Последний дюйм (1958) DVDRipПроизводство: СССР Жанр: Драма, Приключения
Режиссер: Теодор Вульфович, Никита Курихин Актеры: Слава Муратов, Николай Крюков, Михаил Глузский, Алиага Агаев, Мухлис Джанни-Заде, Алексей Розанов
Описание: По одноименному рассказу Джеймса Олдриджа. Пожилой летчик Бен Энсли, нуждающийся в средствах, соглашается для телевидения сделать опасные подводные съемки. Вместе с 12-летним сыном Дэви он летит на легком спортивном самолете в Акулью бухту. В результате несчастного случая Бен не может управлять самолетом, помощи ждать неоткуда, и только Дэви может их спасти. Мальчик садится за штурвал и принимает свой первый бой с судьбой…
Продолжительность: 01:24:45 Качество видео: DVDRip Перевод: Оригинальная русская озвучка Субтитры: Отсутствуют
Видео: Xvid, 720x544, ~2347 kbps Аудио: AC3, 384 kbps, CBR - FAST Multimedia AG DVM
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
ac5dv47v
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
вот вы спрашиваете почему ссср развалился - как раз изза таких фильмов - что не возьмешь фантастический советский роман обязательно у главных героев нерусские имена - навскидку не вспомню но думаю намек понятен - вот почему нельзя было сделать как делают американцы - взять и переписать сценарий что это все происходит с русскими - русские имена русские местечки - а то смотрит такие фильмы детвора и понимает да на западе круто и крутые ребята а у нас одни папуасы а нуда вспомнил нашего ихтиандра - где там русские имена ?или фильм по стругацким бондарчука - правда не смотрел и не читал но имя какое то нерусское камерер вроде
отец у меня тоже этот фильм хвалил - он из послевоенного поколения
вот вы спрашиваете почему ссср развалился - как раз изза таких фильмов - что не возьмешь фантастический советский роман обязательно у главных героев нерусские имена - навскидку не вспомню но думаю намек понятен - вот почему нельзя было сделать как делают американцы - взять и переписать сценарий что это все происходит с русскими - русские имена русские местечки - а то смотрит такие фильмы детвора и понимает да на западе круто и крутые ребята а у нас одни папуасы а нуда вспомнил нашего ихтиандра - где там русские имена ?или фильм по стругацким бондарчука - правда не смотрел и не читал но имя какое то нерусское камерер вроде
отец у меня тоже этот фильм хвалил - он из послевоенного поколения
вы бы хоть с материалом ознакомились, предварительно. читать стыдно такое
ac5dv47v
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
Dubchek писал(а):
Спасибо! Фильм из детства, смотрел сотни раз, и буду снова и снова пересматривать, т.к. с накоплением жизненного опыта, все хорошие, классические произведения воспринимаются иначе, - глубже, мудрее... Фильм "Последний дюйм" о той, пархатой, проамериканской пресловутой "свободе", о которой мечтали жидодерьмократические перестройщики...