Death Stranding Дата выхода: 14 июля 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.06 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 Гб Свободного места на жестком диске: 53 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Death Stranding – один из самых ожидаемых релизов от разработчика Хидео Кодзимы, ранее доступный только для PS4. Это экшен нового поколения, который успешно переплетает классические механики с абсолютно новыми, а огромный открытый мир с интригующим сюжетом. Death Stranding подарит игрокам принципиально новый опыт, определяющий целый новый жанр. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Сэм Бриджес должен преодолеть мир, трансформированный Петлёй смерти. Держа в своих руках бессвязные остатки нашего будущего, он отправился в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
В главных ролях такие звёзды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо.
Игра демонстрирует завораживающие виды, используя движок Decima – на нём же строилась Horizon: Zero Dawn, одна из самых красивых игр поколения.
Версия для ПК имеет фоторежим, поддерживает широкоформатные мониторы и способна работать с высокой частотой кадров.
Также в ПК-версию включен контент с кроссоверами из игр серии HALF-LIFE от Valve Corporation.
Солнечные очки «Маски Люденс» (хиральное золото и омнирефлектор)
Ratio: 4.035
51.6%
Почитал отзывы передумал качать
GoodEgg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 29.419
97.73%
asumaru писал(а):
Был ведь отличный фильм. Так в нём за 1,5ч сюжета/экшена/драмы в разы больше чем за всю игру с её "геймплеем".
Фильм действительно хорош. Но на самом деле в игре тоже прилично и сюжета и экшена и драмы, просто это странным способом неравномерно размазано по игре очень. Сначала час первый действие разворачивается, а потом игрока до конца игры почти бросают таскать коробки. Где-то до 70-80% прохождения "сюжета". Я смотрел игрофильм на ютубе, когда еще на компе игры не было. Там все катсцены без комментариев. Очень неплохое кинцо вышло.
_________________ Какая-нибудь мемасная фраза из 2007-го.
Работает, я попробовать и запустил на HD7950 3GB но в кат сценах вылеты и полагаю от недостатка видеопамяти, видюхи должны быть от 6GB, так как сама игра кушает 4... В драйверах можно сделать обманку, в реестре подредактировать время отклика драйверов. Но вылеты всё равно будут.
А вообще тебе спасибо, на ютубе не нашёл никаких фиксов
Nuskerton
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 2.442
1.3%
У меня шрифты в установщике какието странные .
Russian patriot
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 42.861
100%
West4it писал(а):
В теории должно работать, ибо игре достаточно дх11, а дх12 она потребляет на уровне драйвера, 12 дх юзается под оберткой от 11, могу ошибаться, ну и файлы надо посмотреть, времени на это нет. // бегло глянул, один файл вызывает другой, во втором вроде нужные функции есть для вызова api есть. Вечером точнее скажу или завтра
очень нужно обновить репак до последней версис патча. Жду.
Работает, я попробовать и запустил на HD7950 3GB но в кат сценах вылеты и полагаю от недостатка видеопамяти, видюхи должны быть от 6GB, так как сама игра кушает 4... В драйверах можно сделать обманку, в реестре подредактировать время отклика драйверов. Но вылеты всё равно будут.
А вообще тебе спасибо, на ютубе не нашёл никаких фиксов
На барахолках полно видеокарт RX 588 за 9000р, что мешает обновиться?
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
markserzh
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.227
2.6%
А где скорость????
gargul007
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.72
100%
asumaru писал(а):
Был ведь отличный фильм. Так в нём за 1,5ч сюжета/экшена/драмы в разы больше чем за всю игру с её "геймплеем".
Неудачный пример, фильм получил "золотую малину" за худший фильм 1997 года! Фильм получил пять наград Золотая малина: в номинациях худший фильм года, худший актёр, худшая режиссура, худший сценарий и худшая кинопесня. «Почтальон» победил во всех номинациях, в которых участвовал, и стал единственным фильмом, которому это удалось.
Зрители также не удостоили фильм особым вниманием. При бюджете 80 миллионов долларов в американском кинопрокате удалось собрать менее 18 миллионов, что, безусловно, явилось кассовым провалом. Я смотрел прохождение игры, когда она была эксклюзивом для плойки, и скажу сюжет, у игры, очень интересный и захватывающий. Я не фанат анимэ и прочей японской фантазии, но эта игра очень интересна
vlad_evp
Uploaders 500+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 204.981
100%
markserzh писал(а):
А где скорость????
Действительно! Раздавать кто-то будет?
venesja
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.829
100%
купил на пс4, не понравилась совсем, хотя через силу пытался играть
вроде, если соло играть, то это симулятор спотыканий?
Это игра от великого игрового гения хидео кодзимы. Эта игра вершина эволюции компьютерных игр. Мне очень сложно обьяснить в подробностях но я постараюсь хоть это и не возможно из-за уникальности этой игры. Ты бегаешь по открытой карте и твоя главная задача с точки А попасть в точку Б не запнувшись. Да тебе кажется это легко? а ты сам попробуй побегай по горам таким с кирпичами на твоей спине.
А ты хорош . По твоему сценарию теперь буду играть, самобичевание никто не отменял .
mxhard
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.009
0.61%
Лучшая игра! Проходил пару раз и каждый раз как будто в первый раз. Сюжет просто пушка, геймплей неплох нно если нравиться песочница то кому-то понравиться!
Tulovic4e
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.455
100%
игра просто шедевр !!!! графика бомба !!!!! наконец то что то новое и необычное и как я люблю неторопливое !!! спешить её проходить не надо играй не спеша размеренно ваще каиф !! есть маленький для меня косячок который меня по началу раздражал просто-это управление, он с места слишком резво стартует ,но потом привык конечно ,но все же !!!