Космические рейнджеры HD: РеволюцияДата выхода: 15 марта 2013 Дата выхода в России: 15 марта 2013 Жанр: Стратегия, Экшны, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 2.1.2468 (71653) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista SP2, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Pentium IV - 2.4 ГГц, AMD Athlon XP - 2.0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ, GeForce 6800 GT, Radeon X1600 XT Свободного места на жёстком диске: 5 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: «Космические рейнджеры HD: Революция» - официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. Основное нововведение «Революции» - сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике.
Игра отличная,все кто зашёл сюда и так знают,понимаю что не в тему но,может кто-нибудь посоветовать игру как планетарные бои,очень зацепили
Corrossion
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 42.366
100%
kalian писал(а):
игра высший бал, помню только когда играл - не брал наземные и текстовые квесты, уж больно нудные они
тогда половина игры прошла мимо .. лучшая половина.. наземные бои, правда, реально задротные, и по таймингу, и по комплектации роботов (кто помнит netherearth).. а текстовые вполне адекватные - с времён "охоты на лис" - рисуешь и все понимаешь))
реально один из шедевров игр.
ZpSaid
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.622
Раздал: 37.86 TB
100%
kvb80 писал(а):
может кто-нибудь посоветовать игру как планетарные бои,очень зацепили
Total Annihilation Red Alert 2 + Новая Война 2.1 Supreme Commander полное собрание Command & Conquer полное собрание
_________________ Джавдет трус! Абдула воин!
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.626
39.38%
В каком-то из последних обновлений усилили защиту от читерства. Теперь ArtMoney и Cheat Engine не могут искать значения в процессе перебором, сразу выдают ошибку. Как обойти эту защиту?
Игра шикарная, во времена пиратских копий одна из тех которые покупал специально официально, гдето в ящике лежит знак рейнджера 0711
salsero55
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.676
0.09%
Последний Универс от 29.12.21 встанет на эту игру ?
Nimbussr
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 43.386
100%
Кто из олдов есть, подскажите. Для первого знакомства с серией "Космических рейнджеров" эта часть игры подойдёт или лучше с другой начать?
Kininarimasu
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 13.17 TB
100%
Nimbussr Я вот не из олдов, т.к. не играл в 1-ю часть, но по своему опыту скажу, что вполне можно начать сразу со второй, тем более что теперь есть данное HD-переиздание. Там был свой сюжет, здесь свой, хоть они оба и связаны.
*дцать лет назад я надолго залип во вторую часть (комп в доме появился где-то после её выхода, и на дисках тогда её и продавали), но после этого у меня ни разу не появилось серьёзного желания поиграть в оригинал. Тогда оно не появилось из-за непонятного и странного (после второй части) интерфейса, к которому, как мне показалось, я бы вряд ли смог привыкнуть. Ну и мне оказалось вполне достаточно геймплея "Доминаторов". А сейчас ещё и сама графика очень уж устарела.
В общем, на мой взгляд, если сейчас начать с 1-й части, то есть риск, что игра оттолкнёт от себя именно непонятным интерфейсом и устаревшей графикой, несмотря на интересные сюжет и квесты. Если же начать с данной версии, и она понравится, то после неё уже можно смотреть по уровню интереса к оригиналу. Если он будет велик, то уже никакой интерфейс и графика не смогут вас, скорее всего, остановить
Sinarh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.794
79.94%
Nimbussr
Это оно самое.
Только столкнувшись с наземными боями (это пипец как не продуманно сделано), не теряйте надежду на общую победу. Я их два раза проходил, когда-то. Не поверите вышел из тюряги, 1 раз потом не получалось, как победителем ринга и всё прочее. Текстовые приключения это - писец! Сначала понравились, потом избегал их всячески. Вынос мозга и времени.
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Kininarimasu
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 13.17 TB
100%
Sinarh Текстовые квесты - это самый сок КР Но сейчас они уже не смогут вынести мозг, так как по любому квесту в инете можно найти гайды, а по большинству даже видео с прохождениями Вот когда-то - да... Помню как рисовал на листочках всякие варианты или расчёты, по ходу прохождения какого-нибудь квеста, а потом оставлял правильный для следующих прохождений игры. Где-то до сих пор хранятся листочки с правильной последовательностью ходов для гиперпрыгающих плазмошашек и т.д.
Sinarh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.794
79.94%
Kininarimasu писал(а):
Sinarh Текстовые квесты - это самый сок КР Но сейчас они уже не смогут вынести мозг, так как по любому квесту в инете можно найти гайды, а по большинству даже видео с прохождениями Вот когда-то - да... Помню как рисовал на листочках всякие варианты или расчёты, по ходу прохождения какого-нибудь квеста, а потом оставлял правильный для следующих прохождений игры. Где-то до сих пор хранятся листочки с правильной последовательностью ходов для гиперпрыгающих плазмошашек и т.д.
Дык и я рисовал. Но не для потом, а для сейчас - сложно порой было проходить по памяти. Подсматривать в инэте, это... это про Сталкер солянка с поиском тайников ухороненного аномалией его жизни шахматиста & другого *алкера. Где не зная на какую ветку... то... можно забить на игру и возвращатель (если вы знаете о чём я) не поможет.
Я оба раза проходил игру честно. Правда второй раз мне очень помогли антидоминаторские союзники. Только второй раз не лез в наземки и сложные квэсты - вынос мозга и времени, как писал выше, и знал, как заработать копеечку на хороший гипердрайв и корпус (будь он проклят) побольше и со всеми открытыми слотами.
Купил это издание, когда оно только вышло. И это при том, что легко мог просто так скачать. Получается, с тех пор почти 10 лет прошло! А сколько часов у меня наиграно! Прошёл игру вдоль и поперёк. А начал знакомство с серией уже со второй части, которая «Перезагрузка».
Недавно захотелось снова поиграть, вспомнить былое, но когда уже в сотый раз проделывал одно и то же, то как-то уже не то, хотя воспоминания о Космических Рейнджерах у меня исключительно тёплые. И дело не в плохой реиграбельности, с этим как раз всё в порядке. Просто я уже перепробовал столько возможных сценариев, что для одного человека этого уже более чем достаточно. И если вы ещё не играли, то вам можно только позавидовать.
Kiskik
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 63.949
100%
Народ, а в HD версии нет заставок?
Furer77
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2061.186
Раздал: 26.56 TB
100%
крутая игра, встал на раздачу
_________________ пусть мои поступки расскажут обо мне