Территория (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-7 из 7) «Обратного пути нет»Производство: Россия / Good Story Media Жанр: драма, триллер
Режиссер: Игорь Твердохлебов Актеры: Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Анастасия Чистякова, Алексей Розин, Евгений Мундум, Ксения Отинова, Клавдия Коршунова, Николай Шрайбер, Сергей Колесов, Константин Итунин
Описание: 19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей — Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям. Здесь мрачная природа, здесь в землянках живут отшельники, а болезни лечат у колдунов, и где-то среди дремучих лесов бродит медвежий шаман. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, которые могут обитать в этих краях, но постепенно он понимает, что мир намного шире его представлений. С каждым днем и с каждым рискованным приключением Егор получает знаки остановиться и не переступать черту. Но желание найти родных и разгадать давно терзающую его тайну прошлого оказывается сильнее.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 12 октября 2020
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEB-DL Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Ни чего не понял!!! Сто пудов продолжение нужно!??
timon1975
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.485
15.57%
На сайте ТНТ другая информация.
supermew
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.194
Раздал: 10.13 TB
100%
Посмотрел только что первую серию на сайте тнт. Ожидания у меня были заниженные, т.к. у нас обычно на центральное тв пробиваются не из-за таланта, а по другим причинам. Но по первой серии кино интересное, хочется посмотреть дальше. Иду качать
agol
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.978
100%
Это весь сезон? На кинопоиске написано 8 эпизодов.
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 59.846
100%
agol Да, это весь сезон. Спросите у канала ТНТ. Сериал на данный момент закончился, фильма о фильме не будет и 8 серии тоже не будет.
концовка отвратительная, такое ощущение, что резко кончились деньги, и надо было срочно закруглятся
куча эпизодов без развития - шаман прыгающие на спине, какие то чуваки ищущие золото, жена этого участкового,деваха, которая все знает про колдовства, но умирает..
игра актеров на 3ку с минусом
короче странный прям
SASHAsex
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.338
9.66%
сериал 3/10 откровенно говоря смотрите первую. вторую и последнюю серию -можно сразу последнюю-музыка ужсана - причем постоянно орет
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 59.846
100%
SASHAsex Да уже все серии посмотрели, где вы были раньше?
В "Пермском крае", много лет назад, забрался в зону под названием "Городище", из интереса, разумеется. Страху там натерпелся, еле ноги унёс, вместе с колёсами. Хочу всё-таки посмотреть, вдруг что-то и наши смогли ... P.S. Ощущения в Зоне, лучше всего, передаёт фильм "Паранормальное явление" 1-я часть, если глухой ночью, в наушниках, один ...
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 44 секунды:
О! Прикольно, тут тоже есть Городище!
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
tvarez
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.153
Раздал: 25.43 TB
85.54%
Ну, получше, бывает снимают, но тут как вам сказать... много правды Отличный сериал, на удивление
тут не выражаются но это прям екарный мумдец... я 19 лет первых жил в такой хемне... деда из покойников достали... люди в вереницу выстраивались... всякое... я им сектор газа включал... Хороший сериал... не думаю, что где-то за 40 лет изменилось хоть что-то, потому верится.... ну тут сюжет, на то и художественный фильм. Но прям много такого в глубинке. Прям так и есть... еще звери они просто едят если один остался. 5 юаллов из заниженных для российского сериала. и да, концовка скомкана... она и не главное
Класс! Концовка логична и конечна. Можно, конечно, снимать и дальше, но как и с Гравити Фоллс - лучше остановиться и оставить хорошее впечатление, чем плодить серость многосерийную.
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
armydrummer
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.981
Раздал: 9.148 TB
7.4%
Судя по всему сценарист из 8-ой серии скрутил косячок.