Автор |
Сообщение |
CoD - MW2 ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 73.92
100%
|
Call of Duty: Ghosts Мультиплеер
Дата выхода: 5 ноября 2013 года Дата выхода в России: 5 ноября 2013 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1'st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Raven Software, Neversoft, Infinity Ward Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Релиз от: CoD - MW2 Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: Новый Диск Версия: 3.15.2 Тип издания: Rip Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 ГГц / AMD Phenom X3 8750 2.4 ГГц или лучше Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI® Radeon HD 5870 или лучше Звуковое устройство: DirectX 11-совместимое Свободного места на жестком диске: 41 Гб Интернет: постоянное соединение Таблетка: Вшита (IW6X v1.0.0 Release Candidate 1) Описание:Cетевые сражения на просторах онлайна от создателей проекта XLabsProject. Представлен классический мультиплеер Call of Duty с новым режимом «Вымирание». В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры. Максимальная численность игроков составляет 18 человек. Присутствует система настраиваемых классов. В режиме «Вымирание» четверка бойцов противостоит ордам пришельцев из космоса. - Графика нового поколения: современные технологии, объединившие невероятно реалистичных персонажей, потрясающие локации, продвинутую систему освещения и спецэффекты, достойные лучших голливудских блокбастеров.
- Развитие многопользовательской игры: благодаря обновленному движку Call of Duty: Ghosts изменит ваши представления о режимах многопользовательской игры.
- Динамические карты. На динамично меняющихся картах вы столкнетесь с землетрясениями, наводнениями и другими событиями, способными самым решительным образом повлиять на тактику и стратегию боя.
- Продвинутый редактор персонажей, который позволит игрокам создать поистине уникальных бойцов. Вы не просто создаете класс, вы создаете солдата. В новой системе Создай Солдата игроки могут настроить внешний вид персонажа, выбирая голову, тип тела, шлем, снаряжение и, впервые в играх Call of Duty, пол солдата. С 20 000 возможных комбинаций - это самая гибкая и основательная система настройки персонажа в истории Call of Duty.
- Обновлённая система перемещений в игровом мире. Контекстуальный наклон позволяет выглядывать из-за препятствий не используя лишних кнопок. Новая система преодоления препятствий позволит не терять скорость. Скольжение обеспечивает натуральный переход из бега в положения сидя и лежа.
- Onslaught
- Devastation
- Invasion
- Nemesis
- Free Fall Dynamic Bonus Map
- Team Leader Digital Pack
- Ghosts Insignia Pack
- Customization Bundle
- Spesial Characters Bundle
- Ultimate Personalization Pack Bundle
Скриншоты:
- Вырезана одиночная кампания, оставлен только Мультиплеер и режим «Вымирания»
- Ничего не перекодировано в меньший битрейт
- Интегрированы клиент IW6X v1.0.0-rc.1 от XLabsProject для игры в мультиплеер по сети
- Запуск игры через ярлык на рабочем столе
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
CoD - MW2 ®
100%
|
NekiiUser, но такой надписи нет. По моему они не делают рипы мультиплееров игр. Вам если не нравятся мои рипы - качайте от механиков или Хатаба. Не вижу препятствий! Что касается меня, то мне не нравятся рипы от механиков. Потому что они убирают в играх официальную видеозаставку и встраивают свою, в остальном у них рипы и репаки хорошие.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
NekiiUser а вобще, я не занимаюсь рипами и репаками, мне это доходов не приносит - это иногда на досуге мне интересно сделать и оформить на трекере Скорее если бы тут была надпись Call of Duty: Black Ops Cold War, то раздача бы гремела |
NekiiUser
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 15.061
Раздал: 25.85 TB
0.49%
|
COD-MW2: Ну вы как ребенок,вам пишу,что ваш релиз очень слабо раздается и не популярный,вы же мне тут про всё остальное. |
_________________ NkR
|
|
|
CoD - MW2 ®
100%
|
NekiiUser писал(а): | что ваш релиз очень слабо раздается и не популярный |
Он с самого начала был обречён на это)) |
antilinux
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.33
8.63%
|
CoD - MW2 А сейчас,спустя 7 лет труп откопали и пытаются нащупать пульс. |
|
|
|
CoD - MW2 ®
100%
|
antilinux7 лет не было халявного мультиплеера. А так да, пульс уже не нащупать хотя в мв2 мульте пульс ещё бьётся спустя 11 лет лично мне до луны много скачивают это или нет. кому надо тот скачает! |
abakanli
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.981
42.47%
|
|
|
NekiiUser
0.49%
|
COD-MW2 :Был бы рад увидеть побольше Ваших рипов ибо с ними веселей |
_________________ NkR
|
|
|
NekiiUser
0.49%
|
Эх раздал бы кто твои релизы |
_________________ NkR
|
|
|
Grifon816
Стаж: 13 лет
Ratio: 157.942
100%
|
Привет! Скачал, установил! запускаю на раб.столе и в папке с игрой пишет ошибку : Точка входа в процедуру GetDpiForWindow не найдена в библиотеке DLL USER32.dll Как это побороть? |
|
|
|
|
|