Холоп (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / Yellow, Black & White, MEM Cinema Production, Централ партнершип, Фонд кино Жанр: Комедия
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Эдуард Илоян, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов Актеры: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева, Кирилл Нагиев, Сергей Соцердотский, Софья Зайка
Описание: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 24 ноября 2019 Дата российской премьеры: 26 декабря 2019, «Централ Партнершип»
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:43:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Не знаю, я все услышал, в начале конечно эффект разговора в клубе под музон, но все слышно. А кинец .
murmurchat
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.827
46.31%
Max_Alekseyev писал(а):
murmurchat писал(а):
В 90-х фильмы лучше были - "Особенности национальной охоты"...
Ну, да, ода тупому быдлюганскому буханию - это круто.
Кто про что, а вшивый про баню.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
murmurchat писал(а):
Кто про что, а вшивый про баню.
А про что еще можно говорить об этих тупорылых фильмах?
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 202.113
100%
Bennjamin писал(а):
Не знаю, я все услышал,
...Это замечательно! Так как устройство при воспроизведении само всё правильно сделало. Однако оно не у всех такое умное. Вот для определения его возможностей или корректировки настроек и существует предлагаемый тест...
Шурибас
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.303
100%
Осилил 5мин, я в шоке что этот быдло-фильм собрал такую кассу
st_levi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
6.85%
3 лярда - за что???
Skazochnik-45
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.703
3.6%
Хрень педальная - фильм. Дешево, не сердито, натянуто. Жалко потраченного времени. Мысль то правильная, только тебе её тупым топором в голову пытаются забить. Даже шутки со всеми возможностями Охлобыстина загнали в дно хуже смехопанорамы. Помните что снимали в Мылодрамме? Так это прокрученный через мясорубку результат от туда. Кто эти люди, кому оно понравилось?
petuhow
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.932
100%
… Да ведь других нет
"Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет."
александра3533
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 32.543
99.93%
отличное кино! посмеялась! спасибо за раздачу! и звук хорош!
maximus1941978
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.949
66.99%
да в принципе нормально на один раз сойдет. делаю вывод что не всегда диванные кинокритики правы )
mozart009
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.405
0.81%
Написано - Жанр: Комедия. Но тут комедией и не пахнет!!! Мелодрама это!
giggs_vea
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.693
13.07%
"Назад в СССР" 2.0 ??
N1kolaj
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.983
14.09%
nomercy036 Это ребус что ли? Какой пароль архива можно узнать?
nomercy036
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 142.322
26.06%
KaZiM1R84 писал(а):
nomercy036 Это ребус что ли? Какой пароль архива можно узнать?
Вводите как написано, будет щасте в ответ:)
Вообще, смотрю я на число - сколько раз был скачан файл:
-- и никто не жмёт кнопку "спасибо". Удивительно;)
dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
Просто откровенно слабый фильм. Фильм спасли бы первоклассные актеры, остроумный сценарий с интересными диалогами и хорошая режиссура. Очень плохо работает главный персонаж, это первое, что бросается в глаза. Не верю, что фильм собрал приличные сборы, думаю, это рекламный трюк. Сейчас, что не фильм, то "рекорд по сборам". Фильм так плохо сделан, что даже забавная вроде бы ситуация совершенно не спасает. С меня хватило 16 минут, когда я понял, что дальше лучше уже не будет. "На переделку" - вот, что можно сказать после просмотра. Надо заменить актеров, режиссера и доработать сценарий. Очень, очень слабо.