Red Dead Redemption 2 Ultimate EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.0.1311.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ Свободного места на жестком диске: 106 ГБ
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Такие игры нужно покупать ))) Хотя бы на скидках )))) Она стоит своих денег ))
Нудятина и уныние. Даже места на диске для неё жалко.
Офигенная игра для залипания...дикий запад во всей красе. Аналогов нет. Какой-то вы совершенно скучный и нудный человек.
Просто я привык, что игры от Rockstar - это преступное безумие в открытом мире. А здесь скакание на коне полчаса, два выстрела, опять скакание. Да, красивые пейзажи. Мы всё это уже видели и не раз увидим.
Все тут есть, вы видимо поиграли часик два и прошли совсем чуть чуть, там потом при прокачке лагеря становится доступно быстрое перемещение, и миссии шикарные с перестрелками дальше будут, будут стелс миссии и много всего интересного. А вобще есть репак уже с установленной игрой скачал, crashfix v2 закинул и играй уже сразу, ну кому как, либокачать и потом еще ставить часа полтора либо сразу готовый установленный скачать и сразу играть.
stas2555
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.112
0%
все летает минимум час отыграл без вылетав , спасибо большое
iatoha
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.826
54.14%
Игра реально скучная и минимально нужно ставить средне-высокие настройки , потому что если меньше 4 гб видео окружение вырви глаз , оно того не стоит . Если есть способ как выйти за ограничения по внутриигровым настройкам и повысить картинку был бы рад ... так дел .
Через system.xml все поменял силой , красным горит но хавает . Лагов нет .
rompiv
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.778
0.84%
Похоже у меня одного не запускается. начинается загрузка вначале, появляется дымок и сразу вылет. Куда копать?
wallas2014
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 16.374
Раздал: 9.531 TB
96.93%
Вроде бы шыдевр игродела,а после пары тройки часов стало скучновато,и видимо не мне одному)
ankarond
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.524
100%
Идеально идёт.. Спасибо . 31 годик когда я видел как на меня смотрел олень которого надо убить Чуть плохо не стало ((( от жалости когда увидел как на меня смотрел Лисёнок чуть не расплакался
А когда освежевал здорового медведя чуть не вырвало от увиденного Убил легендарного медведя и вез шкуру Чето умер по пути я И появился а шкуры нет нече нет Думаю блин наверное иногда надо в ручную сохранения делать
....
Автор спасибо за труд класс
Ratio: 5.47
100%
Спасибо за ваш Релиз, ждал больше года !!!
Добавлено спустя 21 секунду:
Спасибо за ваш Релиз, ждал больше года !!!
minusodin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.101
100%
727monarh писал(а):
у кого пишет архив поврежден. 1.Отключить Антивирус 2.Нужно остановить раздачу на время установки 3.Проверьте свободное место на диске С куда идет распаковка временных файлов 4.Перехешировать раздачу
Спасибо. Установилось! Сегодня попробую запустить...
abracoredabra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.68%
Dobrik2802 писал(а):
спс все работает
serge-er
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.065
Раздал: 9.131 TB
45.07%
Невероятно но факт, лицензия лагает в десятки раз больше, чем пиратка. хочу знать с чем это связано, но тут у меня на ультрах всё идёт под 60фпс, а на лицензии от egs на "середнячке" только тянет 60.
Leechmaster
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.718
8.71%
Хаттабище, огромное спасибо!!! i5 Ivy Bridge 12ого года, 16 Гб ОЗУ, 1060 3 Гб, в основном на средних настройках и текстурах Ультра выдает в среднем 50 фпс, вполне играбельно, не ожидал!
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет
Ratio: 203.704
Раздал: 54.58 TB
100%
serge-er писал(а):
Невероятно но факт, лицензия лагает в десятки раз больше, чем пиратка. хочу знать с чем это связано, но тут у меня на ультрах всё идёт под 60фпс, а на лицензии от egs на "середнячке" только тянет 60.
Интересно , что мог изменить Хатаб в лицензии кроме как вырезать лишнее ?
rudolf9494
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.535
0%
при запуске черный экран и надпись "вход не поддерживается" что может быть?
cyberkot
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.641
Раздал: 148.9 TB
100%
rudolf9494 писал(а):
при запуске черный экран и надпись "вход не поддерживается" что может быть?
Что-то с настройками графики, вероятнее всего. Может разрешение или частота выставлены больше поддерживаемых монитором?
stasitop
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.587
2.32%
Всем привет!
После изменений настроек графики начинает жутко тормозить даже меню. Кто с таким сталкивался и как полечить? Mi Game Laptope 1060 6Gb