Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 819

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ОС Windows 10 получила обновленную версию регулятора громкости

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Стало известно о том, что операционная система Windows 10 получила обновленную и современную версию регулятора громкости. Инсайдеры сообщают о том, что изменения коснулись операционной системы Build 19577.

Еще два года назад была утечка данных, согласно которой регулятор громкости, встроенный в ОС Windows 10, компания планировала переработать. Но, по неизвестным причинам, над этим разработчики не работали. Обновленный регулятор громкости появился только в начале 2020 года.

Текущий релиз предполагает, что бегунок в Groove Music, веб-браузерах и Spotify
отображается в верхнем углу. Его видно в Windows 10 тогда, когда пользователь задействует мультимедийные кнопки. В планах у разработчиков отказаться от данной опции, а управление громкостью расположить в правом нижнем углу, в поле зрения области для уведомлений. Данный функционал сейчас доступен только с использованием мыши. В скором времени там же можно будет пользоваться элементами управления мультимедиа.

Сейчас пользователи вынуждены кликать по значку громкости, что позволит им получить возможность управления. Кроме этого, не функционируют мультимедийные кнопки. Разработчики должны будут исправить это до момента релиза, который, как предполагают инсайдеры, состоится уже этой осенью.

Источник

Volume2 — альтернативный регулятор громкости, который полностью заменяет стандартный регулятор громкости Windows
ermak68
Стаж: 10 лет
Ratio: 86.934
100%
Вот, если честно, даже вспомнить не могу, когда в последний раз пользовался регулятором громкости в Windows. Да и какая разница где он и как выглядит. Это уж когда совсем делать нечего, начинают всякие рюшечки навешивать.
argo222
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.747
0.88%
ukraine.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня я наконец определился.
Основной системой пусть пока будет OpenSuse, а потом TrueOS попробую

Ну а фря тебе зачем? Сиси итак всё ванильно, и всё могут. А недо FreeBSD, както некомфильно ;)
JoInVader
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.659
5.94%
russia.gif
mrusklon писал(а): Перейти к сообщению
volume2 рекомендую, регулировка колесиком мыши при наведении на панель задач, кому не поставлю потом жить без этой программы не могут

Источники позволяет быстро переключать? Потому как чисто ради этой функции пользую audioSwitcher чтобы быстро менять вывод звука на колонки, наушники и телек.

Хм.... а всего то нужно было коменты почитать. Вопрос снимается. МОЖНО.
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
necromanc писал(а): Перейти к сообщению
а сидиром так и не видит

а зачем он нужен как и дисковод в 21 то веке , я свои давно уже выкинул
zuniz
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 33.486
27.4%
nnm-club.gif
ужас. ярлычки сменят.
ИгорьДух
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.497
Раздал: 2.062 TB
100%
Напоминает эту новость:
Burnoutman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 180.21
Раздал: 40.15 TB
100%
Вот это прогресс! Не то что 7,со своим унылым значком звука. Ещё есть люди которые недооценивают 10. Что не обновление,то сюрприз. В XP приходилось страдать,смотреть на этот облезлый,безжизненный значок регулировки звука.Жмёшь левой кнопкой мыши на него и всемирный тлен обрушивался на тебя,окутывал толстым слоем и сдавливал за горло. Бедным людям приходилось регулировать звук на колонках,чтобы не погрузится во мрак.
AlexeiKozlov
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 35.416
Раздал: 37.21 TB
100%
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Я переименую любой файл в линуксе 100500 буквами и закину его тебе в вин. А ты попробуй его удали. Желательно штатными вин средствами.

Че ради переименования файла перешел на Линь?
Печаль) какие обстоятельства заставляют людей уходить с вин на линь.
Тут я вижу обстоятельство это понт : переименовать файл ) ахахаха

кстати, там powershell на вин есть, поэтому количество способов переименовать я думаю одинаково с bash shell script.
JamesD
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
А опция регулирования громкости Колесиком если курсор просто находится на области уведомлений уже появилась? Нет? Тогдя я с Windows 7 и 7+ Taskbar Tweaker все еще "посовременней".

Ratio: 13.603
0.81%
ой вот ненадо тут про регулеровку семерки, он и рядом не валялся с десяточным, в десятке чтоб выбрать устройство воспроизведения звука нужно ровно на один клик мышкой делать меньше и при всем при этом используется только левая кнопка мыши, а в семере надо сначала жмякнуть правой и потом уже 3 раза левой, так что в вин 10 прогресс виден незаметным глазом))
SHIF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.384
100%
russia.gif
Текущий релиз предполагает, что бегунок в Groove Music, веб-браузерах и Spotify
отображается в верхнем углу. Его видно в Windows 10 тогда, когда пользователь задействует мультимедийные кнопки. В планах у разработчиков отказаться от данной опции, а управление громкостью расположить в правом нижнем углу, в поле зрения области для уведомлений. Данный функционал сейчас доступен только с использованием мыши. В скором времени там же можно будет пользоваться элементами управления мультимедиа
Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ! Я И СЕЙЧАС ХОЧУ КЛАВОЙ ХОЧУ МЫШКОЙ !В ЧЕМ ПРИКОЛ?
hellonet
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 50.662
100%
russia.gif
Ну теперь можно и на Марс лететь. Молодцы индусы
IMPRESSIONABLE

Стаж: 9 лет
Ratio: 77.442
100%
nnm-club.gif
Тоже подумываю перейти с MacOS на винду... Это-же надо такое придумали.
slee
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.881
0.08%
ukraine.gif
Ну наконец-то с новым регулятором громкости однозначно перейду на десятку.
Вот чего мне не хватало.
Ан нет, еще на часах точечки должны мигать. Подожду пока. Откуда мне знать, вдруг они остановились.

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Вот весёлые вы ребята! Доставшаяся мне в наследство от потомков мультимедийная клавиатура, ни разу не дала мне возможность использовать штатный регулятор громкости на панели и на любой установленной мною ОС, всё чудно управляется с неё. Где он находится? Как он выглядит? Зачем мне это?.. :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6