Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 606

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE
Адрес официального сайта: www.ZverDvD.com
Язык интерфейса: Только Русский
Таблетка: Встроена, для ручной установки искать в EULA.TXT
Системные требования:
Как для Обычной Windows XP
Платформа: х86 (32бит)

Описание:
Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д

Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************

[Благодарности]
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Так же участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Всем, кто желает выразить благодарность без высказывания своего мнения о плохом или хорошем в сборке, большая просьба: лучше просто нажмите кнопку "Спасибо" или поставьте оценку и не засоряйте топик пустыми постами.

Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки Сидов
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_9.9.9.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 714)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2009 12:31:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Frol98
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 21.888
100%
Eastoop
Ты меня не правельно понял. В 9.3 небыло эксплорера, как возможности, что было в стандартной винде. Точнее, возможность "explorer" была включить, только папки всё- равно отображалисть как при "open".Это при Сервис> свойства папки> тип файла> папка. Потому и не понравилось.
Кстати. Не стоит считать предпочтения других людей "всякой гадостью". Это, мягко говоря, не уважительно.

Ну, хватит о прошлом. В этой версии можно врубить проводник "по умолчанию" ?
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Frol98, Мы с вами на брудершафт не пили, и даже не знакомы, поэтому не надо мне ТЫ-кать. Я же к вам на ВЫ обращаюсь.
В сборках во всех без исключения папки открываются как и в обычной windows. Когда начинается нештатное открывание папок - это повод задуматься о заражении компьютера.
Цитата:
Не стоит считать предпочтения других людей "всякой гадостью".
Вот уж не знал, что вы предпочитаете иметь винду полную вирусов. На незараженной сборке работа с папками абсолютно ничем не отличается от работы на стандартной windows XP.
Frol98
100%
Eastoop
Прошу прощения, за "ТЫ-канье", привычка в инете "на ты" общатся.
Дело не в вирусах, просто я сам всегда выставляю проводник по умолчанию, а возможности в той сборке не было =)
В общем, тут это поправлено.Уже посмотрел.

Ну всё-таки будьте несколько терпимее... я понимаю, у вас работа трудная, но зачем с ходу на людей рычать :подмигивание:
Ещё раз, спасибо за сборку!
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Frol98
Я не хотел вас никоим образом чем то обидеть, не предполагал, что мою фразу про гадости (понимать как вирусы) вы оцените как личные предпочтения. Если дело в этом, то приношу свои извинения.
Frol98
100%
Извеняться не стоит, ибо вы меня не обидели абсолютно ни чем *)
У меня ещё вопрос появился по сборке:
Имеется ли пункт в меню пуск "недавние документы"; и, если нет, можно ли его включить кроме как через реестор?
На данную проблему я натолкнулся уже на 9.7.

Ещё раз прошу прощения, если данный вопрос поднимался.
Не нашол.
se5dat
Zverозавр
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
Frol98
Плохо искали
Eastoop писал(а):
05.12.2007 18:36
В редакторе реестра находите ключ
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer"
удалите параметр
"NoRecentDocsMenu"
можете сделать параметр равным нулю, чтоб не удалять
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Frol98, вот более простой способ вернуть "недавние документы"
_MIXA_
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.545
3.23%
russia.gif
очень нравится зверек но возникла проблемма с установкой драйвера DSL ,выдает (error loading newdev.dll) ,а во втором окне запрашивает права администратора. сколько зверьков ставил никогда такавого не было. подскажите пожайлуста чего можно сделать
se5dat
Zverозавр
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
_MIXA_ писал(а):
возникла проблемма с установкой драйвера DSL

А Поиском не пробовали решить проблему, не имеющую никакого отношения к сборке?
tj_777
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.87
79.09%
Eastoop wpi отдельно новый можно запостить?

100%
russia.gif
А смысл? Может вам еще пофайлово повыкладывать? Сборка - продукт неделимый и предлагается "Как есть".
Spesrik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.034
0%
Мне вот интересно - раньше радмин палевный был.
Сейчас - кто-то орет про вирусы трояны.
Я лично при беглом взгляде - увидел, что много чего открыто в сборке по средсвам собственно винды...спрашивается нафига? гхм
Я про анонимный вход в систему, про права и доступ....
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Spesrik
А почему бы про это у майкрософт спросить? В сборке специально ничего не открывалось и не расшаривалось. Все настройки безопасности оригинальные, как в обычной лицензионной системе.
Tolik248953
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.555
russia.gif
Привет Eastoop! У знакомых Винда упала, поставил эту сборку, все супер!!! Комп летает, оформление замечательное, лев после загрузки сногсшибательный, очень удивило что не понадобилось настраивать ADSL
поставил доктора смотрю он обновился. Как такое возможно я ведь не пароль не логин ещё не вводил? Вообщем рекомендую всем.
lubam123
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.591
13.47%
russia.gif
Tolik248953
у тебя пароль и логин в настройках модема
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8