Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / AGBO, India Take One Productions, T.G.I.M Films, Thematic Entertainment Жанр:боевик
Описание: Наёмнику Тайлеру Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 апреля 2020
3/4 фильма все отлично, держит в напряжении, пара дыр в сценарии. А последняя четверть фильма пошлятина. Как будто сценариста сменили
VittorADM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.977
6.6%
Ну ведь могут без педерастических и черномазых соплей фильмы снимать!
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
Galiot
Стаж: 8 лет
Ratio: 41.792
100%
hhh3 писал(а):
3/4 фильма все отлично, держит в напряжении, пара дыр в сценарии. А последняя четверть фильма пошлятина. Как будто сценариста сменили
+1 Ну, да. "Уно, Уно, Уно, Ун моменто... В общем все умерли..." (С) Сами знаете откуда. Какбэ умерли, да... или нет. С розовыми соплями в боевике перебор.
экшон нормас! но всё ждал когда они начнут петь а-а-лкоголичк-а-а-а и пустятся в индийский пляс
sciensys
Олигарх+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
отличный боевик все по феншую в лучших традициях командо и рэмбо. ну... реалистичности по традиции маловато, по ведь мы же не за это любим подобные фильмы.
Sonwood
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 22.579
92.28%
Не плох, концовочка мутновата. На мой взгляд не стоило последний кадр вводить, всё вполне логично закончилось.
bk72
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.215
1.32%
хорошо сделанный боевик.
DEBUT
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.579
100%
Посыл фильма хорош.
bk72
1.32%
Опять вся битва происходит с (...[однако]...) обычными полицаями, которые прям, сломя голову, пытаются убить главного героя и вообще всех, кто попадает под раздачу. Ну что за [ерунда]? Обращаюсь к (...[однако]...) создателям этого БАЕВИКА , сложно что ли прочитать (...сука...) сценарий? Зачем так уж не уважать тех, кто смотрит? А что это за (...просто какой то...) наркобарон? Вы с какого перепуга решили, что наркобароны они такие, маньяки дикие, как изобразили в этом (...[однако]...) опусе?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Уж не знаю, как тут можно выразить эмоции... Но (...сука...) поверьте мне, узнаю...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вместо слова Однако прошу иметь ввиду слово билять.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А так фильм заебисько. Динамичный.
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Про ножи зачётно сделали, а вот про ИндиЙского (...сука...) снайПера это ,прям , ... Ну на [однако] его впихивать?
Muran77
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.239
100%
Очень качественный боевичёк! Мне, как любителю со стажем зашёл в охотку!
micelangello
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.693
3.84%
Очень круто снята погоня "якобы" одним кадром. Почти не видно склеек. Офигенная работа оператора. И гигантская подготовительная.
bk72
1.32%
Вот только одно чувство после фильма осталось. Может проще было грохнуть сраного индуса ребёнка сына , сука, наркобарона? Чем убивать нормального парня, который выращивал, сука, КУРОЧЕК!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще, фильмец зачётный! Крис , молодец, сыграл хорошо.
PsyHome
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.685
100%
Добротный боевик. Рейтинг высокий. Как по мне, так 7, что примерно соответствует рейтингу на кинопоиске.
При этом рейтинг этот поставлен фильму как боевику, т.е. не стоит ждать от фильма какой-то интеллектуальной загадки или, что тем не менее пытаются создатели фильма, вместе с боевиков впихнуть туда чуток самопожертвования и любовь к детям.
P.S. Просмотре боевиков научил меня не оставлять за собой живых врагов, даже если "онижедети". Судя по всему, главный герой не только альтруист, но и боевиков не смотрел.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
WINDCMDEST
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.097
1.75%
Джонн Уик в другой стране. Но когда хочется вторую часть, а её не будет.