Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionДата выхода: 5 октября 2018 Дата выхода в России: 5 октября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
игра без атлантиды ,не этот репак, была почти пройдена без глюков а этот репак не запускается ,пишет ошибка 4 инициализации
но после перезагрузки системы запускается и работает, но только один раз до выхода из игры насчет сохранений- так глянул,очень много всех достижений есть ,если сразу играть в атлантиду
Лично проверял! Все работает и сохраняется отлично! Ищи проблему у себя!
nb_zen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.157
0%
Почему-то персонажи во время разговора не двигают ртом, идет звук и есть субтитры, но лицо не двигается. Как исправить?
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nb_zen писал(а):
Почему-то персонажи во время разговора не двигают ртом, идет звук и есть субтитры, но лицо не двигается. Как исправить?
Повторюсь. Xatab обновил репак - вшил фикс исправляющий эту проблему. Я тот репак поставил. За сылкой - ко мне в личку.
cRaShizLa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
100%
nb_zen писал(а):
На прошлой странице человек скинул быстрое решение, архив в 43мб с двумя потерянными data-файлами (и не надо никаких репаков перекачивать)
nilamop писал(а):
Решение с отсутствующей анимацией: Так, скачиваете тут архив https://transfiles.ru/545tl Распаковываете его в Assassin's Creed Odyssey
Примечание Только распаковывать архив лучше отдельно, а не сразу в игру, ибо "матрешка" (Архив/dlc_10/dlc_10>Корень игры)
Ехидный сырок
100%
cRaShizLa писал(а):
На прошлой странице человек скинул быстрое решение, архив в 43мб с потерянными data-файлами анимации (и не надо никаких репаков перекачивать)
Можно и так. Я себе в коллекцию обновленный репак заимел.
sssknnm
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.44
87.9%
nb_zen писал(а):
Да вроде все нормально в варианте RU/RU...
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.594
Раздал: 38.46 TB
21.19%
Трейнер есть работающий ? Я просто хочу ресов добавить , прошлую раздачу полностью прошел но свои сохранки посеяла , чужие не хочу ставить)
И еще , как менять костюмы? Можно ведь менять вид шмоток вне зависимости от того что на тебе одето , я пока на стартовой локации - может в этом дело ?
vitalik19861030
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 48.481
Раздал: 25.8 TB
100%
Ехидный сырок писал(а):
cRaShizLa писал(а):
На прошлой странице человек скинул быстрое решение, архив в 43мб с потерянными data-файлами анимации (и не надо никаких репаков перекачивать)
Можно и так. Я себе в коллекцию обновленный репак заимел.
все очень рады за тебя
Death26
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.75
52.74%
СпасибО! Всё отлично работает, сохранения от CPY перенеслись отлично!
Ехидный сырок
100%
vitalik19861030 писал(а):
все очень рады за тебя
Как интересно..... Я написал для тех, кто тоже в коллекцию хочет. Меня один попросил как исправить проблему анимации губ. Я ему сказал об обновленном репаке. Другой сказал - можно файл кинуть. А я добавляю - если он хочет в коллекцию - пусть скачает обновленный репак.
IgoRock1989
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.738
34.4%
vitros666 писал(а):
Трейнер есть работающий ? Я просто хочу ресов добавить , прошлую раздачу полностью прошел но свои сохранки посеяла , чужие не хочу ставить)
И еще , как менять костюмы? Можно ведь менять вид шмоток вне зависимости от того что на тебе одето , я пока на стартовой локации - может в этом дело ?
Мышкой наведи на шмотку или оружие и нажми правую клавишу мыши, там можно менять вид шмоток.
Tikstr
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 38.971
2.27%
Файлы на фикс анимации уже удалены. Может автор раздачи соизволит обновить ее на рабочую?
Newageman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.586
100%
nilamop писал(а):
Решение с отсутствующей анимацией: Так, скачиваете тут архив https://transfiles.ru/545tl Распаковываете его в Assassin's Creed Odyssey p.s. Спасибо за ссылку Админу с другого сайта.
По ссылке файлы удалены. У Вас этих файлов не осталось, случайно?
Ехидный сырок
100%
Tikstr писал(а):
Файлы на фикс анимации уже удалены. Может автор раздачи соизволит обновить ее на рабочую?
Я писал об обновленном репаке от xatab с этим фиксом - ко мне в личку.
sakaime1
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 12.28
3.33%
не запускалась пока не убрал image sharpening в настройках панели управления nvidia