя, винда подтягивает старые версии обычно.
Мне реалтек вечно подтягивал фиг пойми какой версии, даже на сайте мамки нет его.
vsava67
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 171.374
100%
russia.gif
Ar0visTM
я точно так же могу сказать, что все это сказки. впрочем, это ваши проблемы, у меня все работает, как и всегда.
vikvolf14
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 58.32
100%
ОЧЕРЕДНОЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ ВИНДОВС
 !  Примечание от Eastoop:
2.14. Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock).
Slavick_od
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 476.513
100%
ussr.gif
Вот сколько раз уже говорили, не верьте пересказанной статье, верьте первоисточнику!!!!

"Если вы устанавливаете Windows 10 с официального установочного носителя от Microsoft, теперь вам придется настроить учетную запись Microsoft в немецкой версии с активным подключением к Интернету. Локальная учетная запись может быть настроена только в том случае, если компьютер отключен от интернета во время установки."

"Впервые проблема возникла в сентябре 2019 года, когда я раскритиковал преждевременную отчетность, основанную на нескольких публикациях Reddit . Чуть позже выяснилось, что американская версия Windows 10 1909 (ноябрьское обновление) больше не предлагает способ создания локальной учетной записи. Затем я снова прошел через установку немецкой версии, и все было как обычно."

А тут уже понеслось на 3 страницы..... О нет О нет О нет
alex_sazan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.57
6.92%
russia.gif
vikvolf14 писал(а): Перейти к сообщению
ОЧЕРЕДНОЙ ГВОЗДЬ В ГРОБ ВИНДОВС

Нельзя убить то, что будет жить вечно! :клево:

ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
monomaxxp
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.55
8.82%
ukraine.gif
Подтверждаю. В версиях от 1909, при подключенным кабеле, требует учётку Майкрософт. Отключаешь, и всё как обычно. Заметил два месяца назад с двумя ноутбуками. Причем при подключении по WiFi так себя не ведёт.
iarxivator
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.874
0%
подтверждаю, брали комп в олди на фирму, там десятка, с инетом не дала создать локального админа, выключив инет все нормально
Strum
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.947
100%
ussr.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Есть подтверждения этому?
Позавчера ставил - такого не было. Обошёлся локальной учёткой.
Я в декабре ставил на планшет chuwi, там образ не выжил у старого хозяина и пришлось ставить с флешки. Я взял с оф сайта образ и да, она без учетки не пошла. Пришлось регистрировать учетку на лету. Чуть позже переставлял на своем ноуте teclast после замены ssd и тоже самое пришлось задействовать свою учетку . Хотя лицензию подхватило.
Я как то не придал значения этому. Все равно я всегда под своей учеткой работаю...
ZpSaid
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.686
Раздал: 43.97 TB
100%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Также ОС рекомендует поддерживать работающее интернет-соединение на протяжении всего процесса установки системы.

Иными словами рекомендует заражение системы в процессе установки ОС.

Ratio: 40.824
100%
Как установить Windows 10 без учётной записи Microsoft
NoNameDow​nloaderUs​er​
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.683
Раздал: 18.47 TB
100%
russia.gif
переход на линукс меня останавливает только отсутствие нормального порта пакетов адоб (((( скореебы адоб уже разродился дистром под линь (
kkksss1984
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
pirates.png
karun68 писал(а): Перейти к сообщению
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Есть подтверждения этому?
Позавчера ставил - такого не было. Обошёлся локальной учёткой.

Скорее всего это фейковая новость. Она на всех интернет ресурсах, включая cnews.ru. Установил версию 1909 (чистая установка с bios), скормил локальную учетную запись, как всегда при новой установке. После чего перешел на учетную запись Майкрософт.
P.S. Интрнет был включен по Wi-Fi.

Патчи не у всех включаются. А постепенно обкатываются. Скорее всего, скоро и до вас "долетит".

Ratio: 36.437
0%
"Нет дыма без огня!"- Народная мудрость!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7