| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1054.166
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
Дата выхода: 30 апреля 2020 Жанр: Action (Shooter), 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Infinity Ward, Beenox Издатель: Activision Релиз от: InsaneRamZes Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Infinity Ward, Beenox Версия: 1.1.2.1279292 Тип издания: Battle.Net-Rip Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1650 / AMD Radeon HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 65 ГБТаблетка: Присутствует (Extern/Extern V2/Extern V3/Razor1911) Описание:Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы. Скриншоты:
- Игра загружена 30.04.2020 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Battle.Net
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Португальский (бразильский), Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Call.of.Duty.Modern.Warfare.2.Campaign.Remastered.Battle.NET.Rip-InsaneRamZes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Май 2020 11:06:55 |
| Размер: |
64.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 464)
|
| Поблагодарили: |
1431 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2020 11:08:47 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jncjcbntxktydfnybrb
Стаж: 5 лет 9 мес.
0%
|
админ, а почему нет предупреждений на счет: "понты, зацените мое железо, я круче всех по видюхе, я БОГ ЖЕЛЕЗА?" пора бы ввести, лишь бы меньше красовалось тут... | ! | Примечание от Other s: | | 2.15. Публичное предъявление претензий и обсуждение действий или бездействий Модераторов и Администрации. | |
|
|
 |
Karson
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 790.644
Раздал: 288.6 TB
100%
|
сюжетка - дрянь некачественная в плане сюжета как такового. самое главное в этой игре - мультиплеер и варзон, разумеется. но с последним патчем они чет так намудрили, что уже неделю сижу дома и прохожу красного деда2) |
|
|
 |
XallienX
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.336
5.53%
|
Хорошо переработаны текстуры, в каких-то моментах не очень (но не стоит придератся), больше деталей, сцены лучше, тянет на ура. Имхо - лучше чем последние части) Хотя я просто зажрался. На самом деле каждая игра хороша из серии. Скорее для меня дело в том что тут трава зеленее) Молодому поколению кажется что новые лучше чем старые и т.д. В общем - если стоит вопрос стоит ли она опробовать и скачать? Если вы полюбили 2-ю MW и первую, однозначно стоит, если вы не играли вообще в MW 1-2 то стоит безусловно! Если ты читаешь этот коммент ты обязан скачать и тыкнуть спасибо. Знаю что нельзя так говорить, сам не жму, простите пожалуйста, ценю труд. PS Качал другой источник. |
_________________ PC: Ryzen 9800X3D | 9070XT | 64Ramm |
PC: Ryzen 5 5800X3D | 6800XT | 64 Ramm | SSD NVME 2TB+SSD 2TB+SSD+2TB SSD+2TB SSD 2TB+HDD 3TB
PC: Ryzen 5 5600X | 3070Ti | 32 Ramm | 1+1+1TB SSD
LapTop: Ryzen 5 5600H | RTX 3060 | 16 ramm | 1TB SSD
|
|
 |
maximus6546
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 33.254
9.03%
|
jncjcbntxktydfnybrb писал(а):  | админ, а почему нет предупреждений на счет: "понты, зацените мое железо, я круче всех по видюхе, я БОГ ЖЕЛЕЗА?" пора бы ввести, лишь бы меньше красовалось тут... |
Понтов в теме не заметил,люди отписывают как на ихней системе работает игрушка,ни про какие прям недосягаемые железки тут никто вроде не писал.Да даже если бы так и было, тебе то что с этого?Какие потери или страдания тебе это причиняет??Ты наверно по улице идёшь,по сторонам смотришь и думаешь "ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ!!!Админ адмииин всей моей жизни,ну что ж такое то!!!"))) |
|
|
 |
Mixxxan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.157
0.16%
|
Ремастер очень впечатлил, чтоб в настройках долго не искать что жрет производительность сильно, уменьшайте сглаживание на х2 или х4 |
|
|
 |
maximus6546
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 33.254
9.03%
|
vano331 писал(а):  | Win 7-64 pro , 12 gb , Nvidia driver 445.75 , NVIDIA GeForce GTX 660 ,ВЫРУЧАЙТЕ мышь в верх в низ в лево в право не хочет ни как , спасибо. |
У меня такое с включенным геймпадом бывает.Насчет именно этой игры не скажу,но в Wolfenstein II проблема точно есть.Геймпад sony dualshock3 через scp подключен,в системе виден как боксовский. |
|
|
 |
PavluxXxa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.818
24.86%
|
Не запускается . Появляется табличка MW после исчезает и все |
|
|
 |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1054.166
100%
|
PavluxXxa Полистай тему, я уже писал что можно попробовать сделать в твоем случае. |
|
|
 |
PavluxXxa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.818
24.86%
|
InsaneRamZes писал(а):  | PavluxXxa Полистай тему, я уже писал что можно попробовать сделать в твоем случае. |
Однако быстро ответили ))) Но спасибо, проблему уже решил |
|
|
 |
Back-NNM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.766
1.98%
|
Работает. |
_________________ Зверь самый лютый жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь...
|
|
 |
status30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 64.268
Раздал: 59.57 TB
42.91%
|
Спасибо, все новое - это хорошо забытое старое! Останусь на раздаче. |
|
|
 |
Akkermanec
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.036
0%
|
Хоть у кого-то запустилось ? |
|
|
 |
Rus_Rasmus
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.861
100%
|
Какой бы "Remastered" не выходил, MW2 оригинальная намного лучше, комфортней и родней. ИМХО. |
|
|
 |
Santiago551
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.09
52.46%
|
maximus6546 писал(а):  | jncjcbntxktydfnybrb писал(а):  | админ, а почему нет предупреждений на счет: "понты, зацените мое железо, я круче всех по видюхе, я БОГ ЖЕЛЕЗА?" пора бы ввести, лишь бы меньше красовалось тут... |
Понтов в теме не заметил,люди отписывают как на ихней системе работает игрушка,ни про какие прям недосягаемые железки тут никто вроде не писал.Да даже если бы так и было, тебе то что с этого?Какие потери или страдания тебе это причиняет??Ты наверно по улице идёшь,по сторонам смотришь и думаешь "ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ!!!Админ адмииин всей моей жизни,ну что ж такое то!!!"))) |
ИХНЕЙ и т.д,иди русский язык учи, потом выступай здесь!!! | ! | Примечание от Other s: | Здесь не экзамены по правописанию. --- 2.3. Флуд, переход на личности. | |
|
|
 |
realmad35
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.024
100%
|
[/quote]
на 64 гб разрешения[/quote]
а это как? |
|