Призраки войны / Ghosts of War (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«The Enemy Isn't Out There. It's In Here»Производство: Великобритания / Miscellaneous Entertainment Жанр: Ужасы, триллер, военный
Описание: Последние месяцы Второй мировой войны. Французская провинция. Пятеро опытных американских солдат получают приказ охранять замок, в котором еще недавно располагалось нацистское верховное командование. Эта неожиданная передышка перерастает в безумие, когда они сталкиваются со сверхъестественными силами, гораздо более страшными, чем то, что творилось на поле боя.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 июля 2020 Дата российской премьеры: 13 августа 2020, «Парадиз»
Релиз от:KORSARS
Продолжительность: 01:30:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Ratio: 8.852
100%
Насчет 4-го скрина - движухи (типа УБРАТЬ!) - никакой! Вообще! От слова СОВСЕМ!
Steam_spb
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.758
5.73%
korchmar писал(а):
Редко пишу комменты к фильмам, но этот... эмм вопросы остались после кина. Фильм такой идёт идёт потом чёрный экран и раз -титры. Я такой в смысле? кароч - фильм зашёл. жду вторую часть.
По сюжету и по жизни, НЕЛЬЗЯ ИСКУПИТЬ а чем просит герой. По этому не ждите вторую часть.
Ruslik35
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.695
1.09%
Не скажу что впечатлил, но в принципе и не жалею что посмотрел, поскольку я люблю всяческие истории про старинные замки, привидения и прочую хрень. Да еще и с военной темой.Снято довольно неплохо, живая картинка, актеры нормальные, особенно Галлнер понравился, который снайпер. Единственное показалось что после всем известного переворота сюжета все как-то судорожно заметалось, как будто режиссер прям по ходу придумывал чем же закончить. И бац - придумал какую то незавершенную хрень. По мне так не надо продолжения, но конец надо было докрутить и поставить жирную логическую точку.
Puerto
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.084
100%
Годный фильмец. Держит в напряжении. И очень небольшая странность, у меня на языке вертелись две фамилии, до того, как парни вошли в здание, это Вернен и Вернер. Я удивился, когда найденный дневник принадлежал некоему Вернеру.
DigitalHuman2104
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 6.691
0%
для незажиравшихся гурманов очень даже годный фильмец. забрал себе в коллекцию
igor_sv2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.718
100%
Не понравился вообще, кое как пол фильма осилил, хотя снято прилично вроде, не дешево.