Автор |
Сообщение |
бебинашка ®
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
|
Вечер с Владимиром Соловьевым (09.06.2020) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев. Релиз от: Хотт@бычПродолжительность: 02:17:50 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 520 kb/s (0.211 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s, CBR Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: По мере возможности...
|
[NNMClub.to]_Vecher.s.Solovyovim.09.06.2020.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июн 2020 22:28:50 |
Размер: |
1.66 GB () |
Рейтинг: |
1.7 (Голосов: 130)
|
51 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2020 00:05:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Папа Карлос писал(а): | ЛЮБЛЮ ЗОМБИРОВАТЬСЯ |
Заметим, самого Соловьёва там в передаче кот наплакал, он ведущий, а высказывают мнение однозначно умные люди совершенно разных взглядов, в т.ч. либеральных. Чистую российскую или украинскую политоту не смотрю, не интересно, а так бывает очень даже интересно. По-любому интересней, чем всяких недоразвитых опарышей на Ютьюбе смотреть, которые откровенным набрасыванием на вентилятор за деньги или за лайки занимаются, типа того, что был выше. Полный же опарыш ) |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
ralph_immer писал(а): | А вот то что Соловьев тут же подмешивает политику и танцует на "трупах" |
Ну я как вижу где-нибудь ефремова , так сразу про политику и думаю (из-за его, ему написанных его собутыльником, поганых стишков). А врагов надо добивать ИМХО , что бы потом не очухались и не устроили чего (примеров много) Так что я абсолютно солидарен с Соловьёвым. Был бы ефремов просто liberastom , я бы его не замечал , ну подумаешь ещё один из двухпроцентных. А так он людей собирал и лил им в уши. Теперь будет на зоне заведовать театром |
|
|
|
slavasekas
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.017
0%
|
rhpmihey писал(а): | Плавая в просторах интернета, собирая разную информацию о той или иной ситуации. Помоему так и формируется штука, которая называетсясвое личное мнение Никого не хотел тут оскорблять, да и на мой опять же взгляд всё довольно аргументированно, но дальше не собираюсь ни спорить, ни отвечать кремлеботам понабежавшим выше)
|
Твоё личное мнение выражается в оскорблении людей с противоположной точкой зрения, чем ты тогда отличаешься от того же Соловьёва и кремлеботов?... ничем...те же яйца, только в профиль. rhpmihey писал(а): | Админ я тебя услышал Впредь буду проходить мимо, думал высказывать своё мнение это нормально. |
высказывать своё мнение это нормально, но можешь даже Папу Римского услышать и не понимать, что такое "нормально" и для кого оно нормально. |
_________________ ...Arbeit Macht Frei...
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
slavasekas писал(а): | Твоё личное мнение выражается в оскорблении людей с противоположной точкой зрения, чем ты тогда отличаешься от того же Соловьёва и кремлеботов?... ничем...те же яйца, только в профиль. |
Самое интересное, что "запретить" больше всего кричат т.нз. "либералы". Хотя от либеральной идеи они далеки, т.к. толком не знают в чём она заключается. Это диванные бойцы с Кровавым Мордором, хотя именно Кровавый Мордор позволяет высказывать на подобных передачах разные мнения, в т.ч. и неудобное Кровавому Мордору вместо того, чтобы запретить, как предлагают якобы лидералы. Хотя какие это либералы? Это бездумные боты, которые начитались других ботов в Ютьюбе и ВК и пошли за бесплатно транслировать чужое мнение. Как зомби, когда зомби покусает нормального человека он тоже становиться зомби и бездумно ищет кого бы покусать ) |
|
|
|
бебинашка ®
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
|
rhpmihey |
|
|