Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker (2019) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Lucasfilm, Bad Robot, Digital Makeup Group, Walt Disney Pictures Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс Продюсер: Джей Джей Абрамс, Нур Дардари, Томми Гормли Актеры: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энтони Дэниелс, Наоми Аки, Донал Глисон, Ричард Э. Грант
Описание: Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2019 Дата российской премьеры: 19 декабря 2019, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:21:53 Качество видео: BDRip (PuTao) Перевод: Дублированный | iTunes Субтитры: Русские (Forced, full, SDH), Английские (Full,SDH)
Точнее - вонь. И с каждой серией последней трилогии воняет всё сильнее и сильнее.
немо 007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.671
86.28%
И все-таки, найдется ли мастер-умелец, дабы наложить локализованное начало на сей фильм?
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 156.862
Раздал: 101.1 TB
91.83%
Скачаю спецом. Сегодня по VIP премьере наверное эта часть шла, я прям залип. Супруга матом говорила про меня и про то, что я смотрю )) Это та часть, где главный злодей (ну по фильму уже и не злодей) в конце юную Скайуокершу ценой своей жизни воскресил? И да, мне тоже 40+, но вот - предыдущие не цепляли части, даже когда в кино ради этого ходил. P.S. Да это та самая часть и я её давно скачал, но не посмотрел )))
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
cybernetik писал(а):
SantaJohn писал(а):
в этих фильмах истинный дух
Точнее - вонь. И с каждой серией последней трилогии воняет всё сильнее и сильнее.
Ну не заходит тебе, как мне предыдущие несколько частей, чего ныть? Значит зайдёт потом )) Реально есть ощущение, что наконец-то с Звёздными Войнами - всё хорошо )) Добро победило Зло и всё такое. Сидхам - жопа, всё по красоте. Кароч, ждём, очередной "засады" ))
hlop4eg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.796
100%
cybernetik писал(а):
SantaJohn писал(а):
в этих фильмах истинный дух
Процитирую и немного отвечу от себя Всем привет. Перечитал отзывы по фильму. Конечно не все, Но думаю 99% отрицательные. Я - сам поклонник именно Лукаса. Но, ребят, Вы не учитываете тот факт, что классику мы смотрели когда еще почти под стол пешком ходили (впечатления на всю жизнь), потом Лукас снял приквел-трилогию в то время, когда кайф от просмотра можно было получить только в кинотеатре (Я сам лично ходил на 1й эпизод в кинотеатр с утра, чтобы сэкономить деньги). Ясное дело, что к выходу Эпизода VII, мы с Вами уже стали тААААкими искушенными зрителями (на фоне остальных "шедевров"), что нам работа творческой группы Disney'a не впилась. Ну согласитесь, если отмести всё выше мной написанное, и если нам всем показать (в годах 90х) все части сразу, был бы полный восторг у всех. Согласитесь)