Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 074

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антихрист / Antichrist (2009) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
YuryE ®
Uploader 300+

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
Антихрист / Antichrist[лицензия] (2009) DVDRip
Производство: Германия / Дания / Швеция / Франция / Италия / Польша, Canal+
Жанр: ужасы, Драма
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный

IMDB-рейтинг: 7.2/10 (3,865 votes); Kinopoisk: 7.1/10 ( 868 голосов)
Дата мировой премьеры: 18 мая 2009
Дата российской премьеры: 2 июля 2009
Дата выхода DVD релиза: 10 сентября 2009

Режиссер: Ларс фон Триер
Актеры: Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур

Описание:
Главные герои — пара, оплакивающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий далеко от жилья в лесу. С этого момента в их жизни начинают происходить кошмарные, пугающие события.

Продолжительность: 01:44:05
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1422 kb/s
Размер кадра: 704x288

Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch)

Время раздачи: Круглосуточно

Спасибо за
[NNM-Club.ru]_Antihrist.2009.P.DVDRip.ELEKTRI4KA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2020 10:48:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
glucovka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 133.691
100%
Ожидал большего. Я так и не понял, чего это там в Каннах такой скандал и шумиху подняли, не понятно и этот тонкий намек на Тарковского - вообще ни чего схожего и нет, короче говоря СЛАБОВАТО.... :нет:
chertillo53
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.009
100%
germany.gif
каменты вроде не че,забираю,останусь на раздачеhttp://img28.imageshack.us/img28/5236/07d5bf040f3d.gif :да:

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 41 секунду:

фильм хороший,перевод норм,советую! :да:
Гость
Фильм,увы,не впечатлил,идея неплохая,но развить её не удалось.Неплохая операторская работа,но ничего большего... :незнает:
aybolit66
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 26.358
100%
ussr.gif
Тема затронутая в фильме настолько личная-неоднозначная-тяжелая и из серии "недайбог", что фильм больше похож на провокацию, затеянную в расчете на "публичный резонанс" со знаком минус.
Это кино в стиле "а давайте я вам подробно покажу, как человек умирает от неизлечимой болезни!"
:злость::огорчение::шок:
ЗЫ
Да что ж они фсе там в Europe на сексе повернуты?!
:стрельба: — вот что в кино круто! Кино должно развлекать!
AlexS177
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.628
100%
Фильм практически без сюжета, считать сюжетом религиозно-мракобесную муть века так 16 язык не поворачивается. Большая часть просто занудство, в конце чернуха с претензиями на фрейдизм и глубокий психологический подтекст. Но этим там и не пахнет.
Хвалить фильм или воздерживаться от слова га*** только потому что это снял известный человек не собираюсь.
Снимали похоже в надежде шокировать публику и на этом подняться, не вышло.

Развлечь фильм не может(разве что некрофилов и любителей чернухи), какой-либо идеи или взгляда с другой позиции тоже нет. Короче думать не над чем, а попкорн жрать скучно будет.
Мусор.
kermit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.955
5.61%
К сожалению, глубокого смысла не нашел, и не думаю что в фильме таковой имеется... Одним словом - бред.

Его бы в другой раздел :no:
belomorinka2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.405
7.69%
Присоединяюсь к SHURAN_80, Триер умничка.
AlisaLove
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.002
100%
russia.gif
Как я думаю кино делится на игровое и авторское, зачастую в игровом кино и задумываться не надо просто смотришь на мелькание картинок, но вот в авторском кино надо думать всегда! поэтому оно должно нести послание какое-то над которым надо задуматься, а вот что хочет сказать это послание.... я не понимаю... ведь мотивы поступков героини так и не раскрыты, с чего она так сбрендила.... мне осталось не понятно и для чего все это показывается тоже...., так что в итоге получается ужасающая и красивая при этом картинка и ничего более..... и действительно к чему это отсылка к Тарковскому... тому что он тоже занимался вопросом... душевных мук и испатание перед дьяволом что ли.... ну тогда господину Триеру надо раз 120 пересмотреть Андрея Рублева, чтоб до него наконец дошел смысл посланий Таркосвкого!

Ratio: 11.305
0%
Если непонятно, то не значит - г*но. А зачастую это намек, что надо развивать эрудицию.

Для желающих разобраться есть неплохая рецензия.

http://www.kinoart.ru/magazine/07-2009/repertoire/dolin0907/
Ravaga
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.486
16.92%
Да ну какая эрудиция. Господа комментирующие просто привыкли к другому кино, как и Каннская публика. Ониж туда бухать и нюхать ходят, а тут такое показывают)
Насилие в этом фильме - художественный прием, а чернуха - совершенно идеологический термин, от советского как раз, про очернение действительности) на уровне "нам непонятно, но все точно не так, у нас так не принято" - детский сад же.
После всех догм Триер вышел на территорию Тарковского и растоптал его там, как режиссера.

Ладно, я к тому, чтоб люди не отказывались от фильма, прочитав такие вот комментарии. Это фильм не для попкорна, а для неоднократного просмотра, в одиночестве и тишине, для людей умеющих и любящих ставить вопросы и искать на него ответы.

Например, кто(что) на самом деле является Антихристом?
jikol
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.443
43.37%
russia.gif
Прочитал рецензию, выше указанную, все равно думаю что Режисер перегнул палку
Lola22
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.271
100%
очень тяжелый и жеский фильм, людям со слабой психикой не советую!!!
Anton1975
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.755
100%
logo.gif
Спасибо решил глядануть.
Гость
ужасный фильм....
delete83
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.073
65%
russia.gif
Фильм очень сильный. Говорю это как человек, с детства предпочитающий фильмы ужасов и психологические драмы. Второй раз смотреть я его не стану, это точно, но не потому что он мне не понравился. Просто для моей психики это слишком серьезное испытание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4