| Автор |
Сообщение |
eXtatik92 ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 134.581
Раздал: 3.518 TB
58.82%
|
Death Stranding
Дата выхода: 14 июля 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: KOJIMA PRODUCTIONS Версия: 1.02 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Поддержка инструкций AVX, Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 ГБ, AMD Radeon RX 560 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 53 ГБТаблетка: Вшита (CPY) Описание:Death Stranding – один из самых ожидаемых релизов от разработчика Хидео Кодзимы, ранее доступный только для PS4. Это экшен нового поколения, который успешно переплетает классические механики с абсолютно новыми, а огромный открытый мир с интригующим сюжетом. Death Stranding подарит игрокам принципиально новый опыт, определяющий целый новый жанр. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Сэм Бриджес должен преодолеть мир, трансформированный Петлёй смерти. Держа в своих руках бессвязные остатки нашего будущего, он отправился в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира. - В главных ролях такие звёзды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо.
- Игра демонстрирует завораживающие виды, используя движок Decima – на нём же строилась Horizon: Zero Dawn, одна из самых красивых игр поколения.
- Версия для ПК имеет фоторежим, поддерживает широкоформатные мониторы и способна работать с высокой частотой кадров.
- Также в ПК-версию включен контент с кроссоверами из игр серии HALF-LIFE от Valve Corporation.
- Цифровая книга «Selections From ‘The Art of Death Stranding’» (от Titan Books)
- Солнечные очки «Маски Люденс» (хиральное золото и омнирефлектор)
- Золотой и серебряный силовой скелет
- Золотой и серебряный скелет-вездеход
- Золотая и серебряная защитная броня
- Выше перечисленные предметы открываются по мере прохождения игры
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский Португальский, Китайский
- За основу взят релиз от от CPY
- Удалены все озвучки кроме Русской и Английской
- Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Для Windows 10 Build 1803 в папке с игрой создал папку. В ней Fix для этой версии.
- Время установки ~15 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
sainfo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
|
iPhone077 писал(а):  | Провел все указанные действия, обновил, отключил, переустановил, профиксил... Результата ноль. Такая же ситуация. Будем ждать решения проблемы. |
Хм, так а чего ждать то? Проблема только у вас, вам ее и решать, внешне никто не поможет - гугл в помощь.  |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
|
нормально чувака нагрузили! там кило 150 ? |
|
|
 |
iPhone077
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.567
27.45%
|
sainfo писал(а):  | iPhone077 писал(а):  | Провел все указанные действия, обновил, отключил, переустановил, профиксил... Результата ноль. Такая же ситуация. Будем ждать решения проблемы. |
Хм, так а чего ждать то? Проблема только у вас, вам ее и решать, внешне никто не поможет - гугл в помощь.  |
Возможно решения проблемы запуска игр для которых необходимо наличие инструкций AVX. Я думаю гугл мне тут не особо поможет. А вы как считаете? Вроде как с хорайзен прокатило. Какие-то проблески есть. Возможно смогут что-то придумать более рукастые ребята. |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
|
iPhone077 писал(а):  | Возможно решения проблемы запуска игр для которых необходимо наличие инструкций AVX ... |
В требованиях к игре указано: поддержка инструкций AVX, DirectX 12. Если у вас эти требования не выполнены то вряд ли вам и "рукастые" ребята помогут. Если ничего не получится, то много вы не потеряете не поиграв в эту игру, игра так себе - симулятор спотыканий ... |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
Tomik Tomik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.23
0%
|
|
 |
555555
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.108
0.71%
|
|
 |
jonson n73
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.992
1.2%
|
На процессоре с sse 4.1 и без AVX кто-то запускал? |
|
|
 |
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
|
поиграл пару вечеров в одиночку, ну блиииин, ну такое. не думаю, что даже в онлайне, при взаимодействии с другими игроками, сильно что-то изменится, как тут пишут; по сути, всё останется то же самое. нифига не гений, скажу вам... хиральность, маму вашу... арестовали ( |
|
|
 |
Vaabster
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.287
1.25%
|
ага точно ну красивенько,ну музончик,ну и все.. скукота тупая какая то неудобная она что ли далеко не проходил-может пейзажи поменяются-но детализация вроде есть,а вроде на уровне WOT такое в общем себе ниалё п.с. задумка в общем хороша(это про гений или не гений) но не хватает пострелушек попробовал непись тупая какие то лайки я что в инсте играю ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а да я забыл это же недлявсех недлябыдла купиоригиналтампоймешь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а еще мляя в кат сценах Америка Омерика Америка Великая Омерика Прям припев у песнюхи линдеманна я не против Америки но там чот ваще что в переводе что в оригинале Маке Омерика грит огейн(С)Трамп и вот это вот все от чувака которого ента омерика подбомбила некисло так. [однако] ну что за год то выдался...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в общем самое забавное и увлекательное в этой игре хренячить сефаки перед зеркалом
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 52 секунды:
удалил спасибо
Добавлено спустя 43 секунды:
по раздаче : работает отлично проблем никаких не было |
|
|
 |
martinos351
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.061
51.44%
|
SMERCH111 писал(а):  | Интересная игра то хоть, если в одиночку играть? |
прикол "мультиплеера" в том, что тебе будут доступны постройки других игроков, а в определенные моменты они очень могут выручить. Лично я бы конечно рекомендовал играть по онлайну, но понять чего ты лишишься можно лишь можно лишь попробовав |
|
|
 |
BackVAT
Стаж: 15 лет
Ratio: 728.128
100%
|
Козима - бох! |
_________________ Война есть убийство. И сколько бы людей ни собралось вместе, чтобы совершить убийство, и как бы они себя ни называли, убийство все же самый худший грех в мире.
|
|
 |
Vaabster
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.287
1.25%
|
|
 |
elirian
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.384
0.15%
|
iPhone077 писал(а):  | -Intel Xeon X3470;
|
Системные требования: Процессор: Поддержка инструкций AVX |
|
|
 |
kamar87
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.336
11.86%
|
вообще не зашла  |
|
|
 |
GRIFFIN_LANCASTER
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.082
3.9%
|
fly-69 писал(а):  | SMERCH111 писал(а):  | Интересная игра то хоть, если в одиночку играть? |
Вначале интересно - музыка, атмосфера и прочее..... Потом надоедает - симулятор доставщика. |
Прошёл на платину. Ушло 92 часа. Мне было всё равно мало, хотелось играть ещё и ещё. Я не знаю как она может надоесть. Лучшая игра 2019 |
|
|
 |
|
|