| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 121.937
100%
|
Воскресить 32Gb USB Flash DriveВобщем модель Transcend 32Gb JF V60. Видится системой как съемный диск тоесть флешка, при попытке зайти просит вставить диск, при попытке отформатировать тоже просит вставить диск, вот так оно выглядит в свойствах :
вот такая чепуха происходит при попытке форматнуть её другими прогами:
HDD Low Level Format Tool - не помоглаUSBest - не помоглаEasyRecovery Professional - не помоглаTestDisk- не помоглаflashnul - не помоглаmFormat - не помоглаHP USB Disk Storage Format Tool - не помоглаAlcorMP - не помоглаJF RecoveryTool - не помоглаonline JF RecoveryTool - не помоглавесь список утилит Hirens Boot CD не дал никаких результатовOntrack_EasyRecovery_Professional_v6.12.02 - не помоглаDr.UniFlashDisk_1.0.2.17 - не помоглаищу ешё варианты... итак идеи в студию любителям бубнов и плюшек=) PS данные на флешке не важны, так что идея востановления данных не нужна, нужно тупо её форматнуть и привести в рабочее состояние Флешка тестировалась на двух разных ноутах и на двух современных компах, до этого на всех работала исправно сейчас все её определяют и видят но прочитать не могут просят вставить диск. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
ILSH
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.225
49.1%
|
Можно еще попробывать TestDisk довольно мощьная программа по востановлению дисков, а проблема скорее всего в том, что слетел раздел на флешке! У меня точно так же все опказывало только на жестком диске. Попробуй, чем черт не шутит, мне помогло, правда надо быть окуратнее с этой прогой)) |
_________________ Побеждай!
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ILSH писал(а):  | Можно еще попробывать TestDisk довольно мощьная программа по востановлению дисков, а проблема скорее всего в том, что слетел раздел на флешке! У меня точно так же все опказывало только на жестком диске. Попробуй, чем черт не шутит, мне помогло, правда надо быть окуратнее с этой прогой)) |
слетел не раздел на флехе эт я точно знаю, если бы раздел всё было бы куда проще |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
|
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
sarmat001
Ratio: 1.542
4.55%
|
была та же чепуха но с Transcend 16Gb JF V85 где-то в марте тогда решить не смог. Проблема решилась только в июле когда вышла JF RecoveryTool в виде online приложения она доступна для скачивания на их сайте(правда все старые котрые могли работать в офлайне они удалили). Потом еще можно попробывать что-нибудь от Alcor'а. Но после него она у меня определялась как нойнейм и 15.5 вместо прежних 14.9Гб правда с бэдами. Поэтому советую сначала JF online RT.
P.S. Тему читать было лень. Если кто-то это уже советовал, извиняюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да совсем забыл проблема была в контролере. Если надо тулзу могу выложить. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
sarmat001 Опоздали. Ссылка выше. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
FailWare писал(а):  | |
пробовал, и 17ую и 19ую и даже 20ую вот такая хрень со всеми:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: sarmat001 писал(а):  | была та же чепуха но с Transcend 16Gb JF V85 где-то в марте тогда решить не смог. Проблема решилась только в июле когда вышла JF RecoveryTool в виде online приложения
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
|
пробовал
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 45 секунд:ну что? едеи кончились, господа интелектуалы? |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ну что? все выдохлись? |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.414
100%
|
Egooka странно, халявные плюшки тебе нужны , а в бубны бьют все кому не лень))) |
_________________  |
|
 |
FailWare
100%
|
EgookaЕще нет http://www.transcendusa.com/Support/DLCenter/mformat.aspИ вопрос - на скольки компах была попытка форматнуть девайс? |
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
s19 писал(а):  | Egooka странно, халявные плюшки тебе нужны , а в бубны бьют все кому не лень))) |
у меня бубен уже оббубенился Добавлено спустя 56 секунд:FailWare см выше первый пост, уже было mFormat к моей флэхе не подходит, он её серийник не воспринимает
|
|
|
 |
FailWare
100%
|
| Egooka писал(а): | AlcorMP - не помогла | http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=27она так использовалась? |
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
FailWare писал(а):  | |
естессно, и просто по дефалту и причем разные версии все что совместимы с моим чипом, результат один и тот же, как я писал выше to many Bad sectorsну не может быть на флешке 99,9% битых секторов столько не будет даже если её в микроволновку засунуть |
|
|
 |
FailWare
100%
|
EgookaМне уже становится интересно. Если mformat серийник не принимает, посылая под предлогом того, что новые устройства не поддерживаются... И нифига не помогает из "стандартных" тулз... В общем, поковырял бы я твою флешку, если ты ее в Питер привезешь  А пока - похоже придется таки менять флешку. По всей видимости контроллеру полный крындец - его менять надо. Похожая история наблюдается с жестким диском - он вроде и определяется, крутится (без дребезжания)... Но вот прочитать с него можно только иногда, а записать - никогда. Обычно это бракованный контроллер. |
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Эхх.. мне самому уже интересно=))) |
|
|
 |
AskMeHow
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
Egooka писал(а):  | AskMeHow у мну маленький паяльник с жалом как у иголки идлинной 15см специально для таких деталей=)
|
Я думал сказано было для красного словца  Вот и спешил оградить кулибинцев от фокусов. Вижу вы не из таких  Прочитал ветку форума. Вывод: ну его к чёрту, ищите гарантийный талон или требуйте долива пива после отстоя пены. |
|
|
 |
|
|