Кровь машин (Кровавые машины) / Blood Machines (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Франция / Logical Pictures, Rumble Fish Productions Жанр:короткометражка, фантастика
Режиссер: Сет Икерман Продюсер: Ребхи Баркави, Фредерик Фиоре, Pedro Germán López Meza Актеры: Элиза Ласовски, Андерс Хейнриксен, Кристиан Эриксон, Наташа Кэшман, Уолтер Дикерсон, Жоэль Беркманс, Александра Фландрин, Ноэми Стивенс, Марион Левавассёр, Гаранс Сильве
Описание: Спасаясь от военного космического корабля, небольшое судно с искусственным интеллектом по имени Мима терпит крушение на неисследованной планете. Его тут же обнаруживают женщины загадочного племени, но излечить умирающий корабль им не даёт команда преследователей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 14 сентября 2019
Релиз от:Bluebird Продолжительность: 00:49:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские
Посоветуйте хорошую космическую фантастику, из последнего!
из последнего навряд ли что-то можно присоветовать в принципе Могу написать что мне нравится как поклоннику жанра фантастики в целом и то что смотрится и пересматривается не 1 раз: "Миссия Сиренити"; "Звёздный путь" (весь включая сериалы... ну кроме самого первого оригинального ибо 60-е года же хотя кому как); "Звёздные войны" (первые 6 частей и не в коем случае последние 3 уг диснеевские); "Звёздные врата" "Грань будущего" неплохой кин в целом "Первому игроку приготовиться" З.Ы.: перечислять можно долго... короче всё что не за последние лет 5
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
spbro
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.401
60.14%
Несложный сюжетец. Сильные девочки (машины), страдают от плохих мужчин (гуманоиды) в течение всего кина... ну да, ну да, феминизм, понимаю. Нарисовано конечно красиво, но на столько тупо... Мир катится в идиотию...
Я слишком стар для такой т.н. фантастики. Извините. С создателей этого "шедевра" деньги надо брать за право вообще снимать на видео.
тогда б вам пришлось оплатить право это комментировать, чудак-человек) к тому же только на английском и только положительно к примеру)
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
spbro писал(а):
Несложный сюжетец. Сильные девочки (машины), страдают от плохих мужчин (гуманоиды) в течение всего кина... ну да, ну да, феминизм, понимаю. Нарисовано конечно красиво, но на столько тупо... Мир катится в идиотию...
а можно конкретнее пжл в чем именно тупость и идиотия? Я к примеру даже внимания не обратил и даже мысли такой не было насчет феминизма и всей остальной ахинеи - я заметил: 1. Красивых девушек; 2. Норм сюжет (рождение новой сверх цивилизации благодаря недалеким алчным людям); 3. Прекраснейшую музыку на фоне классных космических пейзажей и таких же девчонок. З.Ы.: на будущее - во всех (почти) старых фантастических (и не только) кинах в основном охотниками были мужики и гнались они обычно за женщинами которые в итоге так или иначе их побеждали (80-90 года)... ну я хочу знать может тогда это уже был тайный феминизм а я ничего не подозревал и рос в розовых очках
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
sdevelop
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.218
3.55%
Концовка напомнила End of Evangelion. Чуть меньше укуренная, но все же.
arralex54
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.604
0.33%
Да и места тут какие-то странные, накуренные!
Mastersnof
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.012
100%
Как в сеторе Газа.... Я смотрел во все глаза и мой разум отказал ... примерно так
половина ораторов не понимает, о чем пишет. это отличный клип, это retro electro, это carpenter brut не нужно здесь выискать смысл и прочую игру актеров да и если рассматривать сие творение как просто обычный фильм, все отлично, лучшее из выпущенного в этом, скудном на хорошие фильмы, году, жаль что короткометражный
gerzik
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.025
0%
Мой моск!!!!
_________________ Порядка нет и никогда не будет !
winsys
Стаж: 12 лет
Ratio: 57.14
100%
Чтоб я ещё у Алисы или Сири хоть что-нибудь спросил!!! )))